Автор Тема: Не работает сетевая плата.  (Прочитано 16374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2008, 22:18:53 »
а на счет сетевых карт-я давно занимаюсь компами,и сетевухи,которые остаются после утилизации пентиумов 2-3 я оставляю дома и количество их измеряется не штуками,а набитыми коробками.у нас в районе недавно открылся мегалайн и на многие модемы они нужны(не выбросил с перспективой)благо разъем остался PCI-ный и актуальный.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1408
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2008, 22:34:18 »
Давно уже существуют карты на шине PCI-Ex_ 1x как NET так и SOUND, я вот в поисках такой ... звучит она так LPT PCI-E adapter///

А та карта про которую мы говорили, она всего до 100Mbit способна работать, ни очень уж хорошая персектива, я бы ни стал бы её брать, даже бы ни задумывался!

Абгрэйд нужен рано или поздно, вот у меня к примеру в мамке два LAN и все по GIGA (included)! (;?)
Думаю есть к чему стремиться...

С Уважением,
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #22 : 06 Ноябрь 2008, 22:43:46 »
хочу дополнить,точно такие-же проблемы возникают с модемами на чипсете Conexant Cx11252-41, в ХР SP-3 родные дрова не ставятся в автоматической установке и при инсталяции пакета драйверов,помогает толко ручная установка с указанием нужного файла и винда ругается о несовместимости,игнорируем и продолжаем установку и все ОК.за неделю 6 случаев,сам удивлен,я уже думал о неисправности модема(первого) а потом поперло. (/)

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #23 : 06 Ноябрь 2008, 23:02:49 »
Killer_Boy.полностью с тобой согласен.но в колхозах компьютеры,которые выбрасывают на свалку(мне охапку привезли с пункта металлоприема в астане)еще в полном ходу от проца 1,7мгц. и выше.а в "однокласниках" посидеть хватает и этих компов.

Yumart

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 209
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Костанайская обл.
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2008, 20:40:00 »
Цитировать
нужно в первую очередь отказаться от установки в автоматическом режиме (recommended)... от это все касяки!!!

Система сама без запроса ставила свои дрова,т.е не спрашивая вручную или автомат.

Цитировать
А винду грохнул, это ты зря, винда тут ни причём, а зверь-СД - полное ДЭМО!!!

Винду грохнули до меня.Поставили  Домашний ХР. А Зверя я ткнул для теста,проверить как работает.

Цитировать
я бы ни стал бы её брать, даже бы ни задумывался!

Ну тут, как говорится, на безрыбье.На селе только такая и нашлась.
А встроенная карта так и не завелась.
 Ну вот...уже стихами.
Vu+Duo, TT_budget S - 1401, OpenBox 820CI,SkyBox F4

puha

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
  • Общая оценка: 0
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2008, 21:42:28 »


А винду грохнул, это ты зря, винда тут ни причём, а зверь-СД - полное ДЭМО!!!

С  Уважением
А что зверь не операционка? Странно, а я уже более полугода ей пользуюсь. Может на классику перейти?

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1408
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2008, 22:41:12 »
Нет почему операционка, когда её навтыкают делетанты лишь бы бабло срубить, а потом тебе приходиться тем же самым заниматься с теми же клиентами с другими тарифами... потому что что-то пошло ни так с их компом ... , то да - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТЕМА(;?) (?%)

С Уважением,
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2008, 01:13:47 »
На счет сетевой не чего не скажу так как уже все прояснилось а вот про зверя СД я уже давно писал об это "Выеканти вы его на помойку и не качайте этот самопал" он не стабильны как и факюбил точно такое же говно извеняюсь.
Если вам лень ставить драйвера после установки свежой ОС так сделайте свою сборку которая будет стабильно работать на всех компах куда бы вы ее не воткнули тогда и проблем таких не будет о которых все тут пишут и жалуюца!

Серик777

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #28 : 10 Август 2011, 15:52:48 »
У меня проблема такого характера не могу подключить к своему компу модем в

режиме роутера в режиме бридж подключается. При настройке модема роутером все

поля заполнены интернет должен появиться но его нет. Проверял уже на нескольких

модемах не в какую не хочет подключаться на другом компьютере в режим роутер

подлючается без проблем. значит проблема не в модеме а в моем компе только вот

не пойму где искать сетевая карта вроде исправна или может быть что то еще

помогите пожалуйста разобраться в чем может быть дело! Стоит ХР.
Модем D-link 2500 U BRU D прошивка последняя 1.58 и TP-Link 8817 но мне кажется

они исправны с другого компа роутером подключаются без проблем оба.Сетевая

карта встроенная в материнку Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

драйвера скачал последние с офицального сайта производителя встали

корректно.Системная плата 08/18.2008-P-45-ICHIO-7A89PGOIC-OO.

vraf

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #29 : 11 Август 2011, 13:37:14 »
Поставь другую сетевую карту и все заработает у знакомого был такой случай все перепробовал заменил сетевую и все пошло

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #30 : 11 Август 2011, 16:50:48 »
проблема в модемах а точнее в дсламах а не в сетевой.

Серик777

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Не работает сетевая плата.
« Ответ #31 : 13 Август 2011, 13:14:22 »
проблема в модемах а точнее в дсламах а не в сетевой.
Спасибо большое проблема оказалась в дсламе