Автор Тема: СофтЛайн в Костанае !!!  (Прочитано 12492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nemez92

  • Гость
СофтЛайн в Костанае !!!
« : 16 Май 2009, 12:24:26 »
Снова работает !!! (?%)

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #1 : 16 Май 2009, 13:37:13 »
12010
12052
12094
12136 V 31250
12178
12220
12262

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #2 : 16 Май 2009, 13:38:29 »
Софтлаин раскодировали на три месяца (_?)

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #3 : 16 Май 2009, 22:17:16 »
И зачем так кричать на весь мир, ктому же тему новую создавать если есть старая.
http://forum.kris.kz/index.php/topic,3382.0.html
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

Dim@g

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
  • Общая оценка: 0
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #4 : 17 Май 2009, 22:34:30 »
ага.... щас каналы добавят ... установят оборудование и закроют халяву опять  (/dl)
http://www.ejtag.ru

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #5 : 17 Май 2009, 23:28:56 »
 (13/)

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #6 : 18 Май 2009, 17:16:16 »
как на supermax s9000 настроить ???  umnik2.gif

Taurus

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #7 : 18 Май 2009, 18:57:12 »
22 кгц -вкл + тип лмб 10600 + слепым поеском (автопоиск)==== icon_julli-ja.gif

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #8 : 18 Май 2009, 20:04:43 »
рахма. всё получилось  (;?) (?%) (,.)

Alex_kz

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #9 : 18 Май 2009, 20:45:50 »
А как раскодироать их потом?  Что за ресиверы они предлогают? Никто не думал? И как они потом будут узновать, залатил я или нет? Каналы у них действительно от борные я даже согласен платить

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #10 : 18 Май 2009, 21:01:04 »
их потом не как не расскадируешь. ресивер простой там код идёт специально для тебя(вот так они узнают платил ты или нет,если нет то отключают) а платить сейчас 1500 в месяц и всё.ресивер они в аренду дают.или твой прошивают.  (/dl)

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #11 : 18 Май 2009, 21:02:20 »
а каналы у них и в правду классные  (!~)

calipsic

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 67
  • Общая оценка: 0
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #12 : 19 Май 2009, 11:02:20 »
А в Рудном будет приниматься?

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #13 : 19 Май 2009, 20:11:49 »
незнаю  umnik2.gif (%)

Dim@g

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
  • Общая оценка: 0
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #14 : 19 Май 2009, 21:49:21 »
в рудном не будет .... насколько я знаю в рудном софтлаин по кабелю... ну мож ошибаюсь
http://www.ejtag.ru

nemez92

  • Гость
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #15 : 20 Май 2009, 20:23:34 »
чё то у меня не работает, перестало, качество есть а непоказывает ?????? только 2 канала работает хабар и 31. что делать ???

melya

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 554
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Astana
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #16 : 27 Май 2009, 17:18:06 »
кстати  вопрос а есть ли у софт лайна сайт какой нибудь ?
skype mishanya112233

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #17 : 27 Май 2009, 17:26:00 »
кстати  вопрос а есть ли у софт лайна сайт какой нибудь ?

Пока не видал

Dim@g

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 146
  • Общая оценка: 0
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #18 : 27 Май 2009, 20:53:54 »
есть заметка  на просторах инета  говорящая о существовании этои фирмы  :)   _http://allbiz.kz/company35641.html


Абонентское оборудование   _http://www.trophy-dvb.tv/products_a.html
http://www.ejtag.ru

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: СофтЛайн в Костанае !!!
« Ответ #19 : 27 Май 2009, 23:01:13 »
есть заметка  на просторах инета  говорящая о существовании этои фирмы  :)   _http://allbiz.kz/company35641.html


Абонентское оборудование   _http://www.trophy-dvb.tv/products_a.html

Ага есть   ТОО "СОФТЛАЙН"

Электросвязь                           ТОО зарегили не так как надо...