Автор Тема: 31 канал(казахстан)  (Прочитано 47387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
31 канал(казахстан)
« : 21 Май 2009, 11:33:22 »
добрый день!!!!клиент сейчас приехал просит поставить тарелку на 31 канал,говорит что там толи транслируется,толи будут транслировать в прямом эфире футбол(сам я не футболист,поэтому не знаю)какой то кубок.Вроде бы из Италии.Правда ли это?? И будет ли идти вещание на спутник?

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #1 : 21 Май 2009, 11:34:28 »
Ставь нтв+ и будет счастье!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #2 : 21 Май 2009, 11:54:22 »
 НТВ + не имеет полных прав на трансляцию.  Даже матчи Зенита не имеют права . Потому вот тебе сайт . Уточняй . Какие каналы будут транслировать то, чего хочет твой клиент. И потом принимайте решения .
 
http://liveonsat.com/daily

Areke

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 145
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Боровое
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #3 : 21 Май 2009, 15:09:41 »
Финал Лиги чемпионов. Что же еще может быть :)))

27 мая. Рим. "Стадио Олимпико".
 
БАРСЕЛОНА (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
 

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #4 : 21 Май 2009, 18:50:50 »
НТВ + не имеет полных прав на трансляцию.  Даже матчи Зенита не имеют права . Потому вот тебе сайт . Уточняй . Какие каналы будут транслировать то, чего хочет твой клиент. И потом принимайте решения .
 
http://liveonsat.com/daily

там нет 31 канала.НТВ + клиент не потянет(предлагал).Может нелегально будут транслировать.Как в прошлом году чемпионат мира таджики с ABS гнали (!~)

Нора

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 192
  • Общая оценка: 0
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #5 : 22 Май 2009, 07:28:27 »
Настраивай не пожалеешь! Мои родители все матчи смотрели на 31 канале с 60Е. Все открыто было ни чего не кодировали! Так что будет там футбол 100%

egor007kz

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Общая оценка: 1
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #6 : 22 Май 2009, 08:36:12 »
Лига Чемпионов идет по НТВ+  по ртр спорт ну и по 31  По нтв+ так сразу по двум каналам с разными комментаторами.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Нора

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 192
  • Общая оценка: 0
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #7 : 22 Май 2009, 09:02:30 »
мы это знаем!!! Однако там написано что НТВ+ он не потянет, Спорт кодированный остается 31 канал!

papulik

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #8 : 22 Май 2009, 10:34:52 »
Подскажит, а в Алматы на метровый офсет можно будет выловить оба луча (sot-1 и spot-2) с это спутника (60Е)?
56Е-53Е-60Е-85Е на Dreamsky 9600HD (Openbox S5)
Нет предела совершенству

Ivan_kz

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1052
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Almaty
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #9 : 22 Май 2009, 11:04:49 »
Подскажит, а в Алматы на метровый офсет можно будет выловить оба луча (sot-1 и spot-2) с это спутника (60Е)?
есть тема от Mare©, "доступные спутники по регионам Казахстана"

Intelsat 904 at 60.0°E
 Имеет Два луча .
Московский (Spot 1) -
Доступен  на 0,6 Уральской , Актюбинской ,Атырауской , Актауской
Доступен на 0,9 Кызыл Ординской , Кустанайской , И ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ Карагандинской области ( Джезказган)
 1,2 - Доступен Для Шымкентской, Астанинской , и центральной части Карагандинской области
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #10 : 22 Май 2009, 11:50:08 »
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
А вот тут я не совсем соглошусь,казахстанский луч Spot2 идет не стабильно тоесть когда хочет нормально кажет,а когда не хочет начинают сыпать и 31 и жетису.
И это на тарель 1,2м запад казахстана,иногда 15% иногда и до 80%ти процентов доходит,а  Spot1 всегда идет бешенно 99-100% на всех ихних каналах(по опену x800)!
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

egor007kz

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Общая оценка: 1
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #11 : 22 Май 2009, 12:12:27 »
Спорт кодированный

в бисс это раз-ве кодировка
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 13:56:07 от egor007kz »
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #12 : 22 Май 2009, 21:35:21 »
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
А вот тут я не совсем соглошусь,казахстанский луч Spot2 идет не стабильно тоесть когда хочет нормально кажет,а когда не хочет начинают сыпать и 31 и жетису.
И это на тарель 1,2м запад казахстана,иногда 15% иногда и до 80%ти процентов доходит,а  Spot1 всегда идет бешенно 99-100% на всех ихних каналах(по опену x800)!
Ставиш конвертор с гетеродином 10000 Гц , и будет бешеный сигнал  со Spot 2 .

papulik

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #13 : 22 Май 2009, 23:28:29 »
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
А вот тут я не совсем соглошусь,казахстанский луч Spot2 идет не стабильно тоесть когда хочет нормально кажет,а когда не хочет начинают сыпать и 31 и жетису.
И это на тарель 1,2м запад казахстана,иногда 15% иногда и до 80%ти процентов доходит,а  Spot1 всегда идет бешенно 99-100% на всех ихних каналах(по опену x800)!
Ставиш конвертор с гетеродином 10000 Гц , и будет бешеный сигнал  со Spot 2 .
А как отличить этот конвертор от обычного?
56Е-53Е-60Е-85Е на Dreamsky 9600HD (Openbox S5)
Нет предела совершенству

Abba

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #14 : 23 Май 2009, 04:36:20 »
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
А вот тут я не совсем соглошусь,казахстанский луч Spot2 идет не стабильно тоесть когда хочет нормально кажет,а когда не хочет начинают сыпать и 31 и жетису.
И это на тарель 1,2м запад казахстана,иногда 15% иногда и до 80%ти процентов доходит,а  Spot1 всегда идет бешенно 99-100% на всех ихних каналах(по опену x800)!
Ставиш конвертор с гетеродином 10000 Гц , и будет бешеный сигнал  со Spot 2 .
Можете объяснить почему? Я разницу не увидел, что 9750 ,что с 10000.

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #15 : 23 Май 2009, 08:52:44 »
 конвертор с гетеродином 10000 .. чего не понятного ? Они же применяются для приёма кателко + .

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #16 : 23 Май 2009, 09:29:38 »
спасибо всем ,обнадёжили!!! (::?)

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #17 : 23 Май 2009, 09:41:20 »
Казахстанский луч(Spot 2) доступен по всей территории на 0,6-0,9.

http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367
А вот тут я не совсем соглошусь,казахстанский луч Spot2 идет не стабильно тоесть когда хочет нормально кажет,а когда не хочет начинают сыпать и 31 и жетису.
И это на тарель 1,2м запад казахстана,иногда 15% иногда и до 80%ти процентов доходит,а  Spot1 всегда идет бешенно 99-100% на всех ихних каналах(по опену x800)!
Ставиш конвертор с гетеродином 10000 Гц , и будет бешеный сигнал  со Spot 2 .
Чета я не понял твоего ответа отмазки.
конвертор с гетеродином 10000 .. чего не понятного ? Они же применяются для приёма кателко + .
Обаснуй,какая разница 9750 или 10000 ведь этот диапазон они обе захватывают!Как я уже писал весь Spot1 показывает на ура даже рикор в двб s2 стоящий рядом с частотами кателко.
Нет сдесь дело не в конвертере ,а в самом сигнале со спутника так как это не только у меня но и у других людей то-же.
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #18 : 23 Май 2009, 10:18:32 »
 Да ну ?  у меня стоит 0,9 и сигнал  со спот 2 без проблемный .  Есть в Павлодаре тарелки 0,6 . принимающий луч спот 2 без проблем ! Именно с  конвертерами  с  10000  под точенный под кателко + ( если не видел - в железном корпусе ) .. Если нету разницы , попробуй на 9750 вытащит сигнал от кателко + .
 Еще осталось спросить, какая разница , конвертер 9750-10600 и 10750 ..

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #19 : 23 Май 2009, 10:44:31 »
 вот снял с балкона свою тарелку  . Пластик 0,55 см + конвертор 10000 ГЦ . Присасывается легко в любую плоскую поверхность ,  Принимаю без проблем с нею кателко + , бонум -1 . Беру собою в дорогу , на отдых  и т .д .