Автор Тема: 31 канал(казахстан)  (Прочитано 49609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

robomen

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #20 : 23 Май 2009, 11:22:08 »
И скоко стоит такая чудо тарель?  ("0)

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #21 : 23 Май 2009, 11:49:23 »
И скоко стоит такая чудо тарель?  ("0)
всего 52 Евро  ..

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #22 : 23 Май 2009, 18:14:40 »
этот конвертор на кателко используется, так, ничего обычного, просто частота опорника чуть выше, но мысль интересная, поробуй с разными конверторами попробуй.
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #23 : 23 Май 2009, 18:29:54 »
про тарель- такую в Китае видел, на присосках и не обязательно 52 евро платить  (;?)
С вопросами в личку!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #24 : 23 Май 2009, 20:03:43 »
Да ну ?  у меня стоит 0,9 и сигнал  со спот 2 без проблемный .  Есть в Павлодаре тарелки 0,6 . принимающий луч спот 2 без проблем ! Именно с  конвертерами  с  10000  под точенный под кателко + ( если не видел - в железном корпусе ) .. Если нету разницы , попробуй на 9750 вытащит сигнал от кателко + .
 Еще осталось спросить, какая разница , конвертер 9750-10600 и 10750 ..
А разници для плюсов я никакой не видел что ставил заводской  10750 что универсал с правильно настроенной пластиной-сигнал одинаковый!

Да ну ты еше сравнил свой павлодар и наш мангышлак ты находишся в центре зоны покрытия спот2 ,а мы чуть в стороне и у нас в регионе нельзя уверенно выловить кателко на 0,6, минимум это 0,9,а норма 1,2!
И ты еще говориш (попробуй на 9750 вытащит сигнал от кателко + .),а ты скажи как вбить туда в эту моторолу  9750 -вытащим!!!
Да и вообше здесь реч идет о DVB сигнале,а не о Digicipherе и не надо тему на кателко переводить.
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 20:13:11 от alfa43 »
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #25 : 23 Май 2009, 20:12:53 »
alfa43  а откуда нам знать , где ты находишься ? Вот с этого и надо было начинать ! Что ты с Мангышлака . Сами ведь изначально мутите воду ! Естественно с Мангышлака вам нужен 1,2 .  .  Мы за востоке Вообще не видим SPOT1 ...

 Хотя нет .. что Мангышлак, что мы в Павлодаре находимся в одной сетке по db
http://
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 20:19:11 от Mare© »

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #26 : 23 Май 2009, 20:17:49 »
Разве SPOT1 в павлодаре не принимается судя по карте покрытия должен хоть на 1,2?
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #27 : 23 Май 2009, 20:20:10 »
Разве SPOT1 в павлодаре не принимается судя по карте покрытия должен хоть на 1,2?
Внимательно изучаем карту покрытия spot1
 
 Для тебя этот луч вообще доступен влёт на 0,6 .

 смотри  вот здесь то же .
 http://forum.kris.kz/index.php/topic,3088.msg74367.html#msg74367

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #28 : 23 Май 2009, 20:23:07 »

 Хотя нет .. что Мангышлак, что мы в Павлодаре находимся в одной сетке по db
[/url][/img]
Ну может и на одной сетки,а распостронение сигнала у нас разные.
А нащет спот1 не спорю на 0,6 ловится.
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #29 : 11 Июнь 2009, 15:10:36 »
Кустанайцы есть, кто смотрит 31 и Алау со спутника?
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #30 : 11 Июнь 2009, 15:28:32 »
Может чем поможет. Еще месяц назад принимал их на 1 лепесток, правда 300 км южнее Кустаная. 31 канал - 45-48% по чунге, Алау 39-43% (в хорошую погоду, в дождь Алау не шло).
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

Нора

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 192
  • Общая оценка: 0
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #31 : 11 Июнь 2009, 16:15:40 »
Кустанайцы есть, кто смотрит 31 и Алау со спутника?
я смотрю!!!!!!!

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #32 : 11 Июнь 2009, 20:32:30 »
Кустанайцы есть, кто смотрит 31 и Алау со спутника?
я смотрю!!!!!!!
31 канал смотрю ,а на какой частоте Алау,

валерий50

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 174
  • Общая оценка: 1
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #33 : 11 Июнь 2009, 21:13:23 »
Алау делит транспондер с Жеты-Су

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #34 : 11 Июнь 2009, 21:49:38 »
31 канал смотрю на 90-шку, сигнал 50%. А вот Алау пока не пробовал, 11 142 МГц H 2963 - но там вроде Жетысу  (_?)
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #35 : 11 Июнь 2009, 22:33:28 »
Алау делит транспондер с Жеты-Су
как смотрю там только Жетысу,

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #36 : 11 Июнь 2009, 22:43:10 »
Алау делит транспондер с Жеты-Су
как смотрю там только Жетысу,
Аналогично, смотрю вроде весь день, так вечно Жетысу, хотя на сайте Алау сказано что они вещают с 12-17 часов.
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

_jura_

  • Almaty
  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 623
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #37 : 12 Июнь 2009, 08:20:31 »
Кустанайцы есть, кто смотрит 31 и Алау со спутника?
Живу в федоровском районе, после того как орт перевели на 53 градуса пришлось все что ставил передвигать туда, и чтоб вторая голова просто так не болталась опробывал два варианта, первый: 60 в фокусе, 53 в мульте, второй конечно же наоборот. Впринципе приемлемы оба варианта, все зависит от приоритета клиента, если ему важнее орт и запас сигнала то ставлю 53 в фокусе, а комуто желательно алау с жетысу и 31, то тгода ставлю 60 в фокусе. просто в мульте потом чуть более точная настройка, вернее занимает больше времени. Всем удачи.

Delphin

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 838
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Рудный!
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #38 : 12 Июнь 2009, 13:29:45 »
Сегодня все-таки поймал время вещания Алау-ТВ. Теперь это один из любимых моих каналов, давно я его не видел, еще в 2001 году отключили его в нашем городе. Тогда еще он НТВ показывал, а щас вроде свои программы, хотя щас попал на сериал с канала Рахат, со значком в углу...
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

Нора

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 192
  • Общая оценка: 0
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #39 : 12 Июнь 2009, 14:09:45 »
Теперь это один из любимых моих каналов
а что там такого интерсного???