Автор Тема: 31 канал(казахстан)  (Прочитано 48694 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

mare

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #40 : 12 Июнь 2009, 15:13:50 »
Теперь это один из любимых моих каналов
а что там такого интерсного???
Это областной канал Кустаная

Нора

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 192
  • Общая оценка: 0
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #41 : 12 Июнь 2009, 15:19:24 »
Это областной канал Кустаная
Ну я это знаю! Ну а че там интересного???

wertigos@mail.kz

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
  • в чем деле вопрос?
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #42 : 12 Июнь 2009, 16:10:58 »
Саммит вроде сегодня, смотрите новости из первых рук
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #43 : 14 Май 2010, 23:58:27 »
Мужики,подскажите,у кого идёт 31 канал с 60 градуса,Живу в южном Казахстане,пришёл клиент,просит настроить 31 канал,якобы сын у него там диктор,ну да ладно.Взяли офсет 0,9,голову универсал.Вытащил я ему 31 канал,На следующий день звонит,нет сигнала говорит,только киргизы кажут,Приехал,смотрю,точно нет сигнала на 31 и жетысу,Пока сидел смотрел,На жетысу сигнал пошел,но без изображения,Перенастроился,и на частоте жетысу пошел какой то муз.канал.Чють позже врубили сигнал и на 31.потом опять вырубили.К вечеру опять пошел жетысу на старых параметрах а муз.канал пропал.Да и бог с ними,клиенту нужен 31 канал,вопрос:Он всегда днем так отключается или просто профилактика была?

Nick2

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 413
  • Общая оценка: 6
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #44 : 15 Май 2010, 10:55:53 »
На сегодняшнее утро идёт без видимых проблем.

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #45 : 16 Май 2010, 02:47:14 »
благодарю ! ("")

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #46 : 17 Май 2010, 09:07:27 »
Частоту с каналом Жетису делит костанайский Алау (с 12 до 17.00). А пропадание сигнала на 31 явления частые, хотя пропадает кратковременно (принимаю в акмолинской области на офсет 0,9 в мультике к 53Е на универсалку Дримсат).
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #47 : 17 Май 2010, 14:04:39 »
А пропадание сигнала на 31 явления частые, хотя пропадает кратковременно (принимаю в акмолинской области на офсет 0,9 в мультике к 53Е на универсалку Дримсат).
Что мне делать?Клиент недоволен качеством приёма,Тарелка настроена точно(не новичок я)И голова не в мультике ,а в фокусе стоит.,киргизы без проблем идут,Вроде бы 31 канала нет на других спутниках?Или я ошибаюсь?Где то на форуме читал,что нужно голову счастотой гетеродина 10000 ставить,да гдеж я ее найду в нашем колхозе.Даже попробовать не могу.

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #48 : 17 Май 2010, 14:06:24 »
Mare советовал прописать Pidы вручную, но я не пробовал если честно
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #49 : 17 Май 2010, 16:02:18 »
      pashamerke
 То что ты пишеш из разряда Очевидное и Невероятное без обид конечно.Я его принимаю на 1 метровую могу даже фотку выслать.Фокус 75Е мультифидом 60Е.31 канал идет без затыков и срывов.Живу как и ты на Юге Казахстана.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Ivan_kz

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1052
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Almaty
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #50 : 17 Май 2010, 16:54:44 »
  pashamerke

да нет тут видимо дело не в настройке или самой тарели... временно может быть были какие-то не поладки с сигналом на 31 канале так совпало скорей всего, потому как сигнал на 31 бешенный и на 0,9 уж точно с запасом на погоду будет идти, у меня на два лепестка и то 65-70% по супермаксу даже в дождь...
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

pashamerke

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • я не шаман, но в бубен дать могу
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #51 : 17 Май 2010, 23:04:55 »


да нет тут видимо дело не в настройке или самой тарели... временно может быть были какие-то не поладки с сигналом на 31 канале так совпало скорей всего, потому как сигнал на 31 бешенный и на 0,9 уж точно с запасом на погоду будет идти, у меня на два лепестка и то 65-70% по супермаксу даже в дождь...
да вот и я говорю.....Просто у меня нет 60 го градуса и у клиентов тоже нет.Народ у нас небогатый,даже кателко не тянут,а из-за 3 каналов тарель покупать накладно.Ну всё равно спасибо за ответы ("")

vinnie

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #52 : 18 Май 2010, 13:41:24 »
Доброго времени суток!

Была проблема с 31 каналом на openbox. Сигнал был на грани срыва, точно не помню цифры. При слепом поиске частота ТР оказалась выше на 5-7 МГц, качество увеличилось процентов на 15.

На АМ22 с каналом Беларусь проблема была следующая - неожиданно пропал сигнал. От самого канала известно, что параметры сигнала не изменялись. Решение опять openbox, слепой поиск - частота ТР оказалась выше на 5-7 МГц, и вещание восстановлено.

Может кому пригодится.

Удачи!

Joka

  • Гость
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #53 : 16 Июль 2010, 16:08:19 »
Ассалаумагалейкум! Техниктер! отініш Казакстаннын каналдарын калай шыгаруга болады? тунер ГОСПЕЛЛ Тарел 1м-1,2м алдын ала рахмет!

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #54 : 16 Июль 2010, 18:26:24 »
 Қазқстанның каналдарын 60Е Интелсат 904ку спутнигінен трансондерлер 11142Н2963 және 11152Н2963 нүктесінен.
                                      96,5Е Експресс АМ33 спутнигінен 11144V2356
                                                                                        11171V2356
                                                                                        11177V2356
                                                                                        11181V2356
                                                                                        11184V2356
                                                                                        11187V2356
                                                                                        11190V2356
                                                                                        11193V2356
                                                                                        11581V2532
                                     90E Ямал 201 спутнигінен              3886Н5859
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Zabolotni

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 427
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #55 : 12 Октябрь 2010, 10:04:52 »
Intelsat 904 *60 E
Телеканал Футбол на частоте 11675 V 29700 FEC 2/3,MPEG-4 временно идёт открыто
Не смотрю 3D и вам не советую.

Zabolotni

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 427
  • Общая оценка: -1
  • Пол: Мужской
Re: 31 канал(казахстан)
« Ответ #56 : 20 Октябрь 2010, 14:35:35 »
Intelsat 904, 60.0°E
''''Спорт 1 (Россия)'''' теперь кодируется в Conax на 11635V, DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Conax, SR 29700, FEC 2/3.
''''Футбол'''', ''''НТВ Плюс Баскетбол'''' вновь кодируются в Conax на 11675V, DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax, SR 29700, FEC 2/3.  (~!)
Не смотрю 3D и вам не советую.

Majic

  • Гость
Re:31 канал(казахстан)
« Ответ #57 : 12 Апрель 2011, 23:19:02 »
Если кому интересно конвертор с гетеродином 10000  усиливает сигнал на 10%.  Тарелка 60см с Алматы.Раньше Жетiсу замыкал, теперь сигнал устойчивый.Отдельное спасибо Маре за инфу!!! ("")

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re:31 канал(казахстан)
« Ответ #58 : 17 Апрель 2011, 22:16:38 »
Все дело в качестве конкретного конвертора!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re:31 канал(казахстан)
« Ответ #59 : 19 Апрель 2011, 00:24:46 »
Все дело в качестве конкретного конвертора!
Полностью согласен.Помню както настраивал давно еще кателко одному клиенту,так на его 10000 вообще сигнал с 31канала был дохлее дохлого(ловил альфагольдом) и еще на тазе 1,2м,но потом поставил универсалку сигнал был на ней убойный,я тогда сослался на то что почемуто думал что частота 31 канала была на краю границы диапазона,вот и не придал этому значения,хотя работа того конвертера 10000 с мотролой мне не очень понравилась.
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.