Автор Тема: Модем BILLION BIPAC 5200  (Прочитано 14483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Модем BILLION BIPAC 5200
« : 24 Июнь 2009, 20:26:53 »
Кто пользуется таким модемом прошу поделится впечатлениями о работе и проблеммах

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #1 : 20 Июль 2009, 22:12:17 »
У меня такой стоит уже больше года.  Один раз настроил и забыл. Без особых проблем раздает мегалайн-хит на 5 компов и один дримбокс. Если надо, врубаю Вай-Фай. Недостаток-греется в жаркую погоду. Сверху кладу вентилятор на 12 вольт и запитываю его от БП сотки. По моему совету мой товарищ купил себе Биллион 5200. Вроде, не жалуется. Завтра поеду, куплю зятю такой же. Подарю на день рождения.
Сосед бегает с Акорпом по ремонтникам. Может-не повезло? (*)
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #2 : 20 Июль 2009, 22:45:08 »
Я такие продаю Глюков за полтара года не было у самого стоит Модем можно сказать просто для мегалайна создан. Заксель не так пашет как он.

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #3 : 20 Июль 2009, 23:41:06 »
Опять поди китаец или нет а ваще есть где че почитать про него а?

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #4 : 21 Июль 2009, 00:42:53 »
Опять поди китаец или нет а ваще есть где че почитать про него а?
да китаец. но заводской прошивка похоже на Tp Link

Taurus

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #5 : 21 Июль 2009, 07:59:37 »
Подтверждаю гдюков нет полет отличный  (/) BILLION BIPAC 5200 (/)

pavki

  • Гость
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #6 : 26 Март 2010, 15:58:48 »
Есть у кого ни будь прошивка на сея "чудо"? (5200)
выше 2.10


t@t@rin

  • Гость
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #7 : 26 Март 2010, 23:18:54 »
Доброго времени суток! Народ отпишитесь плз кто сталкивался с проблемой..
На мегалайне, после перезагрузки модема минут 10-20 пинги ходят отлично, скорость стабильная..
Через 20 минут пинг под 3000 на любых сервах, скорость ощутимо падает..
Опять перезагрузка и все снова в шоколаде...

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #8 : 27 Март 2010, 14:12:05 »
Доброго времени суток! Народ отпишитесь плз кто сталкивался с проблемой..
На мегалайне, после перезагрузки модема минут 10-20 пинги ходят отлично, скорость стабильная..
Через 20 минут пинг под 3000 на любых сервах, скорость ощутимо падает..
Опять перезагрузка и все снова в шоколаде...
дело в железках, прошивка редко помогала в таких случаях.... Для начала попробуй прошей может поможет..

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2010, 19:31:41 »
У меня  такой же косяк с августа хотелось бы знать как решилась проблемма??

mare

  • Гость
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2010, 04:33:48 »
У меня  такой же косяк с августа хотелось бы знать как решилась проблемма??
проблема решается просто , взять нормальный модем, который рассчитан под сеть мегалайна  и имеет софтовую поддержку !!!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2010, 08:08:37 »
У меня  такой же косяк с августа хотелось бы знать как решилась проблемма??
проблема решается просто , взять нормальный модем, который рассчитан под сеть мегалайна  и имеет софтовую поддержку !!!
не факт, у меня такое на делинке было, вылечилось заменой дислама ( но это только в моем случае) на счет модемов спорить не буду, я не дилер, и пачками модемы не ставлю  (?)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2010, 13:14:59 »
Модем проработал больше года нормально.Если он продается в у нас значит рассчитан под нашу сеть софтовая поддержка есть ну и напоследок Ваш совет какой нормальный модем я живу в сельской местности до узла связи 4,5 км оптика около 1 км потом помоему воздушка до шкафа ну и от шкафа прппм до этого был ДСЛ200 тоже глючил потом зиксел 660 он работал без глюков но приказал долго жить

JUO

  • Гость
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2010, 14:35:29 »
Ну и бери опять зуксель, у самого уже 2 года пашет невыключаясь P660RU2 EE (один раз настроил и забыл) если и были проблемы то только по вине косяктелекома

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2010, 19:46:29 »
Нужно 4 порта 2 компа и шара

JUO

  • Гость
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2010, 21:38:49 »
Нужно 4 порта 2 компа и шара

ну этот P660RU2 EE можно на два компа посадить, там усб и езернет порт, если шара с компа то всё внорме.

а нет так есть и у зухеля 4 портовые, вчём загвоздка то?

в цене зухеля?

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2010, 16:12:47 »
Естессственно!!

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2010, 12:13:40 »
Оказывается все глюки у модема от SP3 информацию нашел на сайте производителя поставил  WIN 7 и все глюки пропали !!!

un8br

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 54
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2010, 12:32:31 »
 коечто интересное про модем http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=225389&st=0

KAYRAT

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43
  • Общая оценка: 0
Re: Модем BILLION BIPAC 5200
« Ответ #19 : 23 Март 2014, 17:50:51 »
Уважаемые,поделитесь фулом на BILLION BIPAC 5200 RC