Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 107291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mare

  • Гость
Windows 7
« : 28 Июнь 2009, 01:57:58 »
 установил себе параллельно версию
    WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD RUSSIAN +Virtual+localpacks Ultimate
 Впечатляет .. Хорошая ось ..
 








Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #1 : 28 Июнь 2009, 08:02:59 »
А как с играми и прикладными программами? Есть 7 винда но не рискнул пока ставить, еще не знаю есть ли дрова на оборудование.

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Windows 7
« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 08:52:34 »
дрова в основном от висты походят
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #3 : 28 Июнь 2009, 11:39:25 »
дрова в основном от висты походят
Нет ребята .. Дрова полностью идут ним .  И никаких вистовских дров ! Это по сути XП ,но полностью изменён движёк .. Я пробывал ставит драйвера от висты . не принимает .

m

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #4 : 28 Июнь 2009, 12:37:40 »
А русификатор откуда? Официального же вроде нет пока

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #5 : 28 Июнь 2009, 15:53:40 »
Не стал рисковать, установил на виртуальную машину. Дрова от ХР и от висты не подошли, системой ничего не установилось, у меня мамка -чипсет АТИ и видюха АТИ,звук реалтек ХД. попробую поискать. видимо еще рано на нее переходить.

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #6 : 28 Июнь 2009, 16:31:28 »
Не стал рисковать, установил на виртуальную машину. Дрова от ХР и от висты не подошли, системой ничего не установилось, у меня мамка -чипсет АТИ и видюха АТИ,звук реалтек ХД. попробую поискать. видимо еще рано на нее переходить.
я тоже ставил на виртуалку . Скажу так ,, Виртуалка не совместима самим ВИН7 , она не рассчитана под нее вообще !

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #7 : 28 Июнь 2009, 17:19:53 »

[/quote] я тоже ставил на виртуалку . Скажу так ,, Виртуалка не совместима самим ВИН7 , она не рассчитана под нее вообще !
[/quote]

 Я сначала пробовал майкрософт виртуал РС- на пошла, а на виртуал бокс пошла и вроде работает корректно, просто у меня Атлон процессор Х2 4400+ и чипсеты не стандартные, их и под висту трудно настроить, сейчас качаю дрова и попробую.

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Windows 7
« Ответ #8 : 28 Июнь 2009, 21:00:21 »
А русификатор откуда? Официального же вроде нет пока
Русификатор между прочем есть в обновлениях системы (Windows Update, или как его там?). Так-же как например драйвера для видеокарт nvidia..
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #9 : 28 Июнь 2009, 22:56:40 »
А русификатор откуда? Официального же вроде нет пока
Русификатор между прочем есть в обновлениях системы (Windows Update, или как его там?). Так-же как например драйвера для видеокарт nvidia..


не знаю на счет русификатора, я поймал "рыбалкой" образ, он полностью на русском, значит есть, просто нужно поискать.

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Windows 7
« Ответ #10 : 28 Июнь 2009, 23:05:38 »
Я вроде русским по белому написАл, что русификатор есть в обновлениях! Зачем искать то?
Вот скрин:
Русского в списке нет, потому, что уже установлен...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 23:13:10 от Smith »
GI-8120; Supral 60 см; 56'

v0vka

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Jabber_ID : ermakovec@jabber.ru
Re: Windows 7
« Ответ #11 : 29 Июнь 2009, 00:09:06 »
Не стал рисковать, установил на виртуальную машину. Дрова от ХР и от висты не подошли, системой ничего не установилось, у меня мамка -чипсет АТИ и видюха АТИ,звук реалтек ХД. попробую поискать. видимо еще рано на нее переходить.

Есть драйвера для ATI: 9-5_vista32_win7_32_dd_ccc_wdm_enu, nVidia: 185.85_desktop_win7_32bit_english_whql  и  AC''97 Audio Codecs_6303_Vista_Win7_PG537
Есть Касперский для Win7, активируется и обновляется, тестовая версия, ключ работает до конца текущего года.

Себе инсталлировал драйвера для NVIDIA , знакомый устанавливал для ATI & Realtek все установилось без проблем.
У меня вот эта версия MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.X86.RC1.RETAIL.RUSSIAN.DVD.ISO-MSFT
clone DM800HD-2.01-v.11 LUXURY, рефлектор - Svec 1.8 (multifid, focus 90˚C, 100.5˚C, 85.2°Ku, 75˚Ku), Supral 0.6 (56°)
Jabber статус :

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Windows 7
« Ответ #12 : 29 Июнь 2009, 17:42:40 »
К стати а кто нить дрова на Скайстар 2 поставил или нет?
Если не кто не смог то вот файлик.

Порядок установки

1. Установите драйвера из этого архива
2. Затем устанавливаем драйвера и ПО на сому карточку
3. Пользуемся.

P. S. Фото прекреплено

alglu

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 26
  • Общая оценка: 0
Re: Windows 7
« Ответ #13 : 29 Июнь 2009, 22:10:07 »
   Тоже испытал, все отлично,  за исключением USB-модема ZTE HSDPA
 модель: MF-626,  который не установился, xотя в WINDOWS XP без проблем.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #14 : 30 Июнь 2009, 09:33:32 »
Проблема такая. первый был разбит на 2- системный ХР и резервный, 2-й диск-на него установил 7-ку. при загрузке выбираю систему и ХР старый и 7 грузится нормально, но в 7-ке нет системного диска с ХР, а там все мои док-ты, хотя второй резервный виден. Мож где запрятался, как архивный? и как его увидеть в 7-ке? Дрова установились сами, а виртуалке нет.

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #15 : 30 Июнь 2009, 09:58:22 »
Проблема такая. первый был разбит на 2- системный ХР и резервный, 2-й диск-на него установил 7-ку. при загрузке выбираю систему и ХР старый и 7 грузится нормально, но в 7-ке нет системного диска с ХР, а там все мои док-ты, хотя второй резервный виден. Мож где запрятался, как архивный? и как его увидеть в 7-ке? Дрова установились сами, а виртуалке нет.
Если диск в режиме FAT  то семёрка его естественно не увидеть . Переведи на NTFS  и никаких проблем .

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #16 : 30 Июнь 2009, 11:11:52 »
 в том то и дело что нтфс. даже акронисом смотрел -на этот раздел не переходит и пишет, что архивный, хотя загружается с него на ХР нормально. думаю может документы перекинуть в ХР на 7-ку. короче, 7-ка что то с ним сделала.

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #17 : 30 Июнь 2009, 11:37:09 »
подожди .. Они на одном диске ? Тогда да . Их надо ставит на разных дисках . При установке  на одном разделе винта ведь идёт предупреждения !! Надо внимательным быть .

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #18 : 30 Июнь 2009, 11:48:56 »
нет, 160-ка был разделен на 2 с ХР-шкой, а я, чтобы не испортить случайно все документы, прицепил еще один диск 80-ку и установил туда 7-ку, второй раздел 160 виден, а системный нет. 80-ка с 7-кой виден нормально.ща пороюсь в ХР, может найду различия.

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Windows 7
« Ответ #19 : 30 Июнь 2009, 14:57:10 »
нет, 160-ка был разделен на 2 с ХР-шкой, а я, чтобы не испортить случайно все документы, прицепил еще один диск 80-ку и установил туда 7-ку, второй раздел 160 виден, а системный нет. 80-ка с 7-кой виден нормально.ща пороюсь в ХР, может найду различия.
Для того чтобы не испоганить документы и все личные данные, надо все хранить в отдельной папке.
По крайней мере у меня уже очень давно все так хранится и я не имею не каких проблем с документами что в ХП что В висте и так же с семеркой. а для того чтобы объект "Мои документы" работал именно с моими документами а не теми которая винда создает, просто переназначаю место положения объекта и привязку туда куда мне надо.

К стати для того чтобы изменить привязку "документы"  надо сделать следующее:
Открываем пуск, выбераем вашу учетку (над объектом документы) открываем ее, на папке Документы клацаем правой кнопкой мыши вызываем свойства затем вкладку "Расположения" и указываем ту папку где ваши документы, после чего соглашаемся со всеми предупрежденимями и все.


К стати рекомендую просмотреть версию НТФС на разделах может причина быть даже в этом.