Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 107282 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #20 : 30 Июнь 2009, 16:46:53 »
 Документы у меня тоже хранятся отдельно и особо важное я дублирую на болванках, просто программфайлс с программами, автосейвы и тп. стали недоступны.это все индивидуально и вопрос не в этом. мне просто нужен доступ к тому диску и куда он делся. Только что установил 7-ку на сына компьютер, с такой-же конфигурацией-все диски остались на месте. и при загрузке так-же выбор загружаемой системы работает. версии файловой системы одинаковые, создавал их загрузочной виндой ХР, не думаю, что в этом случае может создаться другая файловая система.Просто видимо 7-ка еще нами не изучена и что еще выдаст неизвестно

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Windows 7
« Ответ #21 : 30 Июнь 2009, 17:09:01 »
Ага ясно и так твои действия, зайдив панель управления учетные записи найди там UAC и выключи его, эта она не дает тебе зайти в эти папки
Если эфекта 0 то присвой себе права безопасности - не бзди твоя ХП будет работать стабильно просто в правах появица неизвестный пользователь.
У меня такя же проблема была но я ее решил имено таким способом.

m

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #22 : 30 Июнь 2009, 17:18:10 »
Посмотри через диспетчер дисков diskmgmt.msc Там должен быть твой старый системный диск на котором есть ХР. Семерка при установке убирает у старого системного диска букву. Присвой этому разелу любую свободную букву.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #23 : 30 Июнь 2009, 21:19:30 »
Вот появляются пользователи 7-ки, спасибо, буду сейчас пробовать. Я думаю, может тут разовьем эту тему или создадим новую? Винда не изучена и вопросов возникнет еще много с дровами или ПО. Модераторам решать конечно, но мне винда понравилась.

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #24 : 30 Июнь 2009, 21:43:02 »
Аналогично .. Я уже не вернусь на WIN XP3 . Это уже точно .. На WIN7  у меня даже и джитаг на ресивера работает !!!

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #25 : 30 Июнь 2009, 21:56:11 »
Аналогично .. Я уже не вернусь на WIN XP3 . Это уже точно .. На WIN7  у меня даже и джитаг на ресивера работает !!!

Маре, я же что хочу, есть активатор для свеков платный, он же с-ка не работает, если поменялась кофигурация дисков и оборудования и эта не единственная проблема, с дримом расшаренная папка осталась на том диске, часто оцифровываю видео, программы лицензионные тоже там остались и многое другое.

дрова- на телефон SE-p910i скачала сама и установила, на вебкамеру i-look317 подошли от ХР. на АС97 подошли от ХР, на реалтек ХД от висты, это только за день проб.Антивирус АВИРА АНТИВИР встал и обновился. Офис 2003 встал нормально, Ашампу буринг студио работает нормально. Алкоголь не подошел, но буду пробовать новые версии. Мазилла работает. Домашняя сеть сама настроилась, даже схему предоставил вместе с модемом.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 22:08:50 от Johnn »

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #26 : 30 Июнь 2009, 21:57:21 »
Что самое характерное .. Она сама выставляет практический все драйвера . Она уже идёт в сборе .. И это не сборка .. а родной и практический готовый релиз .. который вот уже выскочить через неделю ! Я ставил даже на ноут , рассчитанный под висту . Встало красиво . Даже драйвера не пришлось ставить . Все программы под ХП 2-3 встали без проблем . Но производительность я скажу .. Я в полном АХУЕ .WIN XP3 отдыхает по полной .
  Об качестве картинки на проигрывателях .. Вообще молчу . Так же молчу об наличии систему DOLBY S .. звук совершенно другая- качественная . Объёмного и чистого звучания .
Страница этого форума открывается в два раза быстрее, чем на хп 3
  
 Выяснил один нюанс . Оказываться не надо ставит драйвера вообще !!!! Они ставятся сами !!!! Если что- то не достают, можно автоматом вытащить соответствующий драйвер через режим обновления Обалдеть . Сегодня устанавливал в системник другу .. У него модем Зиксель USB , подключаю свой модем , выхожу инет . И оп-па , система обновления мне подает готовые драйвера . 1015 Точно так же как в ХП3,но ввиде драйверов .
После этого, я сношу свой WIN 7 , ставлю заново .. Открываю диспетчер устройства , и что вы думаете ? Стоит всё !!!!! Запускаю систему обновления, и подают обновленные драйвера на звуковуху !!!!
Далее смотрю на загрузку ОЗУ и проца .. БАЯН . (;?)
озу 12 процентов,т о есть у меня это составляет420 мб !!!! - Проц 1 процент . Так что мужики ,, Опер система всё1 таки вешь !!!! .. И между прочим не убиваемая , я проверял это разными путями и стебался как только мог . Режим восстановления идет на уровне MS-DOS !!!!! Сама ,, без всякого на то вмешательства.. ХОТЯ СИСТЕМУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТКЛЮЧИЛ ВООБЩЕ ! Смотрел , как она восстанавливала систему - и напомнило мне это запуск через 6 дискет на WIN XP
 .
   15 июня компания Microsoft начала работы над RTM сборками Windows 7, и сейчас мы наблюдаем подготовку к запуску технологических процессов для начала сборки RTM сборок Windows 7, а так же появление новой ветки сборок win7_rtm. Вот и появилась первая сборка кандидат на финал Windows 7. Все сборки в ветке сборок WIN7_RTM кандидаты на финал. Есть несколько рабочих групп участвующих как в процессе сборки так и оценки сборок соответствию качества. После того как сборка собрана и её качество подтверждено, сборку уже рассматривают ведущие инженеры и только затем она ставится на голосование, таких сборок будет несколько. Как вы понимаете все эти этапы и процедуры занимают время, поэтому только 15 июня сборка WINDOWS 7 BUILD 7260 WIN7 RTM X86 DVD RUSSIAN от 12 июня получила статус реального кандидата на финальный RTM релиз..
 После установки .. Занимает 12 ГГб , имейте это ввиду .

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #27 : 30 Июнь 2009, 22:07:56 »
Аналогично .. Я уже не вернусь на WIN XP3 . Это уже точно .. На WIN7  у меня даже и джитаг на ресивера работает !!!

Маре, я же что хочу, есть активатор для свеков платный, он же с-ка не работает, если поменялась кофигурация дисков и оборудования и эта не единственная проблема, с дримом расшаренная папка осталась на том диске, часто оцифровываю видео, программы лицензионные тоже там остались и многое другое.
Эта проблема решаемая . Оставь  Хп , как есть и се . Win7 ставь отдельно на другом разделе винта .
 

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #28 : 30 Июнь 2009, 22:23:45 »
видимо так и придется, юзать две системы, пока поэтапно не решу все проблемы.

mare

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #29 : 30 Июнь 2009, 22:28:00 »
 ФИНАЛЬНЫЙ релиз ожидается 13-го июля 6.1.7264.0.win7_rtm.090622-1900

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Windows 7
« Ответ #30 : 01 Июль 2009, 14:22:09 »
А вот КРеатив она не знает пришлось брать с сайта производителя а те в свою очередь чета нас сильно не балуют новыми дравишками, вот такая вот закавыка.

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Windows 7
« Ответ #31 : 01 Июль 2009, 18:35:33 »
Это точно! Мою старенькую (но неплохую) Creative SB Live! 5.1 (sb0060) не хочет никак принимать (в обновлениях драйверов нет), пробовал разные дрова kX-Project, родные с диска, не хочет и все...
На буржуйском форуме про виндовс7 советуют - меняйте железо... Вот это выход!
Вот блин дают! Эта звуковуха у меня даже на FreeBSD работает!
Есть, конечно, встроенная Realtek 8111B - работает, но звук на ней уж по-хуже будет точно!
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #32 : 02 Июль 2009, 08:08:58 »
Посмотри через диспетчер дисков diskmgmt.msc Там должен быть твой старый системный диск на котором есть ХР. Семерка при установке убирает у старого системного диска букву. Присвой этому разелу любую свободную букву.

СПАСИБО, действительно 7-ка не присвоила букву, по твоему совету присвоил и все ОК

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: Windows 7
« Ответ #33 : 02 Июль 2009, 09:54:03 »
На WIN7  у меня даже и джитаг на ресивера работает !!!
можно поподробней, для каких процев и какие проги, для полного счастья неплохо бы и расказать, как это дело прикрутить. У меня например под дрим не заробил, EJFlesher 1.0b8 под нек тоже, jkeys 9.12 запускается, вот тольк проверить нечем. STIcontrol тоже ругается, драйверa giveio, расчитаны на ХР и LPT порт соответственно не робит.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #34 : 02 Июль 2009, 10:47:30 »
Я тоже giveio не смог запустить

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Windows 7
« Ответ #35 : 02 Июль 2009, 13:22:51 »
Это точно! Мою старенькую (но неплохую) Creative SB Live! 5.1 (sb0060) не хочет никак принимать (в обновлениях драйверов нет), пробовал разные дрова kX-Project, родные с диска, не хочет и все...
На буржуйском форуме про виндовс7 советуют - меняйте железо... Вот это выход!
Вот блин дают! Эта звуковуха у меня даже на FreeBSD работает!
Есть, конечно, встроенная Realtek 8111B - работает, но звук на ней уж по-хуже будет точно!
К стати та же хрень и с видео оборудованием к примеру 5 серию GT она тоже не знает

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #36 : 02 Июль 2009, 23:53:47 »
в оборудовании нет неопознанных устройств, а ТВ-тюнер на SAA 7133 не установлен, twinhan DVB-S то же самое, как устанавливать драйвера на оборудование, которое не найдено виндой и эверестом показывает, что его просто нет.  МАРЕ, почему молчишь? как ты настроил J-tag на LPT-порт? какие драйвера использовал? Я хочу пользовать эту винду, но каждый день сталкиваюсь с проблемами, на которые некому ответить и видимо мы к ней будем готовы через несколько лет, когда не нужно будет прошивать ресиверы, когда будет всеобщее цифровое телевидение, короче- когда будет железо, выпущенное после релиза W-7.

сегодня, при проигрывании музыки, хаотично просматривал из разных папок по песням, проигрыватель просто зависал и ничем выключить было невозможно(диспетчер задач не показывал проигрыватель), при установке дров (на вышеуказанное оборудование) синий экран вылетал раз 20, после показывал установленное оборудование без желтых знаков, но в свойствах писал-не работает. В свойствах HD Realtek не нашел микшер, чтобы подключить микрофон для СКАЙПа. Описываю только факты.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 00:03:12 от Johnn »

m

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #37 : 03 Июль 2009, 07:02:37 »
twinhan DVB-S встала без проблем, единственно с сайта производителя дернул свежую версию DVBdata. При ее запуске находит все установленные устройства twinhanа, (сетевое и звуковое) и прписывает в системе.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 975
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Windows 7
« Ответ #38 : 04 Июль 2009, 08:15:57 »
У меня Twinhan 878-я, дрова с сайта не подошли. Блин, а на ХР смотрю, как раньше смотрел на 98-ю винду.

sary

  • Гость
Re: Windows 7
« Ответ #39 : 04 Июль 2009, 10:23:13 »
Поставил данную сборку себе на ноутбук Toshiba A200...
Драйвера встали практически все (Кроме блютуза)
Правда есть странная вещь...
При включении первые 2-3минуты процессоз грузится процентов на 80....
Потом все утихает и держится на 0-1 в режиме бездействия...