Автор Тема: Переустанока Виндоус ХР  (Прочитано 32392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #40 : 24 Апрель 2010, 12:53:22 »
Привет всем!Помогите кто может.Переустанавливаю винду, в синем окошке "Установка Windows" вылезает такое сообщение "Не удаётся загрузить файл Setupdd.sys ,код ошибки 7." И дальще не знаю что делать.
Данная проблема может возникать, если в конфигурации компьютера присутствуют поврежденные или несовместимые с Windows XP компоненты,особенно память.
Решение

Для решения проблемы выполните следующие действия:

Предупреждение. Прибегать к данному способу следует только пользователям, знакомым с процедурой монтажа и демонтажа компонентов компьютера. Аппаратные компоненты компьютера очень чувствительны к статическому электричеству. Для получения сведений о правильном обращении с аппаратными компонентами обратитесь к их изготовителю.
1.Выключите компьютер и отсоедините все PCI-устройства.
2.Перезагрузите компьютер.
• Если запуск Windows завершился успешно, выключите компьютер и по очереди подключите все PCI-устройства. После установки каждого из устройств производите запуск Windows. Если после подключения очередного устройства возникнут проблемы, описанные в разделе «Проблема», отключите это устройство и продолжайте подключение остальных.
•Если запуск Windows завершился ошибкой, отключите один или несколько модулей памяти, установленных на компьютере. Оставьте объем памяти, необходимый для запуска и работы Windows XP.
Примечание. Для запуска и работы Windows XP требуется 128 МБ памяти RAM (минимум — 64 МБ, максимум — 4 ГБ).
Например, если на компьютере установлено два модуля памяти по 256 МБ, удалите один из них. Если запуск Windows завершился успешно, выключите компьютер и по очереди подключите модули RAM. После установки каждого из модулей производите запуск Windows. Если после подключения очередного модуля возникнут проблемы, описанные в разделе «Проблема», отключите этот модуль и продолжайте подключение остальных.
3.Определите, все ли использующиеся PCI-устройства совместимы с Windows XP. Для этого воспользуйтесь списком совместимого оборудования на следующем веб-узле Майкрософт: http://www.microsoft.com/whdc/hcl/default.mspx
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Lui

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 77
  • Общая оценка: 0
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #41 : 27 Апрель 2010, 14:08:34 »
Спасибо.Сам разобрался ,причина довольно банальна.На новую болванку записал образ и всё пошло.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #42 : 29 Июнь 2010, 15:51:26 »
Парни помогите переустоновил себе ХР-3 неставятся дрова ADSL-200 Раньше стояла ХР-2 Что делать пишет нужны права администратора!Помогите!сборку установил ДВД ZVER (%)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Dakar

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 344
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Pavlodar
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #43 : 29 Июнь 2010, 16:05:52 »
Парни помогите переустоновил себе ХР-3 неставятся дрова ADSL-200 Раньше стояла ХР-2 Что делать пишет нужны права администратора!Помогите!сборку установил ДВД ZVER (%)
На последние версии ЗВЕРЯ....Д-линк 200 не устанавливается...можеш не мучится...
Не помню точно с какой версии это началось...но на старые версии ЗВЕРЯ я ставил без проблем....а на новые сборки не идёт...
Ставь другую ОС...или меняй модем.

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #44 : 29 Июнь 2010, 16:12:20 »
Парни помогите переустоновил себе ХР-3 неставятся дрова ADSL-200 Раньше стояла ХР-2 Что делать пишет нужны права администратора!Помогите!сборку установил ДВД ZVER (%)
Об этом уже не раз было скахано но скажу еще раз
Ставьте чистую винду а не корявые сборки и проблем тогда не будет.

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #45 : 07 Август 2010, 16:12:58 »
решил проверить дрова и увидел..чуть со стула не упал..прикольно...
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #46 : 07 Август 2010, 17:58:46 »
Ничего необычного, при установке винды не был установлен календарь, такое бывает на новом компе, когда еще не настроили календарь в биосе, а отложили на потом. вот и отметилось это число. У меня был случай при сбросе биоса встало число 2002 года, после установки винды установил антивирус и обновил, затем настроил календарь и антивир пишет, что база устарела на 8 лет, соответственно и винда тоже встала на это число, хотя установил час назад.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 19:15:38 от Johnn »

informatik

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 552
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Почти я:)
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #47 : 07 Август 2010, 18:46:37 »
Да, 1016 дней, впечатлило. У меня винда больше 3х месяцев не живет:)
Все знать невозможно. Возможно знать многое.

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #48 : 07 Август 2010, 19:24:17 »
в том то и дело ,что это не ошибка,а факт!
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #49 : 07 Август 2010, 19:27:52 »
в том то и дело ,что это не ошибка,а факт!

ну тогда памятник пользователю, он наверное и без интернета сидел, потому, что еще SP2 и не обновился.

Хотя в нете нашел инфу, что АМД анонсировала выпуск атлона 6000+ в конце февраля 2007 года, а 9800 GT выпустили в июле 2008 года.
в Казахстане впервые увидел в продаже такие процессоры в конце 2008 года. Но видюху можно поменять в процессе пользования и процессор достать пораньше, если поставки хорошие.
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 19:45:15 от Johnn »

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #50 : 08 Август 2010, 07:39:41 »
в том то и дело ,что это не ошибка,а факт!

ну тогда памятник пользователю, он наверное и без интернета сидел, потому, что еще SP2 и не обновился.

Хотя в нете нашел инфу, что АМД анонсировала выпуск атлона 6000+ в конце февраля 2007 года, а 9800 GT выпустили в июле 2008 года.
в Казахстане впервые увидел в продаже такие процессоры в конце 2008 года. Но видюху можно поменять в процессе пользования и процессор достать пораньше, если поставки хорошие.
блин..ну что за народ..во всём ищут подвоха..
да у меня есть хорошие связи..да я могу достать много что..и в инете я начал обитать когда купил первый комп в конце 2005...и сп3-й не ставлю потому что надоело от обновлений перебирать почему всякий софт перестаёт нормально работать...поэтому нахрен поотключал половину функций...
суть в том что можно работать и эксперементировать сохраняя винду ...эт моё мнение и оно обосновано и я думаю доказано...
а памятник ...можно и памятник..надгробие всегда успеется!
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 08:49:45 от ermak-72 »
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

informatik

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 552
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Почти я:)
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #51 : 08 Август 2010, 13:23:06 »
блин..ну что за народ..во всём ищут подвоха..
Я не ищу, я по-доброму завидую.

и в инете я начал обитать когда купил первый комп в конце 2005...
Я тоже сеть увидел в 2005.

и сп3-й не ставлю потому что надоело от обновлений перебирать почему всякий софт перестаёт нормально работать..эт моё мнение и оно обосновано и я думаю доказано...
Я тоже на sp2 и что) Хакеры? Ну,пусть попробуют. Зато, глюков нет.
 
Все знать невозможно. Возможно знать многое.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1409
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #52 : 08 Август 2010, 19:05:48 »
Простите, но по поводу Винды могу ответить: "Не надо быть таким консервативным!!!" ИМХО  umnik2.gif

И для статистики, у меня Винда доживает до года и каждый раз новая.  (?)
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #53 : 08 Август 2010, 19:27:38 »
Простите за оффтоп,но в инете я с 2000 года.
Подвох не ищу, просто высказал свою точку зрения, винда проработала 3 года, это часто бывает, но не у пользователя, который дружит с интернетом и умеет сам переустанавливать винду. Человек ищущий что нибудь новое- обязательно запустит какое нибудь дерьмо, чтобы посмотреть, что из этого выйдет, от которого винда слетит и переустановка неизбежна. а если включать комп раз в пол года, то и система будет в поряде.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #54 : 08 Август 2010, 20:57:36 »
Не хочу хвастаться - но уменя винда ХР-2 стояла 4-года!Но вот 1-месяц назад политела с помощью меня!Начал удалять обновление-много места зинимали!Вот и поплатился! ("0)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

v0vka

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Jabber_ID : ermakovec@jabber.ru
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #55 : 08 Август 2010, 21:44:39 »
Человек ищущий что нибудь новое- обязательно запустит какое нибудь дерьмо, чтобы посмотреть, что из этого выйдет, от которого винда слетит и переустановка неизбежна. а если включать комп раз в пол года, то и система будет в поряде.

Для запуска какого-нибудь дерьма, используй виртуальную машину, ставь эксперименты.
мои окна стоять уже 3-й год.
clone DM800HD-2.01-v.11 LUXURY, рефлектор - Svec 1.8 (multifid, focus 90˚C, 100.5˚C, 85.2°Ku, 75˚Ku), Supral 0.6 (56°)
Jabber статус :

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #56 : 08 Август 2010, 23:09:25 »
И я до сих пор  sp2 пользуюсь и очень доволен! (!~)
Стоит ломаная не требующая активации(друг как-то подогнал) работает на ней все шустро,все нужные мне проги и все игрушки летают! (/) Неточто на этих всяких левых сборках.
Ставлю их только на шабашках кому красота нужна. (,.)
Обновление системы и автозапуск на всех дисках сразу отключил и ничего пока плохого не попадало.А с двумя фаерволами пока еще никто неатаковал где только в инете не лазил. (?%)
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #57 : 08 Август 2010, 23:44:00 »
Просто для меня винду переустановить-меньше время занимает, чем искать проблемы и лечить, в день приносят до 10-ти компов с разными проблемами. Сам сижу на семерке больше года, теперь с ней экспериментирую, может это от того, что я ищу слабые места в винде и специально(бывает) заражаю вирусами, чтобы знать чем это грозит и во что это выльется. так как я работаю с компами и восстанавливаю инфу или винду (в каждом случае индивидуально) с организациями и т.п. На некоторых стоит лицензионное обеспечение и нужно сохранить лицензионные ключи и индивидуальные настройки с выделенными ай-пи адресами и т.п. о которых пользователи не знают (не знают пароля и элементарно-мэйла своего, а нужно сохранить почту), к ним приехали, установили и прощай (концов не найдешь) а я не знаю ни пароля ни адресов, поэтому и провожу тесты для себя, от чего может случиться то-то и то-то. После с клиентами работать проще, когда разобрался с проблемами и знаешь как их устранять. Держу отдельный Хард для экспериментов с ХР.
Устанавливаю только чистую Винду, а не сборки.

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #58 : 09 Август 2010, 00:24:46 »
Если винда начала травмировать мозг ее легче снести чем пытаться ее поднять.
Если винда очнулась после экрана смерти значит скоро она ляжит окончательно.

mare

  • Гость
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #59 : 09 Август 2010, 05:06:27 »
Если винда начала травмировать мозг ее легче снести чем пытаться ее поднять.
Если винда очнулась после экрана смерти значит скоро она ляжит окончательно.
ух ты . Молодец  +1 один от меня . Правильно .