Автор Тема: Переустанока Виндоус ХР  (Прочитано 32589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

v0vka

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
  • Jabber_ID : ermakovec@jabber.ru
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #60 : 09 Август 2010, 11:07:48 »
Устанавливаю только чистую Винду, а не сборки.

Я не любитель сборок. У меня установлена чистая винда, с прокладкой №3.
Сделай образ свежеустановленной венды, например
с помощью Acronis True Image.
Восстановить систему, после какого-то сбоя, пятиминутное дело, очень удобно.
clone DM800HD-2.01-v.11 LUXURY, рефлектор - Svec 1.8 (multifid, focus 90˚C, 100.5˚C, 85.2°Ku, 75˚Ku), Supral 0.6 (56°)
Jabber статус :

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #61 : 09 Август 2010, 12:10:56 »
Устанавливаю только чистую Винду, а не сборки.

Я не любитель сборок. У меня установлена чистая винда, с прокладкой №3.
Сделай образ свежеустановленной венды, например
с помощью Acronis True Image.
Восстановить систему, после какого-то сбоя, пятиминутное дело, очень удобно.

Спасибо за совет, на домашних компах у меня проблем нет, и образ есть, проблемы с принесенными на ремонт, их сотни и с каждым нужно работать индивидуально, а ходить по району и предлагать всем делать образ- не поймут, да и мне не надо. И так работы валом.

СЕРЖ

  • Гость
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #62 : 09 Август 2010, 16:16:30 »
Был такой случай-ставлю винду,месяца два -четыре  работает а потом слетает.
Взял жеский открутил плату с него стирательной резинкой почистил контакты на плате и на самом жеском прикрутил и работает без сбоев и шустрее стал.

ermak-72

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1139
  • Общая оценка: 21
  • Пол: Мужской
  • считай автопортрет
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #63 : 09 Август 2010, 16:28:29 »
Простите за оффтоп,но в инете я с 2000 года.
Подвох не ищу, просто высказал свою точку зрения, винда проработала 3 года, это часто бывает, но не у пользователя, который дружит с интернетом и умеет сам переустанавливать винду. Человек ищущий что нибудь новое- обязательно запустит какое нибудь дерьмо, чтобы посмотреть, что из этого выйдет, от которого винда слетит и переустановка неизбежна. а если включать комп раз в пол года, то и система будет в поряде.
хых... а я его выключаю раз в полгода (,.)
всё херня,главное что бы дети были здоровы и счастливы...

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #64 : 09 Август 2010, 16:53:46 »
Ну чтож, тебе повезло с железом, а ему с пользователем (;?) По статистике  и по теории "горячее" железо работает стабильнее, но иногда надо выключать чтобы почистить от пыли и помазать кулеры. Недавно притащили комп-двухлетку (выл громче пылесоса), там тоже стояла система со дня покупки и не открывался столько же, так я радиатор на проце чистил металлической кисточкой, обычная капроновая не брала, рядом с процем повздувались кондеры, видимо от температуры, потому что по напряжению отклонений не нашел. после замены заработал как прежде, система была лицензия, попросили оставить, только реестр почистил, может еще два года продержится.

Alan™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3067
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Экибастуз
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #65 : 10 Август 2010, 11:28:26 »
Недавно притащили комп-двухлетку (выл громче пылесоса),
Интересно,что там, так сильно могло выть.?
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #66 : 10 Август 2010, 16:12:45 »
Недавно притащили комп-двухлетку (выл громче пылесоса),
Интересно,что там, так сильно могло выть.?

там стоит процессор 2,8 ГГц и огромный медный радиатор, который был запечатан пылью, проц поднимал обороты кулера для охлаждения, а оного нет, и кулер выл на огромных оборотах. И такое часто встречается.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #67 : 08 Ноябрь 2010, 22:34:14 »
парни у брата комп _переустоновил винду все нормально но вот одно неустраевает когда запускаешь комп выходит всякие надписи и потом чтобы продолжить снизу выходит надпись F-1 для запуска DEL для входа в биос ?Так и раньше было у него.Как можно это все отключить чтобы сразу запускался Видовс?
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Maxvel

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 690
  • Общая оценка: 5
  • Ust-Kamenogorsk
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2010, 23:13:38 »
Сбросб биос по умолчанию
 
В часности такая бяка проскакивала на биостарах i845 чипсетах

Johnn

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 974
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Акмолинская область
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #69 : 09 Ноябрь 2010, 06:26:39 »
парни у брата комп _переустоновил винду все нормально но вот одно неустраевает когда запускаешь комп выходит всякие надписи и потом чтобы продолжить снизу выходит надпись F-1 для запуска DEL для входа в биос ?Так и раньше было у него.Как можно это все отключить чтобы сразу запускался Видовс?

в первую очередь посмотри календарь, если он постоянно сбрасывается при отключении компа, то села батарейка на мат.плате. и биос просит выставить календарь, потом загрузку. Тогда поменять батарейку, выставить календарь, сохранить F10, и F1 должно пропасть.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1409
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #70 : 09 Ноябрь 2010, 08:55:47 »
точно, дело в батарейке!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #71 : 09 Ноябрь 2010, 09:09:52 »
Подтверждаю. Сам сталкивался с этим на трех компах. Смена батареи все вылечила. Батарею ставил Дюраселл.
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

baha

  • Гость
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #72 : 09 Ноябрь 2010, 11:20:18 »
В биосе  Stand by/drive A/стоит значение 1,44 ставим значение none/F10 подтверждаем и все.

ВКО

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 896
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • Спутник -Тв Прием отличный!
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #73 : 09 Ноябрь 2010, 18:01:56 »
В биосе  Stand by/drive A/стоит значение 1,44 ставим значение none/F10 подтверждаем и все.
Спасибо помогло! (::?)
LCD 42 LW 575S Смарт ТВ 3-ДЭ!Опен-сх6HD !53-75-80-85.2-90-96.5!Ку-ку-С-ку-С+ку-С!90см-120см-180см!

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1409
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Переустанока Виндоус ХР
« Ответ #74 : 09 Ноябрь 2010, 21:52:49 »
Интересно, если этого привода изначально не было, то зачем нужно было держать его включённым?!  umnik2.gif
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!