Автор Тема: Разлочка модема ZTE MF-626 от Билайна - USB-модемы и всё, что с ними связано...  (Прочитано 30309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex-120920

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Привет всем, у меня значит такая проблема. Привезли с россии usb модем от билайна, а он работает тока с российской симкой, а с активом и нашим билайном не хочет. помогите его разлочить от симки  (%)
dreambox 500S 75E eurostar100

qwerty

  • Гость

alex-120920

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Спасибо, конечно, все это перепробывал, но ничего не помогает. Сама программа пишет:"коректная работа может быть гарантирована с сим-картой, вложенной в комплект Билайн интернет дома" и тут же закрывается. Пробывал создать сетевое  подключение оно тоже не подключается, пишет ошибка 619 ....
 Версия модема MF6216, версия драйвера 1.2050.0.4
версия программы 1.0.0В09
dreambox 500S 75E eurostar100

Nor-lis

  • Гость
как разлочить модем zte 626? ты нашол ответ на этот вопрос стучи в асю(ICQ: 566134642) получешь ссылку и скачаешь рабочию разлочку модема zte 626...

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
как разлочить модем zte 626? ты нашол ответ на этот вопрос стучи в асю(ICQ: 566134642) получешь ссылку и скачаешь рабочию разлочку модема zte 626...
а что на форуме секретов нет!
Выкладывай сюда! Посмотрим!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 21:42:21 от alex_73 »
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alex-120920

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Все что я находил мне не подходило, так как я когда разобрался не подходила варсия ПО и еще что-то, уже не помню забросил поиски, потому что псле прошивки модем как устройство перестал опознаваться, и что  не пробывал не востановилл его. сейчас лежит пока.
dreambox 500S 75E eurostar100

Spot_xr7

  • Гость
Еще инфа   http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=254679      http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=256289&sid=c3e528845e0ee2aa498a832030cef463

imate

  • Гость
Разлочит модемы билайн, мтс, мегафон, huawei 3g
« Ответ #7 : 26 Январь 2010, 03:37:35 »
 Если не пугает платный способ, то можно разлочить модемы билайн, мтс и других операторов за 100-150р. на сайте [Разлочить модем мтс]
Присылают NCK код, который требует модем, когда вставляешь сим карту другого оператора.

ziyod

  • Гость
здес прочти http://www.mobile-files.ru/forum/forumdisplay.php?f=816

SITIS

  • Гость
ребят ей богу сделал ураааааааа! можете ознакомиться на моем портале теперь можете забыть о сраной симки и пользоваться мегачем, мтс... поддаються модемы zte 622, 626, 627
www.valom-vsego.ru (/dl)

MasterMax

  • Гость
Самый простой способ
качаем прогу Huawei Calculator
выглядит так

вводим IMEI модема (написан сзади модема) и получаем код разлочки
качаем прогу Huawei Code Tool
выглядит так

Вводим код разлочки и вуаля!!! И никаких бабок платить не надо.

Baur_R

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 732
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • Shymkent
купил для клиента модем от ACTIV-CONNECT ,прога и все дрова установились автоматом,вот только соеденении не происходит,думал нужен положительный баланс на счету (на балансе 100мв бонусный трафик) и переводил деньги на номер ,а денги не поступают,как вообще активировать услугу интернет,
  и еще если в модем вставлят другой актив номер то работает только отправка SMS.

Pase4nik

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 116
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • 36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507
Я себе брал комплект Activ-Connect с 3 гигами трафика,активировал симку так-"сотрите защитный слой на SIM-карте, после установки на Вашем компьютере программного обеспечения Activ Connect в появившемся окне выберите вкладку «SMS» и отправьте сообщение с 13-значным кодом на номер 1110",после этого перезагузил программу Kcell Connect и всё заработало.
36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507

Pase4nik

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 116
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • 36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507
Сейчас разлочил модем под любые симки,и прошил модем МТС-овской прошивой,флеху видно без установки дров и можно совершать звонки с модема.
36E+GI Genius +Samsung UE46ES7507

BOB26RUS

  • Гость
ВОТ ПАТЧ ДЛЯ РАЗЛОЧКИ МОДЕМА ПОД ВСЕ СИМКИ mf 626 ПРСТО КИНЬ ЭТИ ФАЙЛЫ В ПАПКУ С ПРОГРАММОЙ
ВОТ ССЫЛКА http://depositfiles.com/files/cpm4bzroa

BOB26RUS

  • Гость
ДОРОГИЕ МОИ БИЛАЙНОВЦЫ
ЕСТЬ СПОСОБ НЕ ПРОШИВАТЬ МОДЕМ zte mf 626 И МОЖЕТ БЫТЬ НА MF 100 B MF 627
РАБОТАЕТ КАК И НА МОДЕМАХ С ВХОДОМ ДЛЯ ВНЕШНЕЙ АНТЕНЫ ТАК И БЕЗ НЕЁ
ВОТ ОПИСАНИЕ:
КАЧАЕШЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ МОДЕМА


ВОТ ССЫЛКА http://depositfiles.com/files/cveagko41





И ПАТЧ В
ССЫЛКА http://depositfiles.com/files/cpm4bzroa





УДАЛЯЕШЬ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОДЕМА, ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ КОМП.
ЗАТЕМ ВСТАВЛЯЕШЬ МОДЕМ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ПРОГРАММУ С МОДЕМА!!!!!!



НАДО УСТАНОВИТ СКАЧАННОЕ ТОБОЮ ПРИЛОЖНЕИЕ БИЛАЙН ОТ МЕНЯ
РАЗАРХИВИРУЙ ИЗ МОЕГО ЗААРХИВИРАВАНОГО MF 626 ФАЙЛА ЗАПУСТИ setup.exe
И УСТАНОВИ ЕГО.
ЕСЛИ ЗАПУСТИТСЯ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ БИЛАЙ ЗАКРОЙТЕ ЕГО ДЛЯ ВАС ЖЕ ЛУЧШЕ :))))
НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ПОЯВИТСЯ ЯРЛЫК БИЛАЙ ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕТ МОЖНО НАТИ В ПУСКЕПРОГРАММЫ
НАЖИМАЕТЕ НА ЯРЛЫК ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ , НАЙТИ ВКЛАДКУ СВОЙСТВО
НАЖМИТЕ НАЙТИ ОБЪЕКТ,-ТАК НАШЛИ ВСЁ КРУТО
ОТКРЫВАЕТЕ ВТОРОЙ СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ PUCH.RAR
ТАМ ЕСТЬ ДВА ФАЙЛА,,, СКОПИРУЙТЕ ИХ В ПАПКУ С ФАЙЛАМИ БИЛАЙНА КОТОРЫЕ ВЫ НАШЛИ,,,НАЖМИТЕ ЗАМЕНИТЬ "да" И ЗАМЕНИТЕ ЭТИ 2 ФАЙЛА
ВСЁ ГОТОВО , ОКРЫВАЕМ БИЛАЙН НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ЖДЁМ ПОКА ЗАГРУЗИТЬСЯ ЗАТЕМ ЗАХОДИМ В НАСТРОЙКИ  НАСТРОЙКИ ДОСТУПА И ДОБАВЛЯЙТЕ СВИ ПРОФИЛИ КАКИЕ НАДО



p.S ЕСЛИ У ВАС НЕ НАХОДЕТ СЕТЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ СЕТИ  ТОЛЬКО GSM И ТОЛЬКО 3G
удаччччиии!!!!!



BOB26RUS

  • Гость
ВСЕ СИМКИ ДЛЯ MF 626,627.610 С АНТЕННОЙ И БЕЗ НЕЁ
РАЗЛОЧКА МОДЕМА ПОД ВСЕ СИМКИ С АНТЕННОЙ И БЕЗ НЕЁ


что у вас пойдут все симки
скачевете файл http://depositfiles.com/files/bn0fdz59p
всё ок скачали...
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-
1-УДАЛЯЕТЕ СТАНДАРТНУЮ ПРОГРАММУ БИЛАЙН ИНТЕРНЕТ
2-ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ КОМП
3-ВСТАВЛЯЕШЬ МОДЕМ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ПРОГРАММУ С МОДЕМА
4-УСТАНАВЛИВАЕШЬ ПРОГРАММУ КОТОРУЮ ТЫ СКОЧАЛ
ВСЁ ОК

если твой модем полу мёртвый или его ктото не правильно прошил не беда у тя всё пойдёт

AlexProfi

  • Гость
Код ошибки:   -5005 : 0x8000ffff
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>SetupNew\setup.cpp (836)
PAPP:
PVENDOR:ZTE (http://www.zte.com.cn)
PGUID:93D34EE3-99B3-4DB1-8B0A-0A657466F90D
$14.0.0.162
@Windows Vista Service Pack 0 (7600)  Non IE/Netscape 38096.68

вот ошибка возникает при  выполнении установки вашей программы

mare

  • Гость
Код ошибки:   -5005 : 0x8000ffff
Сведения об ошибке:
>Kernel\KernelMedia.cpp (95)
>SetupNew\setup.cpp (836)
PAPP:
PVENDOR:ZTE (http://www.zte.com.cn)
PGUID:93D34EE3-99B3-4DB1-8B0A-0A657466F90D
$14.0.0.162
@Windows Vista Service Pack 0 (7600)  Non IE/Netscape 38096.68

вот ошибка возникает при  выполнении установки вашей программы
а вот вам ответ
@Windows Vista Service Pack 0

edvard644

  • Гость
нужна помощь,модем zte mf 190 билайн казахстан не работал на планшете, рвал связь через две - три минуты работы. пытался перепрошить , получилась вата. кто что может подсказать. и еще бы заточить под всех операторов кз.