Автор Тема: интернет радио  (Прочитано 6477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wasin59

  • Гость
интернет радио
« : 24 Май 2010, 22:14:39 »
кто подскажет как сделать радио онлайн для мегалайна чтобы трафик не учитывался радио именно своё из своих мр3  радио нужно для сайта
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 22:32:02 от wasin59 »

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: интернет радио
« Ответ #1 : 25 Май 2010, 00:06:40 »
Бззз.... ну если ты на мегалайне то вруби турбо + всё равно много народу к тебе не подключиться тебе надо искать или покупать ечейку на датацентре мегалайна в принцепе недорого.... И там уже со своего компа можешь музню в ячейку подавать а возможностей и программ для радио в поиске через поисковики очень много чего вылазиет.... (!~)

wasin59

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #2 : 26 Май 2010, 20:34:57 »
с прогами всё понятно они есть и радио есть но как его на мегу сделать чтобы люди слушали и траф не кушался

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #3 : 06 Июнь 2010, 11:30:31 »
Бззз.... ну если ты на мегалайне то вруби турбо + всё равно много народу к тебе не подключиться тебе надо искать или покупать ечейку на датацентре мегалайна в принцепе недорого.... И там уже со своего компа можешь музню в ячейку подавать а возможностей и программ для радио в поиске через поисковики очень много чего вылазиет.... (!~)

Какое турбо? Ты посмотри откуда задавший вопрос. Пока до Узунколя оптика не дотянется, ему это не светит, во всяком случае со скоростью 8мегабит. И как ему поможет турбо если ему нужна будет большая скорость на апстрим, он же вещать собирается.

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #4 : 06 Июнь 2010, 11:41:55 »
с прогами всё понятно они есть и радио есть но как его на мегу сделать чтобы люди слушали и траф не кушался

Внутренний трафик Мегалайн не учитывается. Все мегалайнеры будут слушать и им этот рафик будет учитываться как Local то есть не тарифицируемый. Проблема в том что скорость на апстрим у тебя маленькая. Или ьы собираешся вещать не со своего компа а хостится где то?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 11:54:11 от Srong »

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: интернет радио
« Ответ #5 : 06 Июнь 2010, 13:41:22 »
Бззз.... ну если ты на мегалайне то вруби турбо + всё равно много народу к тебе не подключиться тебе надо искать или покупать ечейку на датацентре мегалайна в принцепе недорого.... И там уже со своего компа можешь музню в ячейку подавать а возможностей и программ для радио в поиске через поисковики очень много чего вылазиет.... (!~)

Какое турбо? Ты посмотри откуда задавший вопрос. Пока до Узунколя оптика не дотянется, ему это не светит, во всяком случае со скоростью 8мегабит. И как ему поможет турбо если ему нужна будет большая скорость на апстрим, он же вещать собирается.
Я и пишу в датацентре ячейкувзять....а со своего компа в неё пулять траф учитываться не будет.... Для этого хватит и простого хита...

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #6 : 06 Июнь 2010, 14:12:29 »
Я и пишу в датацентре ячейкувзять....а со своего компа в неё пулять траф учитываться не будет.... Для этого хватит и простого хита...

В Кустанае нет датацентра, и уж тем более его нет в Узунколе. В Алматы ехать?

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: интернет радио
« Ответ #7 : 06 Июнь 2010, 14:21:14 »
Я и пишу в датацентре ячейкувзять....а со своего компа в неё пулять траф учитываться не будет.... Для этого хватит и простого хита...

В Кустанае нет датацентра, и уж тем более его нет в Узунколе. В Алматы ехать?
В Кустанае я снимаю 2 ячейки.... На счет узунколя я незнаю...

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #8 : 08 Июнь 2010, 00:51:40 »
В Кустанае я снимаю 2 ячейки.... На счет узунколя я незнаю...

Я не знаю что вы снимаете в Кустанае, но в Кустанае нет датацентра. пока даже со зданием не определились, не говоря о оборудовании и монтаже. Назовите адрес где находится ваше оборудование?

wasin59

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #9 : 08 Июнь 2010, 18:14:05 »
ребята вы куда вдебри полезли мне надо чтобы чел зашёл на мой сайт и слушал радио

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: интернет радио
« Ответ #10 : 08 Июнь 2010, 22:37:29 »
В Кустанае я снимаю 2 ячейки.... На счет узунколя я незнаю...

Я не знаю что вы снимаете в Кустанае, но в Кустанае нет датацентра. пока даже со зданием не определились, не говоря о оборудовании и монтаже. Назовите адрес где находится ваше оборудование?

адрес называть не буду а вот посодействовать могу Плочю всего 16000 тнг за 1 юнит....

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #11 : 08 Июнь 2010, 23:19:54 »
посодействовать могу Плочю всего 16000 тнг за 1 юнит....

Я весьма польщен, что мне может посодействовать спец делающий всего две ошибки в одном слове, но спасибо, еще раз повторяю: Казахтелекомовского датацентра в Кустанае нет. Все остальное это лохотрон от сторонних организаций имеющих весьма малую скорость подключения к сети Казахтелекома. А уж за 16 штук в месяц иметь обманку...

Srong

  • Гость
Re: интернет радио
« Ответ #12 : 08 Июнь 2010, 23:41:13 »
ребята вы куда вдебри полезли мне надо чтобы чел зашёл на мой сайт и слушал радио
Если нужно что бы к тебе мог заходить чел или 2-4, то достаточно просто вещать со своего домашнего компа. Для удобства захода, неплохо поднять у себя сервис с любого сервера предоставляющего услугу динамического ДНС, например dyndns.org, это позволит не узнавать каждый раз текущий IP твоего компа, а заходить на твой комп по имени типа uzunkol.dyndns.net или что либо подобное, что зарегистрируете на их сайте. Что бы не держать свой комп включенным 24 часа в сутки, не лишне купить роутер типа Asus WL500G premium или его более дешевый аналог D-Link DIR-320, к которому можно подключить usb диск и поднять web ftp и т.п. сервера на нем, и на твой сайт будет доступ 24 часа в сутки и комп шуметь не будет и электроэнергию жрать, да и торент можно на нем поднять для закачек раздачи независимо от компа. Подробности например тут: wl500g.info/forumdisplay.php?f=86&order=desc
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 23:47:48 от Srong »

Fox_KZ™

  • Модератор раздела
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1214
  • Общая оценка: 27
  • Пол: Мужской
Re: интернет радио
« Ответ #13 : 09 Июнь 2010, 01:30:21 »
 (?%)  уже как год всё пашет.... На мегалайне... Да именно на нем и если ВЫ даже работаете в Казтелекоме это не говорит о том что Я не могу подрубаться в самом центре....  У всех есть знакомые, не всё делается без проблем. Кстати датацентр это я так назвал спонтанно.... Хотя по идеи в каждом городе есть свой определенный узел... И в кустанае их не один... Может говорим о разном? А на счет ошибок как то не задумываюсь проверять или песать правильно Где надо пишу правильно  Времени как то на это не хватает....

      ..........ПИШЕМ В ТЕМУ.........
Тема : интернет радио

Nikolaech

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
Re: интернет радио
« Ответ #14 : 23 Декабрь 2011, 23:07:23 »
Возможно и знакомо многим, но на всяк случай. Интернет радио для мегалайнеров. http://go-my.kz/ плеер сбоку, в нём список радиостанций ссыли на известные ресурсы и прочее.