Автор Тема: Билайн 3g  (Прочитано 9006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Билайн 3g
« : 13 Сентябрь 2011, 20:01:04 »
Пользуюсь билайн 3g usв модем Huаwеi е153,провайдер принудительно разрывает сессию каждые 1.5 часа.Поинтересовался в инете,такая же ситуация и на российском билайне:если за 1.5 часа сессии скачано меньше 10 мб,то она принудительно рвется.При шаринге это довольно неудобно,решил проблему установкой проги diаlеr для автодозвона при разрыве.Кто столкнулся с такой проблемой и как ее решил?

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: Билайн 3g
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2011, 09:41:08 »
Настраиваем mpcs и ставим правильную 3g звонилку (которая консольно управляться может). 
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2011, 19:25:09 »
Пользуюсь билайн 3g usв модем Huаwеi е153,провайдер принудительно разрывает сессию каждые 1.5 часа.Поинтересовался в инете,такая же ситуация и на российском билайне:если за 1.5 часа сессии скачано меньше 10 мб,то она принудительно рвется.При шаринге это довольно неудобно,решил проблему установкой проги diаlеr для автодозвона при разрыве.Кто столкнулся с такой проблемой и как ее решил?
я разлочил модем (173 модель) и ткнул туда актив, пока порядок!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2011, 15:14:36 »
Пользуюсь билайн 3g usв модем Huаwеi е153,провайдер принудительно разрывает сессию каждые 1.5 часа.Поинтересовался в инете,такая же ситуация и на российском билайне:если за 1.5 часа сессии скачано меньше 10 мб,то она принудительно рвется.При шаринге это довольно неудобно,решил проблему установкой проги diаlеr для автодозвона при разрыве.Кто столкнулся с такой проблемой и как ее решил?
я разлочил модем (173 модель) и ткнул туда актив, пока порядок!
на активе сессия не рвется, на билайне если траффик за 1.5 часа составляет менее 10 мб разрыв сессии.сейчас шару смотрю через роутер тп-линк 3220,при разрыве связи он автоматом воостанавливает соединение.

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 571
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #4 : 31 Январь 2012, 10:19:59 »
билайн воруют деньги
у меня потключен Безлимитный интернет Лайт
Цитировать
  Безлимитный интернет Лайт - услуга для вашего телефона.Абонентская плата всего 39 тенге в день списывается с баланса единовременно один раз в сутки. Объем трафика, доступный абоненту на максимальной скорости - 45 Мб в день, после преодоления порога: скорость снижается до 64 Кб в секунду до конца текущих суток. На следующие сутки скорость автоматически повышается.Дополнительная плата за интернет трафик не взимается.
    *
      Абонентская плата за услугу списывается с баланса единовременно один раз в сутки.
    *
      Услуга действует только на территории Казахстана, не действует в роуминге.
    *
      Подключение услуги возможно при наличии на балансе абонента суммы, эквивалентной стоимости подключаемой услуги.
    *
      Услуга не совместима с услугой «Интернет-пакеты» Beeline и услугой «Безлимитный интернет-серфинг с Opera Mini».
    *
      Если на момент списания абонентской платы на счете абонента недостаточно средств, то абонентская плата не списывается, тарификация осуществляется по стандартным условиям. Как только на счет вносится необходимая сумма, абонентская плата автоматически списывается в 00:00 ч. и предоставляется безлимитный интернет.
у вы всё не так за 4 дня зажрала 300 тенге, хотя должно за 4 дня по 39 в день получяется 156 тенге.
вот примеру вчера 23,00 проверил баланс было 275 тг. выключил,  утром включяю уже 203 за ночь сожрали 72 тг.
хотя максимум должно списывается 39 тг.
AMIKO SHD-8900 Alien

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #5 : 31 Январь 2012, 12:02:00 »
Добрый день, на тарифах билайн с абонплатой раз в сутки есть такой рериуд когда действие оплаты уже закончилось а следующию абонплату ещё не списали, вот в этот момент тариф и идёт по 1.9 тенге за 100 кб, я просто отключаю интернет в 23.59 и жду пока спишут 60 тенге. как стал отключать ещё ни разу деньги не пропали. Да иногда бывает абонплату списовают в 01.05
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

aleks_78

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 571
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #6 : 01 Февраль 2012, 17:38:06 »
отключил вчера вечером в 23,00 проверил баланс, утром включяю уже сняли 54тг. звоню оператору, говорять типа всё нормально
и типа что вы отправляете ещё смс, спрашиваю куда смс на какой номер, они незнаем какойто не известный номер.
хотя смс я не отправлял не куда, эта симка стоит только в модеме. страно?
AMIKO SHD-8900 Alien

alex_73

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2070
  • Общая оценка: 7
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 20:21:49 »
отключил вчера вечером в 23,00 проверил баланс, утром включяю уже сняли 54тг. звоню оператору, говорять типа всё нормально
и типа что вы отправляете ещё смс, спрашиваю куда смс на какой номер, они незнаем какойто не известный номер.
хотя смс я не отправлял не куда, эта симка стоит только в модеме. страно?
стандартная биляйновская отжималка денег!
и вы еще пользуетесь этой связью?!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Kolandir

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Общая оценка: 0
  • Каждому своё!!!
Re: Билайн 3g
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2012, 20:12:20 »
Добрый день ,подскажите пожалуйста можноли  билайн 3g usв модем Huаwеi е153, перепрошить под Теле 2, модэли мадемов вроде одинаковые

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 21:21:37 »
Добрый день ,подскажите пожалуйста можноли  билайн 3g usв модем Huаwеi е153, перепрошить под Теле 2, модэли мадемов вроде одинаковые
У меня такой же модем от Билайн работает и с Кселл,и с Теле2.Перепрошивка не нужна,все что нужно-всего лишь разблокировать модем,тогда он работает с симкартами чужих операторов.Смотришь IMEI своего модема,он указан на модеме или под крышкой,вводишь свой IMEI здесь http://3g-huawei.clan.su/index/huawei_3g_modem_unlock_online/0-6  получаешь Unlock Code (NCK) код.Вставляешь в модем симкарту чужого оператора,запускаешь коннект менеджер,запроситься код разблокировки,вводишь полученный на сайте,все модем разблокирован.Чтобы добавить профиль для подключения Теле2 в коннект менеджере:Настройки-Инф.о модеме-Настройки доступа-Новый профиль,APN-статически ,ставишь точку доступа для Теле2,ставишь номер дозвона Tеле2,сохранить.При подключении выбираешь созданный профиль.

mare

  • Гость
Re: Билайн 3g
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2012, 22:01:43 »
alsander
 вижу , что сидите на   биллайне . у вас то же проблема  с исходящим ?


efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2012, 22:40:46 »
У меня тоже пчелайн


связь приличная
Мой Тюнер GI-8120

Kolandir

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
  • Общая оценка: 0
  • Каждому своё!!!
Re: Билайн 3g
« Ответ #12 : 20 Октябрь 2012, 23:33:54 »
спасибо за помощь, да там много чего полезного. A вообще уже год пользуюсь Теле2 всё устраивала скорость была прикрастная ,только вот уже ниделю как скорость здохла совсем. А билайновский мадэм волялся вот и решил попробовать через него подключится к Теле2
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 23:39:48 от Kolandir »

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1432
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: Билайн 3g
« Ответ #13 : 21 Октябрь 2012, 01:33:44 »
на теле2
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

mare

  • Гость
Re: Билайн 3g
« Ответ #14 : 21 Октябрь 2012, 06:15:30 »
У меня тоже пчелайн


связь приличная
А почему показывает 2DAY? У вас не мобильная ведь связь - не так ли ?

Виктор66

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Общая оценка: 1
Re: Билайн 3g
« Ответ #15 : 04 Апрель 2015, 22:48:47 »
    Привет  всем  кто в  теме ,   прошил модем  БИЛАЙН -HUAWEI  E1550   для  любых  операторов , модем  разблокирован ,  установил   симку  от  Теле2 ,  сигнал  есть   но нет  подключения  ,  кто знает  как  правильно  установить  профиль  в этой  программе  ,программа   для   прошивки    Dasnboard HUAWEI  Modem 3.0,  программа для  работы  с  самим  модемом  NUAWEI Modem 3.0 , устанановил APN  статический,   точка доступа  internet.tele2.kz ,   номер доступа *99# . ОС  Windows XP
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 23:04:47 от Виктор66 »

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: Билайн 3g
« Ответ #16 : 05 Апрель 2015, 13:56:24 »
Пробуй номер *99***1#

А вообще смски доходят? попробуй послать-принять смски. Если идут - значит скорее баланс, тариф неподключен и т.п.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!

olezhka

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 264
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Билайн 3g
« Ответ #17 : 05 Апрель 2015, 18:39:35 »
у Теле2 частота 3g другая работать не будет, а по GPRS работать должен

Виктор66

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Общая оценка: 1
Re: Билайн 3g
« Ответ #18 : 05 Апрель 2015, 20:09:37 »
Привет,  спасибо за  советы  и что  откликнулись, в  общем  ситуация  такая  , я это делал  не  для  себя   ,просто  попросили  перепрошить  валявшийся  без дела  билайновский  модем ,благо  симка   Теле  2  была в  наличи, им как  бы  шустрый  инет  и  не  нужен  , так   иногда   кое  что глянуть  по  работе  и  все ,  просто  отдалено  все находится  от  вышки    и  сигнал  слабоват ,в общем  оставил  все  настройки  как  есть , просто  воткнул модем  в  другой  порт  ,в  добавок еще пришлось  подключать  через   удлинитель    полметра   ,  появилась  аутентификация  , правда  иногда  и  нет  ее, но  это  может еще  из  за  плохого  сигнала , да  и  комп  староват уже , но более мене  работает .Гипертерминалом   настроил  чтоб  работал  только  модем ,без  карты  памяти . Однако возможно  я  зря    поспешил    перепрошивать , надо  было  бы  просто  его  разблокировать  и  все , но  что сделано  то  сделано , опыт  лишним  не  будет  я  думаю .
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 20:24:24 от Виктор66 »

Serg_North

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 76
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • На форуме с марта 2007.
Re: Билайн 3g
« Ответ #19 : 10 Апрель 2015, 07:07:00 »
Перепрошивают ваще зачем? а затем чтоб была под рукой универсальная звонилка под любого оператора и дрова не нужно было отдельно устанавливать. Хотя у меня на двух модемах прошивки со встроенной МТСовской, а пользуюсь отдельно установленой Киiвстарской.
1.8(90C)+0.55(75Ku)+0.55(55Ku)+0.9(36Ku)  Skybox A4 OpenBox X800   Северный Казахстан — FullHD не влазит в мой телевизор!