Автор Тема: Почему не показывает канал?  (Прочитано 7296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

тлеген

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Почему не показывает канал?
« : 27 Октябрь 2011, 20:13:03 »
Всем привет! У меня на спутнике АВС1 не показывает канал РЖД ТВ ,звук есть а изображения нету.Кто знает почему?
90С и Ку,  75КУ, 55КУ,60Ку.Skybox F3S, U2C S HD

nyele

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2011, 20:19:47 »
потому,что картинка в MPEG4

тлеген

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2011, 20:27:23 »
Понятно.
90С и Ку,  75КУ, 55КУ,60Ку.Skybox F3S, U2C S HD

X

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 233
  • Общая оценка: 0
  • В спутниковом ТВ дилетант!!!
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #3 : 07 Январь 2014, 14:14:19 »
ни кто незнает tv ug don 3906 H 2963 не ушел с Ямала 90Е?

Slava7500

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 162
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Cеверный Казахстан.
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #4 : 07 Январь 2014, 15:06:18 »
ни кто незнает tv ug don 3906 H 2963 не ушел с Ямала 90Е?
да канал ушел с си диапазона, остался только в ку.
75Е +90Е(фокус) +96.5 Е на 1.8м.4.8Е +13Е (фокус) на 1.2м. 56Е+53Е на 0.9м.36Е на 0.6м.GI ET7000 Mini,OpenPli 6.0

X

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 233
  • Общая оценка: 0
  • В спутниковом ТВ дилетант!!!
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #5 : 07 Январь 2014, 16:24:14 »
наверняка тоже переходят MPEG-4

Александр83

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Общая оценка: 0
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #6 : 09 Январь 2014, 01:26:28 »
кто подскажет почему на радуге не показывают каналы нат гео, спорт, бойцовский клуб как официально так неофициально

Tolyk

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
  • Общая оценка: 0
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #7 : 09 Январь 2014, 01:41:08 »
кто подскажет почему на радуге не показывают каналы нат гео, спорт, бойцовский клуб как официально так неофициально
Ну нат.гео показывает а вот спорт и бойцовский клуб с 1  января были исключены из пакета Радуга тв(так же как и Фоксы)

Abba

  • Гость
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2014, 07:23:24 »
Подскажите, канал "Сарафан" на "Радуге" показывает или нет.

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 567
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2014, 08:52:43 »
Подскажите, канал "Сарафан" на "Радуге" показывает или нет.
Канал показывает,только провайдер другой Satellite Television
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Abba

  • Гость
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2014, 19:36:38 »
Подскажите, канал "Сарафан" на "Радуге" показывает или нет.
Канал показывает,только провайдер другой Satellite Television

Не понял. Владельцы карты "Радуга" могут смотреть или нет.

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2014, 22:35:49 »
Подскажите, канал "Сарафан" на "Радуге" показывает или нет.
Канал показывает,только провайдер другой Satellite Television

Не понял. Владельцы карты "Радуга" могут смотреть или нет.
Нет.

nik

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
  • Общая оценка: 0
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #12 : 20 Февраль 2016, 12:08:48 »
Сижу на Триколор с 36 . После перехода на другой спутник (АМУ) пропал канал Paramount Comedy. Это только у меня так или ещё кто нибудь это заметил?

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #13 : 20 Февраль 2016, 12:53:10 »
проверил,канал на месте,всё работает.
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

nik

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 49
  • Общая оценка: 0
Re: Почему не показывает канал?
« Ответ #14 : 20 Февраль 2016, 20:39:03 »
Спасибо, значит с антенной что то не то.