Автор Тема: Beeline "Интернет дома"  (Прочитано 23149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #40 : 24 Декабрь 2012, 08:19:22 »
У меня такой же тариф но такой скорости никогда небыло 2 потолок
В роутере, в разделе маршрутизация, делается непосредственное перенаправление для сети 10.xx.xx.xx. Очень часто в utorrent попадаются пиры вида 10.xx.xx.xx, они и дают хорошую скорость. Практически на всех новинках есть такие пиры.

пора свое что-то строить!
Если есть вагон денег можно строить. На лицензию и биллинговую систему денег надо немерено. Без этого не дадут работать.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #41 : 24 Декабрь 2012, 11:05:26 »
 да точно подрядчики у них гениальные!!!))) они как пауки с utp как хотят так и кидают! на крышах и тех этажах полная ж......!!!

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2012, 21:52:45 »
В роутере, в разделе маршрутизация, делается непосредственное перенаправление для сети 10.xx.xx.xx. Очень часто в utorrent попадаются пиры вида 10.xx.xx.xx, они и дают хорошую скорость. Практически на всех новинках есть такие пиры.

а можно подробней, что в роуторе делать?
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #43 : 25 Декабрь 2012, 08:49:03 »
Все зависит от кого какой у тебя роутер.

Если Level One WBR-6006, то делаешь как на картинке:


Посмотри для примера раздел 1.10 Инструкция по настройке роутера Level One WBR-6006 для корректной работы локальных ресурсов, DC++ и торрент клиентов


В роутере TP-Link TL-WR842ND таблица маршрутизации заполняется автоматически.

85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #44 : 25 Декабрь 2012, 20:17:00 »
У меня  tenda w268 r
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #45 : 26 Декабрь 2012, 10:27:16 »
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2012, 16:42:46 »
Непонял ни чего.
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #47 : 01 Январь 2013, 21:53:48 »
что заметил у билайна часто порта зависают или здают сбой. Пропадает порт через каторый ыходиш в инет.
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #48 : 02 Январь 2013, 11:25:48 »
Вот так качает utorrent на билайне с настроенной маршрутизацией внутренней сети.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #49 : 03 Январь 2013, 22:28:03 »
Можно в личку настроить этот гребаный маршрутизатор?
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #50 : 06 Январь 2013, 21:15:33 »
Посмотри в роутере таблицу маршрутизации.



Если там нет локальных адресов 10.х.х.х. то надо будет добавить.

На этой странице.



В графу Destination network IP address вписываешь 10.0.0.0
В графу Subnet mask вписываешь 255.0.0.0
В графу Gateway вписываешь свой шлюз.

Чтобы определить свой шлюз надо включить сетевой кабель билайна в комп и без подключения к интернету посмотреть Состояние подключения, там будет ip адрес типа 10.х.х.х и шлюз типа 10.х.х.1 вот его и надо вписывать.

85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #51 : 06 Январь 2013, 21:33:17 »
У меня роутер зиксель конектит лайт.
Так вот я в конце концов задолбал билайновцев, что скорость плохая, что пропадает инет и прочее.
Долбал долго и на конец пришло 2 парня, откинули роутер, подцепили напрямую, говорят ВСЕ ОК.
Потом скачали мне новую микропрограмму на мой зиксель, установили и не поверите, все работает! Без срывов и отключений по выходным. Так , что не все так плохо.
Это я к тому, что мож и вправду если не совсем понимаем, что делаем, позвать спеца ?
я ВЕДЬ ТОЖЕ СЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕММЫ  с ИНЕТОМ, а оказалось с головой. )**)
Мой Тюнер GI-8120

sergich

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 561
  • Общая оценка: 8
  • из У-ка
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #52 : 06 Январь 2013, 22:14:47 »
Последняя пошивка роутера - это как само собой разумеющееся, я даже об этом не упоминал. Для того их и выпускают чтобы устранить неполадки и улучшить работу устройства.

А насчет позвать "спеца" - лучше не надо. Лучше самому поискать инфу и вникнуть в тему.
85ku+90ku(f)+96.5ku=1.2м 75ku=0.9м  56ku=0.6м
Интернет beeline Доступный безлимит-10
GI S8120 Spark + wicard 1.15

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #53 : 12 Январь 2013, 23:27:34 »
Вот что мне они дают


http://speedtest.net/result/2431644902.png
http://speedtest.net/result/2431640634.png
http://speedtest.net/result/2431615149.png
http://speedtest.net/result/2424276439.png
http://speedtest.net/result/2424468498.png

Это на прямую без роутера
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Killer_Boy®

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1410
  • Общая оценка: 6
  • Пол: Мужской
  • На каждое мнение есть мнение
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #54 : 13 Январь 2013, 01:58:30 »
У меня роутер зиксель конектит лайт.
Так вот я в конце концов задолбал билайновцев, что скорость плохая, что пропадает инет и прочее.
Долбал долго и на конец пришло 2 парня, откинули роутер, подцепили напрямую, говорят ВСЕ ОК.
Потом скачали мне новую микропрограмму на мой зиксель, установили и не поверите, все работает! Без срывов и отключений по выходным. Так , что не все так плохо.
Это я к тому, что мож и вправду если не совсем понимаем, что делаем, позвать спеца ?
я ВЕДЬ ТОЖЕ СЧИТАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПРОБЛЕММЫ  с ИНЕТОМ, а оказалось с головой. )**)
Я не понимаю, но чтоб решить проблему ни надо вызывать спецов на дом, можно конструктивно задать вопрос здесь и получить на него исчерпывающий ответ.... НИ так уж сложно, но по практике, нюансы приходят с годами!!!!!!!!!!!!
Всего знать не возможно, мозг заражён этим вирусом!

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 869
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #55 : 13 Январь 2013, 07:40:06 »
Я же писал, что все работало, но сессии периодически прерывались. Я и думал, что проблемы со стороны оператора, тем более все его хают.
Про роутер прочитал только хорошее.
Вот я оператора и долбал.
В принципе, то все работало, но не всегда стабильно, вот я и передергивал свой зиксель.
Мой Тюнер GI-8120

ROMKOST

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1837
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Beeline "Интернет дома"
« Ответ #56 : 13 Январь 2013, 23:29:19 »
.............. вызывать спецов на дом........................, я тут звонка от  тех.подержки жду уже  шесть дней прошу их звонить вечером а они звонят днем и говорят вечером позвоним и тишина каждый вечер. Вот такая поддержка у них. (!") (!") (!")
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

DJOrdima

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Beeline "Интернет дома"
« Ответ #57 : 25 Сентябрь 2016, 14:45:37 »
У меня СИ дома, так что не выгоню:
Еще они у меня сейчас ремонт делают, дешево и сердито, так что люди хорошие.