Автор Тема: 43 Регион (тнт+0) 80°E  (Прочитано 3540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
43 Регион (тнт+0) 80°E
« : 20 Декабрь 2011, 21:19:26 »
 ??? как с качеством сигнала в Астане??? (?:)

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 21:31:54 »
 3638 R 2893 (3/4)

citiboy66

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 584
  • Общая оценка: 5
  • Пол: Мужской
  • Taraz
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 21:46:26 »
??? как с качеством сигнала в Астане??? (?:)
       Тараз 35 по Опену770.

 




alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 22:32:21 »
Акмолинская обл прямофокус 1.5 м ямал 90е в фокусе,экспресс 80е мультифидом качество на тнт 43 регион 30% по свек а8(квадратит при 24-25%).

atasu

  • Гость
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 22:41:46 »
Идет на грани срыва (в мультике). Качество картинки и звука как будто с аналогового ТВ поднимают сигнал. К тому же ДОМ2 начинается там в 01:00 ночи. (,.)

Керей

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 790
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2011, 00:00:12 »
 в астане с 80 половина частот рвет, и её повидимому тоже, покрайней мере у меня. тнт с 56-го. триколор попрет!

efimmm

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 868
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: 43 Регион (тнт+0) 80°E
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2011, 05:13:26 »
на 56 ТНТ закрыто
Мой Тюнер GI-8120