Автор Тема: tp link w8951nd  (Прочитано 4482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kuanysh92

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
tp link w8951nd
« : 31 Декабрь 2011, 11:58:29 »
Здравствуйте! Подскажите,как перенаправить порт в tp link w8951nd?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 12:05:36 от kuanysh92 »
Svec 1.80 (90c-75ku-56ku) (Радуга тв НТВ Восток) Arion 1.80 (9e) (Платформа HD) GI 8120, Openbox 820CI,
Svec A8

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #1 : 01 Январь 2012, 01:03:37 »
Здравствуйте! Подскажите,как перенаправить порт в tp link w8951nd?
Пример:

Настройка PortForwarding
Сверху выбираем Advanced Setup, затем выбираем NAT
Жмем VirtualServer
В первой строке выбираем номер создаваемой или редактируемой записи (если запись с таким номером уже существует, то она будет отредактирована)
В поле протокол выбираете UDP или TCP (если не знаете, выбирайте ALL - не ошибетесь)
В поле local IP указываете локальный IP компьютера, на который надо пробросить порт.
В полях предназначенных для номеров поротов, указываете соответствующие диапазоны или номер единственного порта (если он один)

Жмете save
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

kuanysh92

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #2 : 01 Январь 2012, 02:59:11 »
так и сделал, но роутер не перенапраявляет (*()
Svec 1.80 (90c-75ku-56ku) (Радуга тв НТВ Восток) Arion 1.80 (9e) (Платформа HD) GI 8120, Openbox 820CI,
Svec A8

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #3 : 01 Январь 2012, 09:51:59 »
так и сделал, но роутер не перенапраявляет (*()
А порты пробрасываете верные? Если порты верные все должно работать отлично.
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

kuanysh92

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #4 : 01 Январь 2012, 15:39:28 »
я прописал от 0 до 65535 так как незнаю какой именно открыть порт. В комп-ре установлен web server. Если подключать через обычный usb модем, потом зайти с браузера по внешнему ip то сайт открывается, а по роутеру нет
Svec 1.80 (90c-75ku-56ku) (Радуга тв НТВ Восток) Arion 1.80 (9e) (Платформа HD) GI 8120, Openbox 820CI,
Svec A8

mare

  • Гость
Re: tp link w8951nd
« Ответ #5 : 01 Январь 2012, 15:44:20 »
Какую цель преследуете ?

skv700

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 928
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #6 : 01 Январь 2012, 15:46:14 »
я прописал от 0 до 65535 так как незнаю какой именно открыть порт. В комп-ре установлен web server. Если подключать через обычный usb модем, потом зайти с браузера по внешнему ip то сайт открывается, а по роутеру нет
Минутку может, мы свами не можем понять друг друга! Вы для чего пробрасываете порты?
 Пока писал, Mare© задал вопрос.
Мое хозяйство:1.8-Express AM33-C+Yamal 201-C+Express MD1-C;Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)+IPTV(106каналовSD+15 каналовHD)

kuanysh92

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 94
  • Общая оценка: 1
  • Пол: Мужской
Re: tp link w8951nd
« Ответ #7 : 01 Январь 2012, 17:23:39 »
для веб сервера
установлен vertrigoServ,вроде он по умолчанию использует 80 порт.просканировал через whatsmyip.org/port-scanner/ , порт открыт
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 17:30:59 от kuanysh92 »
Svec 1.80 (90c-75ku-56ku) (Радуга тв НТВ Восток) Arion 1.80 (9e) (Платформа HD) GI 8120, Openbox 820CI,
Svec A8

Demkaalex_KZ™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2199
  • Общая оценка: 16
  • Пол: Мужской
  • Петропавловск
Re: tp link w8951nd
« Ответ #8 : 16 Февраль 2013, 11:57:16 »
не получается открыть порт на таком модеме. Видеорегистратор имеет ай пи 192.168.1.65, порты 82 и 8000, делаю проброс по инструкции, ничего не получается. Регистратор по локалке открывается, на модем с внешки захожу, а проброс не срабатывает. В чем кроется подводный камень?

до этого настраивал проброс на десятках других модемов, проблем не было.
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами