Автор Тема: разлочка huawei e153  (Прочитано 6336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
разлочка huawei e153
« : 28 Январь 2012, 22:51:53 »
привет всем разлочил данный модем первоначально он шел от ксеел ,кисель билаин работает не нем в 3г а вот теле 2 только в еджи,в тех поддержке говорят у них частотаUMTS 900 но модемы увсех 3х операторов одинаковые
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #1 : 29 Январь 2012, 22:35:02 »
хм неужели никто не разлачивал??
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Лунатик!

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 115
  • Общая оценка: 3
  • Пол: Мужской
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #2 : 30 Январь 2012, 01:20:07 »
хм неужели никто не разлачивал??
Может быть теле2 мало кто пользуется, я лично на билайне через kcell zte180.
90e ku, 85e, 75e, 55e Караганда

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #3 : 30 Январь 2012, 11:21:20 »
разлочивал такой мопед, та же беда. кто то мне говорил что теле 2 использует другие частоты для 3г, вот мопед их и не берет.
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #4 : 30 Январь 2012, 11:30:17 »
разлочивал такой мопед, та же беда. кто то мне говорил что теле 2 использует другие частоты для 3г, вот мопед их и не берет.
частота UMTS 900 но у кеисела и у теле 2 модем huawei  е153
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Дикий Прапор

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 532
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Сами пойдете или Вас послать???
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #5 : 30 Январь 2012, 12:18:37 »
а почему не идет 3г от теле2? тоже интересно стало как сделать это
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

satmaniak

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Общая оценка: 0
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #6 : 31 Январь 2012, 22:54:09 »
Народ, кому нибудь удалось подружить хуавей е1550(мопед от билайна) с симкой от теле2 в сети 3G? Видел статьи в нете, что в России теле2 использует хуавей е1550, интересно это  модель отличается от  билайновского хуавея или нет?

серикпай1

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Пишите письма, будут деньги - высылайте
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 23:07:30 »
а в твоей зоне проживания 3g есть? у меня 3g не идет ,узнавал у дилеров в нашем регионе нет 3g . обещали к новому году, теперь обещают к осени.

satmaniak

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Общая оценка: 0
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #8 : 31 Январь 2012, 23:10:16 »
а в твоей зоне проживания 3g есть?
Да, конечно, народ пользуется.

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #9 : 31 Январь 2012, 23:52:42 »
satmaniak как написано здесь http://mir3g.com.ua/modemy_3g_modemy_utel_huawei_e_1550/  E1550 HSDPA/UMTS 2100 МГц а у теле 2 HSDPA/UMTS 900Мгц
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

satmaniak

  • Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
  • Общая оценка: 0
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #10 : 01 Февраль 2012, 10:52:41 »
Не понятно...вот здесь у Рроссиян написано что пользуются Е1550 для теле2 http://tele2life.ru/1/content/view/445/
Или в Российском и Казахском ОПСОСе теле2 разные частоты выделены для сетей 3G?

Thor[Russel]

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • В.К.О. Глубоковский р-он
Re: разлочка huawei e153
« Ответ #11 : 02 Февраль 2012, 10:18:42 »
я же написал в какои частоте идет у нас теле2 UMTS 900Мгц  а билаин и кеисел в UMTS2100
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом