Автор Тема: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп  (Прочитано 2986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« : 17 Июль 2012, 14:16:07 »
Народ,имеется модем Acorp W422G VER 2.0 убитый после неправильной разметки.
Так же есть программатор.
Нужен дамп слитый с такого же модема.
Восстановление через TI Remote Application и adsl_recover_pack положительных результатов недало.
Я читал что после заливки чужого дампа небудет работать wi-fi, ну и хер с ней,главное модем чтоб работал, адсл и лан!
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

floppy

  • Специалист
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 677
  • Общая оценка: 10
  • Будь здоров уважаемый
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #1 : 17 Июль 2012, 18:01:13 »
Обычно дампы на модемы легко делаются из прошивки. Нужно просто сравнить слитый неисправный дамп с родной прошивкой.
невозможно знать все

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #2 : 18 Июль 2012, 00:32:29 »
floppy,мне чета замарачиватся с этим нет желания,хватает и китайских ресиверов.
Поэтому я ищу любой дамп с этого модема,просто залил и забыл про него,я бы его и нестал делать если бы д-линк неполетел,а новых нормальных в магазе нет. (/,)
Если есть желание поковырять дамп,то я могу прогером слить и выложить сюда,так же и софт,мож удастся всетаки его восстановить своим дампом. (::?)
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

VAL78

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #3 : 18 Июль 2012, 01:29:28 »
полного дампа нет есть бут и ENV (mtd2,mtd3)
 считаны джитагом под версии ПО 2.05 и 2.06
Дальше через TI Remote Application ...

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #4 : 18 Июль 2012, 02:16:58 »
бут у меня живой,TI Remote Application модем видит,прошивает,но неможет стуканутся Environement Space,жмем аплоуд и на этом висяк,по идее должно появится окошко для разметки,а ничего непроисходит прога просто виснит. (*::)
прошить конечно можно,но знать бы в какие адреса это закинуть. (№)
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.

VAL78

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #5 : 18 Июль 2012, 02:41:28 »
джитаг под модем
здесь почитай про джитаг на акорп http://sat-forum.su/index.php?topic=4121.0
mtd3 и есть разметка

VAL78

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 133
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #6 : 18 Июль 2012, 02:42:23 »
продолжение...

alfa43

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1433
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
Re: Acorp W422G VER 2.0 нужен дамп
« Ответ #7 : 18 Июль 2012, 20:14:20 »
спасибо,буду пробовать лить части джетагом. (::?)
джетаг походу под досом работает!
Tv Samsung ES7507+Samygo+OSCAM+модуль ОТАУ ,Openbox S4 PRO+,Openbox S9HD Twin Pwr S2+T2+HDD750Ггб,Dreambox 800 HD,GI-8120,DM500S(донгл сатшары),Офсет-1,2 Мотоподвес 4.8е-103е, Офсет-1,2 НВ13е,4,8е,Офсет-0.9 36е,Openbox SF120,Openbox SF55.