Автор Тема: Skybox F3  (Прочитано 27778 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alsander

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 325
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #20 : 08 Февраль 2014, 14:19:57 »
А где его взять,родной бут,не подскажете.? Дело в том,что я в этом деле новичок. Ресивер при включении завис,вот и пришлось браться за прошивку через rs232.,какая версия П.О стояла до прошивки,сказать не могу.
прошивать нужно берём нульмодельный кабель, делаем распайку 3.2 2.3 5.5 ,соединяем его с тюнерам и сом портом например сом2 ставим в диспетчере устройств ,сохраняем .Запускаем  EromUpgrade,ставите сом2 ,бут то-что дал для восстановления  программы ! его загружаем  по инструкции , нажимаем некст и включаем в розетку вилку ,должна пойти загрузка. Не могу загрузить вложения здесь,поэтому ссылки  http://webfile.ru/5dd1a24c307601d6d78ef8d000ba8546 (бут для восстановления)  http://webfile.ru/0518889406510950db6a01732778d650  (прога для восстановления)  http://webfile.ru/10a9044f3ccf2ea92aa2ca78aa18528b  (инструкция)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 14:25:02 от alsander »

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Skybox F3
« Ответ #21 : 09 Февраль 2014, 10:21:30 »
А где его взять,родной бут,не подскажете.? Дело в том,что я в этом деле новичок. Ресивер при включении завис,вот и пришлось браться за прошивку через rs232.,какая версия П.О стояла до прошивки,сказать не могу.
лучший вариант снять полный дамп с тюнера той же партии которая у вас в продаже и его залить

griba4k

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 232
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Моя Родина- СССР! КазССР,Кустанайская обл.
Re: Skybox F3
« Ответ #22 : 09 Февраль 2014, 11:31:45 »
Поправьте,если неправильно(я в деле прошивки чайник пока)) 1. Слить полный дамп на USB-флешь( с ресивера этой серии,т.е F3,в деревне штук 15-ть таких) 2. Закинуть в комп,и залить через прогу для Skybox F3.Такая последовательность?
85.2E,90E,55E(180cm) ,90E ku(90cm),Триколор-центр, ресиверы Openbox 820ci,SkyBox F3, GS 8306. Место- 53.10'N:62.12'E.

VIST

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
  • Я-ламер!
Re: Skybox F3
« Ответ #23 : 09 Февраль 2014, 18:30:34 »
нет! через через rs232 слить и залить

Вованович

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F4
« Ответ #24 : 23 Февраль 2014, 17:31:09 »
Добрый вечер. Здравствуйте! Суть проблемы такова, Skybox f4 перестал реагировать на команды с пульта, экран телевизора чёрный, отключил кабель HD , подсоединил колокольчики и всё стало показывать. Ну естественно качество уже не то. В чём проблема?

Вованович

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #25 : 24 Февраль 2014, 15:00:13 »
Сегодня подключил HD кабель ,полёт нормальный, но после двух часов непрерывного просмотра ,опять чёрный экран ,реакции от пульта никакой, при переходе на колокольчики-всё нормально. Может проблема в телевизоре?

moskvish

  • Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 101
  • Общая оценка: 0
Re: Skybox F3
« Ответ #26 : 24 Февраль 2014, 17:34:45 »
Проблема ресивера. HDMI выход запитан на процессор. Ресивер греется при глюке?

Вованович

  • Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #27 : 24 Февраль 2014, 18:09:55 »
Да, вроде есть немного.

шиндр

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #28 : 09 Май 2015, 15:39:43 »
Всем привет (,.).
у меня токая проблема с ресом Skybox f3
Просто путух свети ресирвер незапускается.
проверил блок питания  на выходе  все совподает 24v...12v... 5v ...5v
Думаю что слетела прошива. только вот прошить не получаеться
пишет ошибку
Set std memory error
Click BACK to tri again
и дамп   full F3.bin.abs    пробывал  заливатьчерз прогу  F3 EROM UPGRADE KOSAT  и всегда выходит эта ошибка
подскажите в чем может быть проблема
зарание блогадарин

шиндр

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #29 : 10 Май 2015, 23:26:58 »
нашел ответ  по моему накрылась микруха  ААG3PA ("")

papulik

  • Мне нравится этот форум
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 218
  • Общая оценка: 0
  • Пол: Мужской
Re: Skybox F3
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2015, 17:36:12 »
Насколько хорошо ресивер работает этот ресивер с картами Телекарта в Ирдето и конакс и где скачать последнюю прошивку?
56Е-53Е-60Е-85Е на Dreamsky 9600HD (Openbox S5)
Нет предела совершенству

joker2™

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3230
  • Общая оценка: 22
  • Пол: Мужской
  • domica.biz
Re: Skybox F3
« Ответ #31 : 21 Ноябрь 2015, 08:13:49 »
Последняя прошивка для Конакс не нужна, так как подойдет лишь самая первая смотрим читаем
Для Ирдето наоборот нужна так как в ранней версии прошивок Ирдето работало криво или не работало вовсе
Как вариант использовать Каммодули тогда в принципе никакой разницы нет в прошивках
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 10:38:28 от joker2™ »
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent