Автор Тема: Модуль ASI выхода  (Прочитано 6380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Модуль ASI выхода
« : 21 Февраль 2013, 10:25:45 »
 Не все цифровые спутниковые приемники имеют выход транспортного потока ASI (Asynchronous Serial Interface - Асинхронный Последовательный интерфейс, это наиболее часто используемый интерфейс, имеющий постоянную скорость передачи 270 Мбит/с, работающий на 75 Ом коаксиальном кабеле с BNC разъемом). Наличие такого выхода позволяет операторам кабельной или эфирной сети не пробразовывать транспортный поток ,а подавать его непосредственно с приемника на конвертер где и выделять необходимые телевизионные программы для их дальнейшей трансляци.
 Кто работал с подобными модулями,у меня работает но по ASI не передаёт кодированные каналы.Есть наработки если кто пользуется можем пообьщаться. ("")
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

big_rv

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #1 : 21 Февраль 2013, 12:13:35 »
А какого рода железка у Вас?
Возможно - ASI-выход - или опционалный (программный) или софтовый (доп. лицензия).
Куда Вы хотите подать ASI-поток?
0,6m Supral - DreamSky_9300

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #2 : 21 Февраль 2013, 12:44:16 »
  ГС PBI DMM-1000MF укомплектован ресиверами PBI DMM-1200P-S2 DVB-S2 IRD, 2 CI слота, Вход QPSK, 8PSK, ASI, Выход ASI, AV модуль ASI установлен в ресивере Openbox S9. ТП с любой частоты передаёт по ASI на вход ASI PBI DMM-1200 полностью без искажений и потерь.Загвоздка в том что раскодированный канал по ASI передаётся почемуто закодированным.
 Как пример 11439Н8250 с 36Е канал Сетанта,кам модуль с картой установлен,на выходе AV канал раскодирован и смотрим,а в цифру по ASI канал закрыт хотя пакет итальянцев по ASI проходит и в цифре появляются.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

big_rv

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #3 : 21 Февраль 2013, 13:20:15 »
Мухи отдельно, ... отдельно (не помню точно)...
Дайте два ТП - которые идут и не идут...
На выходе - у Вас DVB-C? Чем Вы смотрите? Теликом или через приставку?
0,6m Supral - DreamSky_9300

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #4 : 21 Февраль 2013, 13:41:22 »
   На выходе Опена по AV кодированный канал смотрим через телик,а вот после модуля ASI поток получается только ФТА кодированный канал так и остаётся закодированным.
 Этоже проделывал и 11044V44950 канал Диснеи с 53Е в рес устанавливаем Biss Pro на выходе через телик канал раскодирован а по ASI в потоке только ФТА показывает а кодированные так и остаются закодированным.
 Суть вопроса почему открыл тему,я не программист и всякие там PSINC,DVALID,DATA7-6-5-4 и.т.д для меня тёмный лес.Вот и хотел может гдето неправильно подключаю модуль ASI для получения раскодированного канала.http://www.latel.ru/catalog/7071/7161/product-24815.html
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

big_rv

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #5 : 21 Февраль 2013, 14:13:17 »
По идее...
У Вас железка - PBI DMM-1200P-S2 DVB-S2 IRD, 2 CI слота, Вход QPSK, 8PSK, ASI, Выход ASI - воткните САМ-модуль и подайте сигнал со спутника... Зачем выводить через ОпенБокс S9 - ASI - не факт что он его "раскодирует".
Вопрос - у железки - PBI DMM-1200P-S2 - все порты работают по умолчанию (по идее - да) или открываются при заказе?
Другой вариант - подайте ASI с ОпенБокса S9 на вход ASI PBI DMM-1200P-S2 - туда же вставьте САМ-модуль...
А с "темным лесом" придеться разбираться, хотябы через поставщиков.
0,6m Supral - DreamSky_9300

KIRES™

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 566
  • Общая оценка: 9
  • Пол: Мужской
  • Кызыл Орда
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #6 : 21 Февраль 2013, 14:34:56 »
 Это я проделал формат сигнала со спутника mpeg4 a PBI-1200 видит только формат mpeg2 и получается канал с постоянными затыками идёт.Хотелосьбы узнать какая ножка за какой сигнал отвечает,а поставщики это просто начитанные продавцы.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

big_rv

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #7 : 21 Февраль 2013, 14:52:02 »
DMM-1200P/-1400P Series
Professional MPEG-2 SD IRD and Processor Module
Multiple inputs DVB-S2/S/C/T, TS/IP and ASI
SD MPEG-2 MP@ML digital Video decoding
по идее никак... может поменять?
DMM-1500P Series
Professional Multi-format HD/SD IRD and Processor Module
Multiple inputs DVB-T2/S2/S/C/T/T2, TS/IP and ASI
Redundant inputs between Tuner, ASI and TS/IP
SD/HD MPEG-2 and MPEG-4/H.264 digital Video decoding
0,6m Supral - DreamSky_9300

big_rv

  • Завсегдатай
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 496
  • Общая оценка: 2
  • Пол: Мужской
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #8 : 22 Февраль 2013, 09:21:14 »
Есть еще модули - NP4 IRDETO CAM (Mpeg4)....
Если есть что-то подобное на руках - можно попробывать.
Открытый поток с ОпенБокса S9 подать на PBI, а в нее воткнуть модуль NP4...
0,6m Supral - DreamSky_9300

livanoff

  • Гость
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Общая оценка: 0
Re: Модуль ASI выхода
« Ответ #9 : 26 Март 2013, 14:43:06 »
Модуль ASI должен быть подключен по выходу CI, а не по входу.