я тоже переделал кучу таких блоков питания, у нас все пользователи техникой стали умными , чуть что сразу открывают крышку и ищут предохранитель и ставят вместо него чуть ли не гвоздь , когда пойдет дым и искры закрывают крышку и говорят что мы ничего не делали , в результате этого даже сгорает сетевой дроссель диоды и импульсный трансформатор, это даже можно проверить обычным стрелочным омметром если замыкание большое, сравнивал с рабочим, короткое в один виток омметр конечно не покажет, но трасформатор все равно работать не будет это знают все, я тоже их разматывал и ничего не нашел, но поверьте очень сложно проверить каждый миллиметр провода , есть версия что от мощного броска тока пробивает и вторичные обмотки , что мало вероятно , просто бывает что и диоды вторичного питания пробиты , есть только один способ замена , но отдельно трансы не продаются , я лично не нашел а насчет размагничивания феррита спорить не буду ,может изменения в его структуре и произошли и он изменил свою магнитную проницаемость, надо просто проверить и все