Программное обеспечение > Системное программное обеспечение (WINDOWS)

Как соединить компьютеры по сети

<< < (6/6)

doka_bb2:
ребята у меня проблема немного другого характера. есть такой форум = хочу начать бурить= burawoy.forumhub.ru
так вот этот форум раньше открывался без проблем. последние 3 года сплошные проблемы испробовал все браузеры и ничего. До этого как то подсказали через Опера с включенным турбо режимом вроде помогло.но не надолго через пол года снова такая же фигня. Обращался на сайт к админу там все нормально. Общался с Россиянами которые юзают этот форум у них все без проблем. Думал у меня что нибудь с системой пробовал с разных компов и систем тоже не открывается. Обратился к нашим провайдерам думал может там блокируется. говорят что нет. Недавно начал открываться в Яндексе. но только с недельку. теперь опять пишет = страница не доступна= у Россиян все без проблем. Что за ...... причина. Может есть кто сможет разобраться.

KIRES™:
Нет проблемм Включи VPN от Opera

Повышенный уровень конфиденциальности онлайн с бесплатным VPN от Opera

Получать доступ к развлекательному контенту более высокого качества (38%)
Сохранять анонимность в интернете (30%)
Посещать заблокированные в моей стране сайты (28%)
Посещать заблокированные на моем рабочем месте сайты (27%)
Общаться с друзьями/семьей за границей (24%)
Посещать заблокированные в моей стране новостные сайты (22%)

boba:

--- Цитата: KIRES™ от  09 Апреля 2018, 19:21:37 ---Нет проблемм Включи VPN от Opera

--- Конец цитаты ---

Спасибо помогло.  Только забанили меня "на всегда" За что и сам не знаю, без объяснений без ничего. Как при Сталине в 37 "10 лет без переписки"

KIRES™:

--- Цитата: boba от  15 Апреля 2018, 01:32:12 ---
--- Цитата: KIRES™ от  09 Апреля 2018, 19:21:37 ---Нет проблемм Включи VPN от Opera

--- Конец цитаты ---

Спасибо помогло.  Только забанили меня "на всегда" За что и сам не знаю, без объяснений без ничего. Как при Сталине в 37 "10 лет без переписки"

--- Конец цитаты ---
не на все форумы можно попасть через VPN,при входе сюда отключай его нето так и будеш сидеть в БАНЕ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии