Спутниковое и кабельное телевидение > Организация приема
Азбука для новичков в мире спутникового приёма
mare:
--- Цитата: Cold от 23 Марта 2008, 00:11:57 ---Блин! И не жалко вам столько ресурса отнимать на сервере???
--- Конец цитаты ---
Согласен ..... Так люди и этого не читают . Могу . Без проблем . снести все факи . и прикрепленные темы . . И сервер освободиться .... Я только за .
Fox_KZ™:
Ну как так не читают... Бывает кто то сидит Многим кстати очень полезно а ресурсы сервера ЭТО СМЕШНО СКОЛЬКО Тут займет этот текст??? Да и фотки они что по 30 мегабайт весят... Незнаю но по мне кажись чем больше информации на сервере тем лучше а на работоспособность это ни как не отразится. ("")
Alan™:
--- Цитата: Mare© от 23 Марта 2008, 01:41:24 ---
--- Цитата: Cold от 23 Марта 2008, 00:11:57 ---Блин! И не жалко вам столько ресурса отнимать на сервере???
--- Конец цитаты ---
Согласен ..... Так люди и этого не читают . Могу . Без проблем . снести все факи . и прикрепленные темы . . И сервер освободиться .... Я только за .
--- Конец цитаты ---
Предлагаю упаковать это в архив. Кому нужно тот прочтет.Да и дизайн страницы от этого не будет страдать.
Smile:
Извините, может я очень плохо прочитал, но не нашел инфы, как мне ввести раскодировку на рессиверы. Раскодировку нашел, а вот как ее установить не знаю :)
egor007kz:
мне очень помогло при настройке!
Навигация
Перейти к полной версии