Спутниковое и кабельное телевидение > Общий раздел
Выбор HD тюнера
babai-70:
Я думаю все упирается в деньги если 403 стоит примерно 100 уе то за хороший надо хотябы 300 уе так что не все будут ездиь на мерсах и бехах комуто надо на отечественном автопроме
Cold:
--- Цитата: GTSS от 11 Июля 2011, 18:24:52 ---...........второй при прошивке.............
--- Конец цитаты ---
А почему при прошивке платить??? (_?)
joker2™:
не все такие умные или понятливые
к примеру заливаем дамп на 403 от лемона и пытаясь посмотреть на простом ящике не видим более изображения и кнопка Vformat не поможет
или на опен с 9 заливаем софт с бомбой через10 включений тушим аппарат и не имея стационарного компа а имея только ноутбук без компорта
идем куда либо тратя средства на дорогу а если нет знаний то и за восстановление
и примеров море а если еще и клиенту поставить такой аппарат как с9 и
рассказать что прошивается просто через флешку то гиморой в виде клиента (ничего не знаю сам потух) гарантирую
СЕРЖ:
А если нет знаний по прошивке и восстановлению S 9 то думаю не стоит прошивать,оставить как есть.
У меня и на первоначальной( заводской) прошивке прекрасно работал.
Cold:
Ну не знаю. Мне S9 правильный достался. Сhip_id - самый первый из списка - 00D0, на майской прошиве бомба не срабатывает. Да и ваще проблем ещё не доставлял. Шар с 75* и 56* работает. Ну а на случай бомбы - на Визардфокснете была сцылка на видео, где подробно разжёвано как и чем его после бомбы подымать. Короче аппарат своих 12500 kzt стОит..... icon_julli-ja.gif
Навигация
Перейти к полной версии