Спутниковое и кабельное телевидение > Организация приема
Юридические аспекты УСТАНОВКИ и ДЕМОНТАЖ
mare:
И еще милиция не может вступать в спорные отношения между кск и тобой ! Он не имеет на это право ! В ваши спорные отношения может вступить толко прокурор или судебный исполнитель ! Понимаешь или нет !
CLON:
Видите ли, в КСК боятся что установщики попортят при установке кровлю. Были прицинденты уже в Павлодаре, где главный по дому не пускал утановщиков на крышу, т.к. уже до них кто то тарелку ставил и испортил кровлю, проще сказать продырявил её.
Crazy Angel:
--- Цитировать ---Да понимаю ! Тут надо таскать собой для таких случаев ! Вырезки или распечатку законов ! Ну и что что милиция ! А что он сделаеть ! Ты спроси на каком осонвании он хочет тебя задержать ? И приводи аргументы с жилщного кодекса ! И пусть этот полдицай предявить тебе статью с гражданского кодекса ! По какому из них он хочеть тебя арестовать ! Вот тут он начнёть мамлить ! Поверь мне !
--- Конец цитаты ---
Согласен, в большинстве случаев так и есть. Несколько раз (правда их вызвали не кск, а соседи, один раз вообще с другого дома) приехали, поинтересовались, что делаю, развернулись и свалили. Но пару раз попадались борзые типы, которым по барабану был я, хозяин квартиры, антенна и все наши обьяснения, и только после того как я заставлял хозяина дать штуку или две, спесь пропадала и доблестные полицейские становились сразу добрыми и ласковыми. так что все зависит от ситуации. А так же еще в обычно конфликты происходят в основном когда хозяин тарелки иностранец (а я только с ними практически и работаю) и соответственно снимает квартиру, а то бишь не имеет никаких прав.
Alan™:
Давать или не давать это дело личное, Проще позвонить начальнику УВД и спросить насколько это правомерно ( Есть телефоны по которым можно звонить по вопросам давания ( и я знаю,что на обратном конце непременно этим заинтересуются ) они просто ждут таких звонков, В итоге те дяденьки которые просили придут с поклоном и сами откроют крышу ( Прошу извенить немного не по теме )
victorv:
да КСК это насущный вопрос, я слышал в том году или в начале этого хотели все КСК распустить.. а по поводу председателей их, то надож поставить вопрос зачем их кормить, я например неплачу , по закону указано что должен, но неоговорена сумма, а потому по представлении мне ими (КСК) смет произвведенных работ в доме где я живу или прил территории как члену кооператива) и высчитывания моей ранее оплаченной доли, при наличии претензий с их стороны дальней шие вычесления только в суде.. но они пока молчат ;D ..
это я так, к слову
Навигация
Перейти к полной версии