Программное обеспечение > Системное программное обеспечение (WINDOWS)

Настройка Java в Windows 10 64bit

<< < (4/4)

Make Believe:
еще момент запускать Firefox 32bit с правами администратора

fidel:

--- Цитата: Make Believe от  27 Марта 2016, 18:45:38 ---еще момент запускать Firefox 32bit с правами администратора

--- Конец цитаты ---
Да , пробовал и так. Не получалось.  Но сейчас заходит и без этих прав. Догадался добавить в исключения. Заполнил декларацию , попробовал подписать апплет, процесс идет до момента выбора пароля контейнера и далее ошибка. Дальше не стал экспериментировать, т.к декларация пробная.
В любом случае , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!( не знаю Вашего имени) Так как , только с Вашей помощью , почувствовал себя адекватным человеком))).

Johnn:

--- Цитата: fidel от  27 Марта 2016, 20:00:34 ---Да , пробовал и так. Не получалось.  Но сейчас заходит и без этих прав. Догадался добавить в исключения. Заполнил декларацию , попробовал подписать апплет, процесс идет до момента выбора пароля контейнера и далее ошибка. Дальше не стал экспериментировать, т.к декларация пробная.
В любом случае , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!( не знаю Вашего имени) Так как , только с Вашей помощью , почувствовал себя адекватным человеком))).

--- Конец цитаты ---

В мазилле при подписании часто сверху выскакивает кнопка "разрешить" или "заблокировать", нужно нажать "разрешить" и "потом разрешить и запомнить". Еще в настройках корневых сертификатов НУЦ в мазилле вкладка  "центр сертификации" и "серверы" есть кнопка изменить доверие и поставить все галочки. И на ХР с новой Явой тоже не удалось ничего подписать, установил 7 версию Явы и пописал не обращая внимания на просьбы обновить.

fidel:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ССЫЛКИ!!!  Ошибка при подписании апплета ( в момент введения пароля 123456 выскакивает сообщение " ошибка номер девяносто какая-то") , но такое же выскочило и у товарища Юн на видеоролике. Но,видимо, решение придется отложить до отчетного периода, т.к. не хочется засорять сервер пробными отчетами.
Но ГЛАВНОЕ, я нашел такой адекватный форум!  (/)

Killer_Boy®:
Не знаю как в Widows 10 обстоят дела с сайтом Egov.Kz
Но в google chrome с этим отлично справляется приложение от НАЦИОНАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЯЮЩЕГО ЦЕНТРА
Вот оно NCALayer.zip

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии