Программное обеспечение > Системное программное обеспечение (WINDOWS)

Настройка Java в Windows 10 64bit

<< < (2/4) > >>

Make Believe:

--- Цитата: Yumart от  01 Февраля 2016, 12:14:13 ---Вот тут ещё можно посмотреть :_http://mhelp.kz/инструкция-настройка-internet-explorer-кабинет/

--- Конец цитаты ---

да, да... именно по этой статье я начинал настраивать, именно она то и ввела меня в тупик, так как там нет ни слова о настройке, а именно нет ни слова о разрядности систем и приложений. Хотя это одна из самых полных статей по настройке кабинета. И именно ее я бы тоже рекомендовал к прочтению, после настройки описанной выше.

Johnn:
Если кому интерестно, то в браузере IE11 хорошо работает с Java stat.gov.kz, egov.kz, kazynashylyk.kz, в других браузерах на этих сайтах Java часто зависает, goszakup.gov.kz работает в Opera, в Mazilla нормально работает pki.gov.kz, kazynashylyk.kz и cabinet.salyk.kz. и в каждом случае нужно вписывать в Java в разрешенные эти сайты. IE и Opera используют общие ключи и сертификаты, которые установлены в систему, настраиваются одинаково, а Mazilla использует свои ключи, то есть туда ключи и сертификаты НУЦ ставятся в саму Mazilla и сертификаты НУЦ настраиваются тоже в самой Mazilla.

Areke:

--- Цитата: areke от  01 Февраля 2016, 09:52:16 ---Yandex еще работает нормально в Windows 10 64 bit. Настраивал в нем КН и ОФД.

--- Конец цитаты ---
Всё, Яндекс обновился и больше не работает с Явой.

Make Believe:
 Для госзакупок можно использовать программу... загружается с сайта установки сертификатов НУЦ. Позволяет обходиться без плагила java в браузере. Проверено, работает.

p.s. может и для других условий подойдет. При первой же практике проверю.

Johnn:

--- Цитата: Make Believe от  01 Марта 2016, 15:23:37 --- Для госзакупок можно использовать программу... загружается с сайта установки сертификатов НУЦ. Позволяет обходиться без плагила java в браузере. Проверено, работает.

p.s. может и для других условий подойдет. При первой же практике проверю.

--- Конец цитаты ---

Эта программа называется NCLayer и к ней нужна программа SignWorkaraund, но через Мазиллу у меня не пошло, только через Оперу. При установке NCLayer желательно устанавливать при отключенном антивирусе, так как некоторые антивирусы блокируют сертификаты НУЦ, которые устанавливает NCLayer.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии