Автор Тема: S-1401  (Прочитано 4168 раз)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
S-1401
« : 14 Августа 2006, 20:09:48 »
Прошу помощи, Купил за 14000 тг, поставил, Показывает все что открыто на HB на Экспресс 80 открывает 4 канала и то глючит Ямал невидит совсем пытаюсь в меню загнать трансподеры в ручную сканирует всеравно только КU диапазон если можно обьясните чайниковым языком потому что далек от компютерного сленга ,Скачал программу DVB в какойто корень пишут закинуть нужно но у меня корень один, туда не лезет ,смотрел все по SS-2 сильно отличается и еще все окна на языку Украинцев, вобщем проблема ,прошу помочь,Всех с днем МЕДОВОГ СПАСА
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Typbo_E}|{uk

• Гость
Re: S-1401
« Ответ #1 : 29 Октября 2006, 16:31:27 »
Дык у тебя наверное (если ты ку диапазон сканируешь) тарелка Offset и голова на ку диапазон и скажи мне как ты собираешься С диапазон принимать.
А вообще при стандартных настройках ProgDVB работать не будет
там надо частоты менять в настройках

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
Re: S-1401
« Ответ #2 : 30 Октября 2006, 02:29:14 »
С августа месяца прошло много времени и теперь все вопросы по этой карте отпали. Нашол куда что втыкать в какие файлы вставлять частоты трансподеров и прочее, вобщем тему можно закрыть,
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!