Автор Тема: Как отстоять свое право  (Прочитано 2878 раз)

MSergey

• Гость
Как отстоять свое право
« : 26 Апреля 2007, 18:18:57 »
Недавно приобрел в аптеке "Центральная аптека +" аппарат РИНОБИМ. При этом ознакомился с инструкцией и по совету продавца приобрел его. Пройдя несколько этапов лечения (2 дня), пришел к выводу что аппарат не работоспособен (т.е. не соответствует инструкции). Поискав в интеренет про данный аппарат понял что это рекламная уловка, и получить какой либо эффект от его использования будет невозможно ссылка на ресурс описывающий его недееспособность. Придя в в данную аптеку, я попытался вернуть им данный аппарат и хотел получить назад свои деньги, но в аптеке меня слушать не стали. Сначала ссылались на несуществующий указ Министра Здравохранения №190 (непомню точно но помоему от 23 Апреля 1996 года), потом просто начали меня игнорировать как будто я несуществую. Знакомые сказали обратиться в общество по защите прав потребителей, но как оказалось найти его не так просто, по всем найденым мной телефонам либо не отвечают, либо там таких организаций уже не существует.
Что можете посоветовать сделать в данном случае, или куда можно обратиться за помощью в разрешении данного вопроса.

хабо

• Гость
Re: Как отстоять свое право
« Ответ #1 : 29 Апреля 2007, 20:27:01 »
Проконсультируйся с профессиональными юристами. Распечатай на принтере и обклей их аптеку со всех сторон объявлениями в духе "АФЕРИСТЫ".