Автор Тема: Форс-Мажор  (Прочитано 9081 раз)

Uri

• Гость
Форс-Мажор
« : 20 Апреля 2007, 09:56:52 »
Hi!

Тарелки ДО:

Эти же тарелки ПОСЛЕ:

Best Regards
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2007, 10:05:27 от Uri »

SunSeT

• Гость
Re: Форс-Мажор
« Ответ #1 : 20 Апреля 2007, 12:02:01 »
А когда ты успел с фотографировать до?  Или ты ждал ))

mare

• Гость
« Ответ #2 : 20 Апреля 2007, 13:13:39 »
  Он выложил снимок своей тарели . Снимок сделан ещё два года назад .  И вот после последних сильных ветров ............

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #3 : 20 Апреля 2007, 22:54:33 »
Hi!

Тарелки ДО:

Эти же тарелки ПОСЛЕ:

Best Regards
Да :o сильные у вас ветра :)

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #4 : 21 Апреля 2007, 00:54:13 »
Да :o сильные у вас ветра :)
А у нас че слабее ;) и нетакие полеты тарелок бывают
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

McKenzie

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #5 : 21 Апреля 2007, 04:19:48 »
Не отображаются фотографии не в Опере, не в IE. Хотя все остальное в поряде и аватары вижу. Уровень безопасности менял - не помогает. ???

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #6 : 21 Апреля 2007, 23:26:14 »
Не отображаются фотографии не в Опере, не в IE. Хотя все остальное в поряде и аватары вижу. Уровень безопасности менял - не помогает. ???
Скачай да посмотри че париш >:(
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • устал
« Ответ #7 : 22 Апреля 2007, 00:52:43 »
А у нас че слабее ;) и нетакие полеты тарелок бывают
Ну тож бывает как дунет ветер и всем китайским тарелкам п...дец :) эт обычно так ломает тарелки которые на крышах стоят ;) А у меня на стене за...ись держится только уже ржевеет дырка скоро будет сквозная  ;D

Uri

• Гость
« Ответ #8 : 22 Апреля 2007, 21:26:22 »
Hi!

Приветствую всех, кто заинтересовался!

Теперь немного предыстории:

Да, тарелки мои. И первая фотография помещена на моём сайте. Тарелка 1,8м - SVEC, но 3-годичного возраста. Она ещё из тех тарелок, которые не пачкаются после полугода эксплуатации, как происходит сейчас со SVEC-ом. Крепил, разумеется, для себя, так что, думаю, вы не должны сомневаться в качестве монтажа. Так, хотя тарелки на горизонтальной поверхности, тарелка 1,8 м была закреплена ПЯТЬЮ хомутами! Были и растяжки.

Теперь немного подробнее собственно о форс-мажоре. В феврале этого года был сильный ветер. Ему ещё посвящён топик по сильный ветер в Караганде (не хочу его искать, думаю, кому это интересно, сами смогут его найти). Тарелка бы выдержала. подвели строители. Кусок просмоленного рубероида (делали ещё в советсткие времена, поэтому около 5 слоёв), размером около 20 м2 и весом не менее 75 кг оторвало от крыши, и снесло. К несчастью, на его пути стояли мои тарелки.... Коментарии оставляю за Вами.

Теперь о том, как это всё увидеть. Я специально прикрепил всё к сообщению, так что, если есть желание - можно просто скачать фотографии и просмотреть на своём компе. Там так же прикреплён видеоролик с видами тарелок после катастрофы со всех сторон. Снималость на мобильник и легко просматривается, если у Вас установлен K-Lite Codec достаточно поздней версии и, соответственно, Media Player Classic.

Это всё показанно мной, как аргумент против тех слов, что качественное оборудование и монтаж - 100% успеха и гарантии. Мы предполагаем, а Бог и стихия - располагают.... ;)

Best Regard

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • устал
« Ответ #9 : 23 Апреля 2007, 12:49:13 »
. Снималость на мобильник и легко просматривается, если у Вас установлен K-Lite Codec достаточно поздней версии и, соответственно, Media Player Classic.
Я перегнал через ImTOO 3GP Video Converter в avi формат ;)

M@D

• Гость
« Ответ #10 : 23 Апреля 2007, 14:46:16 »
Hi!

Приветствую всех, кто заинтересовался!

Теперь немного предыстории:

Да, тарелки мои. И первая фотография помещена на моём сайте. Тарелка 1,8м - SVEC, но 3-годичного возраста. Она ещё из тех тарелок, которые не пачкаются после полугода эксплуатации, как происходит сейчас со SVEC-ом. Крепил, разумеется, для себя, так что, думаю, вы не должны сомневаться в качестве монтажа. Так, хотя тарелки на горизонтальной поверхности, тарелка 1,8 м была закреплена ПЯТЬЮ хомутами! Были и растяжки.

Теперь немного подробнее собственно о форс-мажоре. В феврале этого года был сильный ветер. Ему ещё посвящён топик по сильный ветер в Караганде (не хочу его искать, думаю, кому это интересно, сами смогут его найти). Тарелка бы выдержала. подвели строители. Кусок просмоленного рубероида (делали ещё в советсткие времена, поэтому около 5 слоёв), размером около 20 м2 и весом не менее 75 кг оторвало от крыши, и снесло. К несчастью, на его пути стояли мои тарелки.... Коментарии оставляю за Вами.

Теперь о том, как это всё увидеть. Я специально прикрепил всё к сообщению, так что, если есть желание - можно просто скачать фотографии и просмотреть на своём компе. Там так же прикреплён видеоролик с видами тарелок после катастрофы со всех сторон. Снималость на мобильник и легко просматривается, если у Вас установлен K-Lite Codec достаточно поздней версии и, соответственно, Media Player Classic.

Это всё показанно мной, как аргумент против тех слов, что качественное оборудование и монтаж - 100% успеха и гарантии. Мы предполагаем, а Бог и стихия - располагают.... ;)

Best Regard

Браво! Молодец! Если бы не твои тарелки, то могли бы быть жертвы! Ведь 75 кг - это не шутка!!!
Если бы это упало на людей...
Вообщем ты спас кучу жизней!!!

N@sGul

• Гость
« Ответ #11 : 23 Апреля 2007, 23:52:02 »
Блин Я бы не выдержал такую потерю. Но бывало и похуже, после сильного ветра просто ураганного, ехал с работы и наблюдал такую картину. Всеми полюбившийся SVEC скрутило в трубочку в буквальном смысле слова. Как это случилось не понял, к сожалению, нечем было фотать. В это день был ветер с порывами 35 м/с 

mare

• Гость
« Ответ #12 : 24 Апреля 2007, 00:23:44 »
  Ну свек не такое уж и жёсткое полотно .

MegaLord

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Карагандинская обл., Абайский р-он., с.Жартас
« Ответ #13 : 24 Апреля 2007, 10:19:58 »
Блин Я бы не выдержал такую потерю.

Я тоже! Когда у нас в Караганде был тот самый сильный ветер, о котором уже говорилось выше, я ночью просыпался по нескольку раз из-за того, что мне снилось как моя тарелочка летает над головами прохожих! ;D
Svec 1.8m
Gospell 8900
ExpressAM2 80E(Ku), ABS-1 75E (Ku), Yamal 201 90E (C,Ku)
SkyStar-2 (80MGz)
Yamal201 90E (C)

Uri

• Гость
« Ответ #14 : 24 Апреля 2007, 16:00:56 »
Hi!

Браво! Молодец! Если бы не твои тарелки, то могли бы быть жертвы! Ведь 75 кг - это не шутка!!!
Если бы это упало на людей...
Вообщем ты спас кучу жизней!!!

Оно всё-таки упало на землю. Но, Слава Богу, на тыльную сторону дома, и расвалившись на много мелких кусков. Тарелки остались на крыше - отчасти помогли растяжки.

Ну свек не такое уж и жёсткое полотно .

Согласен. Но моя тарелка до того выстояла много ветров...

Кстати, я уже писал, как в Караганде в один из прошлых февралей, в "день летающих тарелок", фирменную ЦЕЛЬНУЮ тарелку Евростар свернуло в чебурек. Не выдержал металл... При том основании тарелки устояло, т.е. крепление было выполненго весьма качественно...

Best Regards

хабо

• Гость
« Ответ #15 : 29 Апреля 2007, 20:15:57 »
Свек не в том дело даже что железка слабая - ничего, пойдет, кто помнит Beiwei ;D ? Тама блин крепится к станине маленькими ушами. И сварка на станине не ахти, так что если даже намертво прикрепить станину, полотно слегка шатается, если прикладывать силы. У Арионов и Евростаров зеркало крепится большими ушками с болтами М8. Если совсем нечего делать, можно в хомутах на верхнем круге станины просверлить дырки и вставить болты :)
Кстати, Uri, что ловила высокочастотная ку-головка, к ножке прилепленная?

Uri

• Гость
« Ответ #16 : 30 Апреля 2007, 09:30:56 »
Hi!

...
Кстати, Uri, что ловила высокочастотная ку-головка, к ножке прилепленная?

См. http://practic.hut1.ru/

Best Regards