Видно ребята вы сытно живете, раз перебираете китай корея, когда не будет работы то будете ставить что предложат., ;) если конечно не смените род своей деятельности, а насчет качества установки тут надо самому клиенту думать кого пригласить установить сателитку. В регеоне где я проживаю в каждой деревне есть горе установщик, то за литр водки,то за упаковку пива, так многие пользуются этими услугами, дёшево и сердито. Прикручивают проволокой 3 мм куда не попадя и стоит эта горемыка до первого урагана. Когда зовут переделать то платят в полтора раза больше чем если бы сразу им поставил профи., это я не только за себя пишу, у нас в районе всего 3 мастеров занимаются проф. установкой , а остальные так себе, сегодня тарелки ставит а завтра ты его днём с огнём не найдешь. Вот клиент и страдает от собственной глупости. Всё это конечно касается деревень, у нас ведь нет 5 этажек, да и дома многие со дня поднятия целины стоят, шлаколитые, на такую стену не прилепишь., приходится ставить на бочки 200 литровые, это пожалуй единственный метал, пока ещё не сданый на вторчермет. Год назад еще ставил на диски от комбайна и прочей сельхоз техники, теперь все народ сдал, с трудом штыри находишь чтоб вбить и приварить к бочке и тд. и тп. На следующий год будем бетонировать ;D для надежности! Я к примеру никогда не занимался ремонтом автомобилей, и ко мне тоже нет притензий :D! В службе быта, будь ты хоть семь пядей во лбу, всегда найдется клиент которому возможно просто твоя физиономия не по душе, и он обязательно найдет изъян в твоей работе, особенно это касается тех кто вообще то и отвертку в руках держать не может, из категории умников, заяц который всех учил., ток пнуть его нельзя, его величество клиент! А клиента как известно беречь надо, хотя порой он и зануда!