Автор Тема: Осторожно - похитители ICQ  (Прочитано 18555 раз)

Hotlom

• Гость
Re: Осторожно - похитители ICQ
« Ответ #40 : 10 Июля 2007, 17:06:36 »
семантик глюкавый,  Базы там обновляются не так, как хотелось бы.. да и громозтский он,
как альтернатива нод32 или ававс, у меня нод32 стоит.. машину не грузит, работает стабильно..
+ фаервол, что выше описал..
я много всего этого перепробовал, и остановился на том, что выше написал, кашпер, из п4 получается пентиум2, грузит страшно, док. веб, тоже и грузит и обновления там тупые, аваст можно, но он меня не убедил.. нод32 - вариант.
ну и без файрвола по сети лазить не очень безопасно..

andre1122

• Гость
« Ответ #41 : 10 Июля 2007, 17:11:05 »
Symantec админ установил, политика компании такая, так что, не удалишь. За остальное спасибо, попробую, если можно ссылки откуда скачать, может быть с ключиками.

Hotlom

• Гость
« Ответ #42 : 10 Июля 2007, 18:40:34 »
погугли, есть все в инете..
пытался в мыло тебе выслать, не хочет уходить, видно ящик заполнен у тебя..

Free

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Я-ламер!
« Ответ #43 : 11 Июля 2007, 10:11:22 »
Скажите пожалуйста, насколько устойчива схема работы в интернете  через спутник  в плане атак на машину пользователя, если запросный  канал через GPRS (то есть схема через прокси).
Спасибо

Hotlom

• Гость
« Ответ #44 : 11 Июля 2007, 10:41:20 »
а какая разница через что ты в инете, джпрс, мегалайн, нурсат или 8750ххххххх
прокси никто не отменял, мак адрес компа один, так что.. правда сейчас прокси рубят некоторые серверы, поэтому зайти невозможно, не говоря об атаке, icq работает через прокси, кстати, используя их и происходит брутофорс(грубый перебор пароля). на каждый запрос свой прокси, а если брутить со своего айпи, то очень скоро забанят..
что-то я разошелся..;D
и если чесно, то вопрос твой не совсем понял.. одно скажу, через джопорез атаковать нереально, очень слабая скорость, да и дорого.. а трафик любая атака как труба нержавеющая жрет ;D

andre1122

• Гость
« Ответ #45 : 11 Июля 2007, 14:44:40 »
Появилась какая-то комби, всё в одном, Панда называется, это что за зверь? Способна ли от чего-нибудь защитить.

Amorphis

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #46 : 11 Июля 2007, 19:02:30 »
Помоему вы с темы съехали, сдесь обсуждается угон аси, а обсуждение антивируса в этой ветке http://forum.kris.kz/index.php/topic,6637.0.html
Orbita 1.80+90.0С+85.1+Gi S8120 Lite

Hotlom

• Гость
« Ответ #47 : 11 Июля 2007, 23:33:38 »
во. ,точно, давайте в одной теме установим антивирус, чтобы он от вируса защищал, который асю уводит, вернее пароль от ее, а в этой теме будем говорить о том, что вирус увел пароль от аськи, но антивирус стоял и его не определил.. я правильно мыслю?
тоесть все по разделам, вирус, который ворует пароли от аси, отдельно, а антивирус, который его определаяет или може предотвратить угон в другой теме..
з.ы. панда или пандора это прога, не очень плохая и хорошая, но увы, ее почти все антивирусы видят как вирус.. иногда программы, которые очень даже помогают в повседневной виртуальной жизни антивирусы видят как вирус.. так то..
з.ы.ы "никогда не верьте всему, что написано, иногда сомневайтесь ;) "

andre1122

• Гость
« Ответ #48 : 12 Июля 2007, 10:57:27 »
Помоему вы с темы съехали, сдесь обсуждается угон аси, а обсуждение антивируса в этой ветке http://forum.kris.kz/index.php/topic,6637.0.html

Согласен, тема о защите аси переросла в тему об антивирусах, логично вобще-то, кто еще может защитить, но неправильно, перемещаюсь по ссылке....