Если Вы сомневаетесь в выборе телевизора, то рекомендуем Вам посетить крупные магазины в Вашем городе и непосредственно в торговом зале сравнить качество изображения и сделать выбор.
Плазменные телевизоры (панели) показывают значительно лучше.Купил уже вторую плазму от Самсунга, одну себе, вторую родителям. Соседи купили ЖК той же фирмы.Диагонали 42 и 40 дюймов сооотвественно. Когда пришли в гости, - им стало не по себе, по причине зря потраченных денег на ЖК телевизор.
Когда друзья, имеющие ЖК, приходят ко мне в гости,- все восхищаются качеством картинки на моем телеке( у меня 50С91).
Возьмите плазму - не пожалеете. Но при этом помните, что у плазмы есть и недостатки. Почитайте про это. Если не предъявляете к изображению очень высокие требования и собираетесь смотреть все подряд, а телевизор использовать в качетсве фона и вместо радио - берите ЖК. Если вы приверженец домашнего кинотеатра и фильмов на дисках - ваш выбор только плазма.
При выборе панели советую обратить внимание на равномерность белого цвета по всему полю экрана (например, в режиме белого поля при включении защиты от выгорания экрана), - Самсунги этим грешат.
И вообще при покупке надо быть очень внимательным, - к сожалению, брак встречается довольно часто, причем в самых неожиданных местах. Смотрите буквально все что возможно.
И еще, если брака избежать не удалось - не бойтесь сервисных центров. Там не кусаются. Ко мне, в свое время, пришли домой и устранили неисправность. Тащить плазму в сервис не пришлось. Да и им это не надо - она слишком много места занимает.
Удачных покупок!
Это с форума по САМСУНГ