Автор Тема: параметры настройки на 80Е+75Е всё в ку  (Прочитано 4842 раз)

tatarin

• Гость
народ у меня трабл,кинулся настраивать 80 а у меня как окозалось в ресе не прописан такой спутник.КАК его настроить.искал поиском только параметры транспордеров.

gurasik431

• Гость
Re: параметры настройки на 80Е+75Е всё в ку
« Ответ #1 : 05 Марта 2008, 14:40:50 »
народ у меня трабл,кинулся настраивать 80 а у меня как окозалось в ресе не прописан такой спутник.КАК его настроить.искал поиском только параметры транспордеров.
Если такого спутника нет в памяти ресивера, то попробуй в меню спутников пощелкать с начала к концу списка. Возможно в твоем ресивере ( почему не указал модель) есть в конце списка спутников вместо названия спутника графа- новый. Вот в нее можно вписать название спутника и транспондеры с него, а потом просканировать.

tatarin

• Гость
« Ответ #2 : 05 Марта 2008, 15:00:16 »
ну извеняйте забыл свек А8,скоро опенбокс Х800,НО меня интересует конкретно сам спутник как вбивать?

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #3 : 05 Марта 2008, 15:19:06 »
ну извеняйте забыл свек А8,скоро опенбокс Х800,НО меня интересует конкретно сам спутник как вбивать?
Ну вам уже написали,зайдите в меню найдете список спутников,найдете new sat,и делайте с ним что угодно,для начала переименуйте,затем пропишите хоть один транспондер и выставьте нужные параметры для спутника(низкая LNB,высокая LNB,порт дайсека),а затем на этом спутнике можно запустить автопоиск у А8 он точно есть.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #4 : 05 Марта 2008, 17:49:54 »
На любом спутнике  правильно выстави настройку головки если ку то "универсал"  ставь один транспондер Bild Scan и все найдутся все частоты и пропишуться каналы если конечно голова настроена
Хотя точно знаю что есть в А8 эти спутники внизу под названием спутника смотри градус вот найдешь 80Е посмотри на название спутника С или КУ вот тебе надо будет КУ так же и 75
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3