Автор Тема: Кто что думает про игру С.Т.А.Л.К.Е.Р. пишем ТУТ  (Прочитано 6106 раз)

Typbo_E}|{uk

• Гость
Здесь пишем отзывы прог великую игру стран СНГ....
На западе она уже которое время держится на первой позиции по играбельноси и популярности...

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Здесь пишем отзывы прог великую игру стран СНГ....
На западе она уже которое время держится на первой позиции по играбельноси и популярности...
Да для такой игры над компутер зверский ;) А так игра хорошая 8)

mare

• Гость
  а ссылку не дадите ? Это какой зверский комп для него нужен ? Просто интересно .

freeman1988

• Гость
Если честно игра не очень, играл в неё только из-за того что её сделали русские.....пейзаж и разбитые тачки там русские блин......доиграл не до конца линейка 512 окачурилась.....

mare

• Гость
512 окачурился ? озу  ? а  проц , чипсет  ? 

kms

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Тоже както собрался скачать, но посмотрел на требования к игре, ну ее нах, делать апгрейд компа только чтоб сыграть в нее не охота.
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

Typbo_E}|{uk

• Гость
Прежде чем обсирать игру надо в неё нормально поиграть, а не так быстро-бегло, ведь сталкер - в свободе действий, за исключением квестов необходимых по геймплею
А на счет графики тоже понятие растяжимое, прошел ее дома на 2*3,4ГГц 2Гб ОЗУ, ГеФорсе7900ГТ, графа конечно крутая, но на работе иде на встроенном видео - играем по сети, мамки там на 915 и 945 чипах процы 2,66ГГц и 512Мб ДДР2
Не зря на западе стоит на первом месте, западный издатель СТАЛКЕРа - THQ, охренел от продаж игрухи.....
Так что думайте сами, решайте сами играть или не играть.............. :) :) :)

alexei_

• Гость
Да игруха требует нормальное но не выдающееся железо - можно играть даже не на геймерском компе...........Даже при минимальной конфигурации довольно нормально идет. Ведь делали  ее уже наверно года 4 и столько ее уже заявляли к выходу...............вот и подумайте на какую конфигурацию ее делали изначально. Прокачать 4.3 Гб целесообразно только на халявном тырнете........иначе дешевле купить лицензионку.

Имеет несколько вариантов конца - в зависимости от ваших действий в некоторые моменты игры...............так что доиграть якобы до конца можете смело играть заново  ........... может все окончится по другому

Я уже знаю только 3 разных варианта конца игры.

Радует использование реальных образцов оружия и то что их поведение и возможности практически соответствуют оригиналу (имел в свое аремя возможность оценить за исключением западных образцов). Полет пули реально просчитан...................Ебы авторы для реальности сделали возможность лежать и патронов побольше к нормальному оружию  ;D ;D

Можно быстро пробежать ее.................можно бродить ища артефаты снаряжение выполняя квесты раскачивая персонажа........

Нормальная стрелялка................. правда посиделки ботов под гитару думаю на западе не понимают  ;D   ;D   ;D

freeman1988

• Гость
концовок у игрухе семь штук...и почти все не хеппи енд....делали они сталкера больше 4-х
лет...я даж уже не помню когда первый трейлер к ней сморел....мне не понравилось то что
пока завалишь врага пол магазина надо потратить, а в голову хрен попадешь разве тока со
снайперки....само чё понравилось это байки у костра, а посиделки под гитару это ваще зашибись(даже петь чёта пытаются)...боты не совсем тупые, но и не слишком умные, самые умные боты которых я видел были в кваке 4.....а вообще лучше бы из неё сделали рпг(типа обливиона) тогда было бы намного интересней, ато чёта не то не сё(прям как солистка
группы чили ;D).....

Typbo_E}|{uk

• Гость
Концовок всего действительно 7, из них 2 нормальные, а 5 ложные, выкачал все из инета......, кстати на 80Е они уже мне самому 2 раза залетали......
На счет тех кто хочет стрелять в голову с 1 го раза и нужно играть в кваку, как он и пишет про ботов, а на счет ума ботов в кваке 3 - да какие они умные...... стреляют только точно распрыгиваются и т. п......, а в СТАЛКЕРЕ карта огромная и интелект ОТТОЧЕН так чтобы на всей этой карте он вел себя адекватно....
Я представляю такую ситуацию бот из кваки в Сталкере: прыгает понимаешь и отстреливает сталкеров, военных в голову....... ;D ;D ;D
Эта игруха максимально преближена к реальности, а в реальности невсякий со снайперской винтовки в голову попадет, неговоря уж о автомате, а тем более пистолете, а alexei_ прально сказал
в игрухе реально просчитывается полет пули, и многое другое как в жизни.....
Просто не надо сравнивать СТАЛКЕР с Квакой3 Халфом1 или Контрой, просто сам до СТАЛКЕРА в Кваку играл и Контру, и щас играю, но поиграл в СТАЛКЕР - это совсем другое, по сети особенно прикольно (когда уже игру прошел не раз), и сравнивать эти игрухи нельзя - они по своему хороши!!!!!!!!!! Просто действительно играя в СТАЛКЕР обычные подходы, такие как  к Контре или Кваке3 - неподходят......

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
видел 3 аонцовки про исполнитель1 и про ученых2 а еще 4 какие?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

DR.XOI

• Гость
Russel

Играй увидишь!

А как вы относитесь к Модам?
При которых все сталкеры живут своей жизнью!
Убивают друг друга гуляют по всей карте.
Попробуйте поставьте если кому надо могу скинуть...

Thor[Russel]

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • В.К.О. Глубоковский р-он
ну скинь куданить на норт иль торент
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

DR.XOI

• Гость
Выкладывать нигде не охота, качай с рунета.