Автор Тема: что думают о наших гайцах или исповедь поездки на байконур  (Прочитано 38616 раз)

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Бардачокс у Вас однако! (13/)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Да уж однозначно бардак, у нас сами подходят вылазить не надо с машины, только если чем то не понравился типа пьяный или еще что, тогда просит выйти, но от этого меньше они не рубят капусты  (,.)
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Дикий Прапор

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Сами пойдете или Вас послать???
сам я кустанайский, а этот случай произошел на трассе между кустанаем и астаной. и было это года 4-5 назад, у меня тогда права категории ВС были.
Yamal 201 (90e сигнал делен через MS 2202), Express (96,5e использование Twin конверотра) на офсет 0,9м (96,5е в фокусе). Express (53e сигнал делен через MS 2202), Intelsat 904 (60e), Eutelsat W4 (36.0e) на офсет 0,9м (53е в фокусе). Рессиверы Svec A8 + Svec A8(на кухне)
Казахстан, г.Костанай

Nick2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
А Вы думаете гагайцы сдать смогут (,.)

У меня знакомый был гаец,так они довольно таки часто сдавали типа экзаменов. А на наших ездюков не надо много пунктов правил . Сейчас ,для наших коллег автолюбителей если можно назвать, не знакома что такое двойная сплошная,обгон по встречной полосе, парковка на газонах и тротуарах, перестроение без указателей поворотов как кому удобно. Давайте с себя начнём и посмотрим со стороны.

mare

• Гость
в Таразе вполне возможно,а в селе...........У меня были проблемы несколько лет назад такие--еду я стоит мент хрен знает кто такой ,голосует ,такси ловит.Я не таксую-проехал мимо.Догнали на ментовской машине - забрали права,сказали что не остановился по требованию инспектора.Выкупил права по дешёвке-через знакомых...Оказался новый нач.гаи
Я бы написал больше , чем вы с Тараза .. Но боюсь что тематика разделит на юг и на север . Но только одно ваше сообщение чего стоит . Никто не пишет , что на юге совсем плохо , но то , что те же сотрудники гаи из среды простых людей  и вытворяют издевательство над водителями , вплоть до унижение , никого не удивишь .Вот это больше всего поражает . Эта ситуация напоминает выживание - кто кого и как . И есть мои знакомые , которые работают в этой структуре и этим хвастаются .! Вы можете это себе представить ! И почти каждый из них , кем то крышуеться . Между собою это не табу , а наоборот тема для гордости . Когда сотрудник в форме , он другой , дома другой , с друзьями другой . И все прекрасно понимает . - Как  сказал один из них ..- а кому щась легко ? Все хотят денег и мы хотим , брали и будем брать .

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
вот это прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера два раза областники останавливали сами подошли,представились (_?) (_?) (_?).даже до ремней не докопались (,.).Может жизнь к лутшему идёт???? (&&).Но понаехали они спецрейдом,после того как 4 дня аварии были с трупами.Видать дрючат тоже их за статистику

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Видать дрючат тоже их за статистику

Еще как у нас вообще страна такая за любую статистику по ушам бьют, особенно что касается гос.учереждений и служб.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3