в Таразе вполне возможно,а в селе...........У меня были проблемы несколько лет назад такие--еду я стоит мент хрен знает кто такой ,голосует ,такси ловит.Я не таксую-проехал мимо.Догнали на ментовской машине - забрали права,сказали что не остановился по требованию инспектора.Выкупил права по дешёвке-через знакомых...Оказался новый нач.гаи
Я бы написал больше , чем вы с Тараза .. Но боюсь что тематика разделит на юг и на север . Но только одно ваше сообщение чего стоит . Никто не пишет , что на юге совсем плохо , но то , что те же сотрудники гаи из среды простых людей и вытворяют издевательство над водителями , вплоть до унижение , никого не удивишь .Вот это больше всего поражает . Эта ситуация напоминает выживание - кто кого и как . И есть мои знакомые , которые работают в этой структуре и этим хвастаются .! Вы можете это себе представить ! И почти каждый из них , кем то крышуеться . Между собою это не табу , а наоборот тема для гордости . Когда сотрудник в форме , он другой , дома другой , с друзьями другой . И все прекрасно понимает . - Как сказал один из них ..- а кому щась легко ? Все хотят денег и мы хотим , брали и будем брать .