Автор Тема: Проблема с ADSL-роутером D-Link dsl-2540U  (Прочитано 11265 раз)

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Проблема такая компьютер без проблем выходит в инет, проблема с выходом в интернет ресивера Dreambox-500S, пробывал с другого такого же роутера выходит без проблем с моего не хочет пишет ошибку. Пробывал и комп отключать подсоединять только Дрима результат тот же не выходит в чем может быть причина может кто сталкивался с подобным. Отдельно проверял и Дрим и роутер результат проблема с роутером в чем не могу понять.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с ADSL-роутером D-Link dsl-2540U
« Ответ #1 : 03 Мая 2008, 00:50:50 »
Какие нибудь хоть мысли есть у кого или как
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #2 : 03 Мая 2008, 08:11:03 »
Коллега, меня натолкнуло на мысль, что какой то один протокол в роутере работает не верно, пропахай настройки роутера, посмотри как там поживает его нулевой айпишник, и прочие характеристики, я думаю дело не в железе. и в первую очередь (я думаю что ты это уже сделал) проверь связь с этим сервером с компа через мпсц например (интернет может работать, а на этот сервер не пропускать)
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Мая 2008, 09:16:35 »
Настройки роутера перевернул и сброс к заводским "reset" новая настройка результата не дала просто вопрос видишь ли комп без проблем в нет выходит а Дрим не в какую. Протоколы все подключил результат тот же хотя на таком же роутере без проблем Дрим в нет уходит. (/,)
сс-3

Dja

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Здесь ничего не написано.
« Ответ #4 : 03 Мая 2008, 09:43:59 »
Модем в режиме бридж или роутер (емнип по умолчанию бридж)?

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #5 : 03 Мая 2008, 12:38:34 »
У меня тоже такой же модем! Только у меня с ним другая проблемма! После 9 часов утра до 6 вечера если от интернета отключиться то он не подключается! Лампочка dsl вообще не горит! А после 6 без проблем коннектиться! Не у кого такой беды не было с таким модемом? Уже и прошивку менял но один хрен не помогало!

mare

• Гость
« Ответ #6 : 03 Мая 2008, 13:37:26 »
У меня тоже такой же модем! Только у меня с ним другая проблемма! После 9 часов утра до 6 вечера если от интернета отключиться то он не подключается! Лампочка dsl вообще не горит! А после 6 без проблем коннектиться! Не у кого такой беды не было с таким модемом? Уже и прошивку менял но один хрен не помогало!
Протокол соединения какой выставляешь ? И какой на данный момент стоит ? Не пробовал звонит оператору и и задат такой вопрос .. почему ?

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #7 : 03 Мая 2008, 13:48:36 »
Протокол соединения какой выставляешь ? И какой на данный момент стоит ? Не пробовал звонит оператору и и задат такой вопрос .. почему ?
Протокол pppoe!!! Звонил они приходили до меня со своим модемом и у них без проблем коннектиться! И говорят что типо модем плохой...