В 2000 году, работал в полиции, сидел на электронной почте и 1-го апреля состряпал приказ, якобы пришедший по электронке, и в месте с другой почтой отнес дежурному. В приказе было указано двоим сотрудникам явиться в областное управление для приказа на внеочередное звание, быть в парадной форме и при себе иметь конспекты по боевой подготовке. Один побежал искать у кого есть конспекты, переписать, другой побежал искать деньги на обмывку приказа. когда вспомнили, что сегодня первое апреля, мне пришлось закрыться в кабинете и после переговоров еще сам проставлялся за такую шутку,
в другой год состряпал факс с подписью и печатью начальника управления о денежном поощрении в размере оклада всех сотрудников дежурного наряда на этот день и попросил кентов отправить тогда, когда я буду на виду у наряда(вне подозрений), получил дежурный факс и зачитал его вслух, я повозмущался, что только им премия, а нам нифига, один позвонил жене и уже решали, что будут покупать, тут я не выдержал и заржал, пришлось опять скрываться бегством. вот так пошутил.