Автор Тема: Что мы едим? ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  (Прочитано 14366 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

egor007kz

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1530
  • Общая оценка: 1
Re: Что мы едим? ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
« Ответ #20 : 20 Августа 2008, 23:24:55 »
мдя куда не глянь, визде дурдом (/,)
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Typbo_E}|{uk

  • Гость
Re: Что мы едим? ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
« Ответ #21 : 28 Августа 2008, 17:20:14 »
На эту тему была передача вот не помню по какому каналу..., она мне с рыбалки упала потом, только почему то вторая серия только, называется "Осторожно - Еда"

xfqrby

  • Гость
Мой хороший знакомый занимается предпринимательством .. Крупное производство колбасный изделии а также термо упаковки ..по Алмате.. Так вот .. как то я был у него в гостях . и встретился ц него в цеху . И видел как в котел ,где варился фарш , добовляли белый порошок , я тогда у него спросил .- СОЛЬ? , он улыбнулся и сказал что обьяснить позже ..
Позже , за рюмкой водочки вечерком . Он стал мне объяснять , что это такое , так и сказал сои содержащее ГМО , который придает вкусовые качества + не дает портиться продукту более3 месяцев . + она дает приросту весу всего фарша на 10 процентов !!!!! ...
- а не вредно ? , он ухмыльнулся и в ответ ,,- да как сказать , вредного не бывает . Но эти ГМО , получаем с Австрии , у нас это не запрещено , потому что нету как таковой контролирующей структуры по веществам ГМО . Но зато эти 10 процентов прироста .. с лихвою закрывает дохода на выплату зарплаты .. eek.gif ....
В день выпускают в среднем 4 тонны мясопродуктов . Продают в Алмате и в Астане . .
А дело каждого , кто хочет есть , тот будет есть , кстати жевательная резинки Орбит и Дирол .. туда же .. Жуйте господа .

   Фантасты как всегда верно предугадывали  кривейшие ходы изобретательской деятельности  fool (_?) (_)  то ли ещё будет
http://www.vybor.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=12&nid=2527&aid=29330

 "Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела... Кстати, разница между "натуральными" и "искусственными" ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые "собирают" искусственно. Кроме вкуса продуктов, компания производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр.
Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин. Доказано, что вкусовые предпочтения, как и личность, формируются в первые годы жизни. Маленькие дети едят в фастфудах, и это становится для них "счастливой едой" на всю жизнь..."         - фрагмент страницы о еде - http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=148

 к сожалению наши настоящие хлебный квас и лимонад вытеснены зеленой заМОРской химией от которой отрыгивает техницизмом а не ударяет в нос остро-ржаным духом испечённого хлеба ..........
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2009, 17:26:55 от AlGoRitm »