Автор Тема: Рейтинг самых пьющих стран  (Прочитано 17738 раз)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Re: Рейтинг самых пьющих стран
« Ответ #20 : 02 Июля 2009, 07:32:44 »
Да уж чего только не пьют и чего только не добавляют для крепкости напитка, так что данные которые приводит официальная статистика сильно занижены. А свою самогончик очищенный это вещь  (::?)
  тоесть ты пьешь намного больще 9 бутылок водки в месяц (%)
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
« Ответ #21 : 02 Июля 2009, 07:47:19 »
Ну что касается меня то я пивом набираю этот порог (,.), 2-3 бутылки каждый вечер в среднем 60 бутылок пива в месяц это самый минимум. А водку редко пью, но если  (::?) то много  (,.)
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июля 2009, 08:18:01 »
60 бутылок пива в пересчете на спирт 1,5 литра.  18 литров в год. Да но я сомеваюсь,что каждый день все пиво пьют.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #23 : 02 Июля 2009, 09:34:31 »
в россии не реально посчитать сколько пьют, рейтинги складываются с учетом продаж спиртного, а в россии левака очень много, даже на полках магазинов, в казахстане левака почти нет, но зато огромное количество спиртного отправляется контрабандным путем в Россию, через один только пост в сутки как минимум пару камазов водки уходит. Получается пьем мы меньше, чем производим, экспорт у нас велик. Что касается пива, я как инженер по пищевым аппаратам могу добавить, пиво пить можно, но каждый день не надо, современное пиво наносит такой вред организму, что водки столько не выпить, пиво это как бомба замедленного действия, приводит к необратимым последствиям в органах, большая часть которых начинает давать сбой, пивной живот это еще цветочки. Пивной аклоголизм страшнее чем водочный, от водки зависимость только к спирту, а пиве огромное количество веществ, которые организм привыкает получать из пива а не синтезировать сам, либо получать из продуктов питания. gres , завязывай каждый день пиво пить, ты еще нужен стране

О пользе пива говорят только заинтересованные в его производстве люди, сейчас даже не фильтрованное сусло не соответсвует тому качеству что было 100 лет назад, технологии не придерживается никто, по одной причине - все гоняются за прибылями,  даже если захотеть придерживатсья технологии, то уже не купить оборудование, способное производить настоящее пиво, такое оборудование уже не делают давно
« Последнее редактирование: 02 Июля 2009, 09:40:23 от Demkaalex_KZ »
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Июля 2009, 13:04:19 »
Ну все началось вот этого то я и боялся  (,.), кока-колу нельзя, колбасу нельзя, теперь и пиво нельзя  (,.). Ну вы даете  (::?)

А что скажите насчет вина.

Вот кстати Demkaalex_KZ , а разве в водке всякой хрени не добавляют, добавляют, так без разницы к чему привыкать к водке или к пиву, главное уметь отказаться и остановиться (;?)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2009, 13:41:28 от gres »
сс-3

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
« Ответ #25 : 02 Июля 2009, 19:35:19 »
  И все же, gres, это игра с огнем. Я знаю много людей, которые говорили: "да ну, уж я то брошу, как захочу", но уже не получалось. Я сам употребляю алкоголь выше средней статистики, поэтому считаю вправе говорить. Остановиться может человек имеющий реальный смысл в жизни, но алкоголь именно и работает по разрушению этого смысла. Важно его не потерять. Как исключение есть люди генетически предрасположенные к алкоголизму, им уже ничего не поможет.
  У меня К СЧАСТЬЮ пока нет зависимости. Я в Великий пост (7 недель) не пил вовсе (в смысле алкоголь) и на Пасху уже и не хотелось. А вот насчет присадок соглашусь. Мы съедаем столько консервантов и красителей, что составом пива нас уже не испугать. Хотя сам я предпочитаю алкоголь собственного изготовления.
Всем хорошего сигнала!

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #26 : 02 Июля 2009, 21:53:44 »
Привет самогонщикам (,.) Всё верно, лучше первача иль домашнего винца нету  (?%) всяки там бренды с наших прилавков, просто отдыхают icon_julli-ja.gif

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Астана
« Ответ #27 : 05 Июля 2009, 19:35:34 »
Привет самогонщикам (,.) Всё верно, лучше первача иль домашнего винца нету  (?%) всяки там бренды с наших прилавков, просто отдыхают icon_julli-ja.gif
все правельно! и в тему. ну! что-бы все!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Июля 2009, 23:38:51 »
Сейчас только по Спорту показали типа ролика рекламного что в России на душу населения потребление алкоголя 15-18 литров в год и прирост населения -700 тысяч.
сс-3

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
« Ответ #29 : 05 Июля 2009, 23:40:53 »
Сейчас только по Спорту показали типа ролика рекламного что в России на душу населения потребление алкоголя 15-18 литров в год и прирост населения -700 тысяч.
Ну не прирост а совсем наоборот, в Казахстане не чють не лучше в наших род домах меньше рождается населения чем умирает.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : 06 Июля 2009, 08:12:03 »
Нет конечно не прирост а -700 000, просто часто показывают этот ролик, просто откуда эта статистика похожая на правду?
сс-3

wild cat

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Алтайский край, Рубцовск
« Ответ #31 : 06 Июля 2009, 21:02:05 »
Похожа  (?%). Не даром Китай в российскую пустую территорию косится. И не даром правительство России пытается здоровье нации поднять.
Всем хорошего сигнала!

vik-kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Астана
« Ответ #32 : 07 Июля 2009, 09:47:01 »
по тому что я каждый день наблюдаю с балкона,Казахстан скоро войдет втройку лидеров.и только не говорите что не правда.в своем глазу и бревно не заметим.а до России пристали!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #33 : 07 Июля 2009, 15:45:25 »
Статистика такова . На душу населения  Россияне занимают первое место по выпивке . В Среднем за год  на голову  по 15-18 литров ( с учетом на всю массу населения) . Результат такого распития ,  Россия ежегодно убывает по статистике населения в среднем на 700 000 тыс ..
 Канал  Вести
На следующий день прошла программа (название непомню, может тоже пил.) В итоге: Франция,Испания, и еще ряд европейских стран вышли на первое место. Но,без учета суррогатов.Хотя если считать суррогатом те вина  которые они делают для личных нужд, то это будет огого.Кстати,  Грузия, Молдавия, то там вина в каждом дворе и не по 100 литров. Поэтому нам до них, как до ......
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!