24 Ноября 2024, 02:48:58
мы ощутим это по ценам и по выбору. я тут подумал может нам собраться и свой в Казахстане бизнес сделать. Тарелки и ресиверы. Тарелки же проще сделать. Поехать в китай посмотреть как у них там производство налажено. Я так понимаю сертификация это делать и оставлять деньги в Казахстане.
Интересно а что же лет так 5 назад когда я поставил первую тарелку меня не просветили о вреде оной,наверно столько здоровья я потерял за это время из-за излучения,хотя я всегда думал что тарелка расчитана на прием...
Цитата: сайкен от 11 Ноября 2010, 08:43:54Интересно а что же лет так 5 назад когда я поставил первую тарелку меня не просветили о вреде оной,наверно столько здоровья я потерял за это время из-за излучения,хотя я всегда думал что тарелка расчитана на прием... Зря смеётесь, есть излучение конвертора, хоть и не большое. А вдруг оно небезопасное!
Зря смеётесь, есть излучение конвертора, хоть и не большое. А вдруг оно небезопасное!
докажи, что это излучение присутствует и оно не вызвано другим источником!
Alan™, перед кем мы с Вами распинаемся- 90 % форума не знает что такое гетеродин, в принципе.
Неее, я думаю, как раз 10% могут думать, что есть излучение, а то и меньше. Остальные, если не отписались, то просто потому, что на глупые высказывания просто промолчали, потому, что уже ответили другие, а то запостим тут весь форум ни о чем