Автор Тема: Хочу присоедениться к тарелке  (Прочитано 15551 раз)

Ramazeka

• Гость
Re: Хочу присоедениться к тарелке
« Ответ #20 : 04 Февраля 2007, 20:37:59 »
Ну ребята!!!, сегодня с напарником разводили 90си, 75, 13, на четыре независемых точки и одну паралельную. парились два дня и ура сегодня все заработало.(в принцыпе  не в первые с этим связываемся. но не всегда все нормально пашет), а зависет это в первую очередь от клиента. 50% которых стремятся как говорится и рыбку съесть и сами в общем понимаете(извиняюсь если кого-то нечаяно обидел, я правдо не хотел.)
вобщем сделали мы это так:
90 си развели сплитером 1/4,(Eurostar)
на 75 поставили четырех вых. конвектор(star trak),
и такую же на 13.(Eurostar)
все это распределили на четыре дайсека(Eurostar),:
90 на все первые входы
75ку не все вторые, и
13ку соответственно на 3 входы. от дайсеков прокинули кабеля до тюнеров(длина которых к стати от 30 до 60 метров), ресиверы все одинаковые Openbox-x800.и поверте мне на слово что все детали в этой цепи должны быть качественными и просто хорошим кабелем сдесь не отделаешься.
ну в общем обьяснил как мог-пробуите практикуйте. ;)

Viking

• Гость
« Ответ #21 : 05 Февраля 2007, 13:29:44 »
Такой вопрос к форумчанам - есть антенна, на двоих разведена, две головки С диапазон 90 + 80 градус. С одного кабеля (50 м) обе головки работают, со второго (60 м) - горизонталь только если на первом гор. врубается.  Пробовали на дезиках, еще хуже получилось. Если поставить линейный усилитель, будет ли какая-то польза?
Какой свич используешь? При такой длине кабеля да и вообще мы стараемся использовать свич 2/4 Альфа Голд, Орбита, Гольф Стар или что то вроде них. Ты в ЦУМ сходи там есть по 3000 тыс или к Максуту за Абзалом съездий у него если есть немного дешевле. И не жалей лучше один раз нормально сделать чем потом дергать будут по пустякам.

Viking

• Гость
« Ответ #22 : 05 Февраля 2007, 13:57:18 »
Ну ребята!!!, сегодня с напарником разводили 90си, 75, 13, на четыре независемых точки и одну паралельную. парились два дня и ура сегодня все заработало.(в принцыпе  не в первые с этим связываемся. но не всегда все нормально пашет), а зависет это в первую очередь от клиента. 50% которых стремятся как говорится и рыбку съесть и сами в общем понимаете(извиняюсь если кого-то нечаяно обидел, я правдо не хотел.) вобщем сделали мы это так: 90 си развели сплитером 1/4,(Eurostar) на 75 поставили четырех вых. конвектор(star trak), и такую же на 13.(Eurostar) все это распределили на четыре дайсека(Eurostar),: 90 на все первые входы 75ку не все вторые, и 13ку соответственно на 3 входы. от дайсеков прокинули кабеля до тюнеров(длина которых к стати от 30 до 60 метров), ресиверы все одинаковые Openbox-x800.и поверте мне на слово что все детали в этой цепи должны быть качественными и просто хорошим кабелем сдесь не отделаешься. ну в общем обьяснил как мог-пробуите практикуйте. ;)
Мне интересно как ты развёл 13 тый на четырёх хозяеведь на сколько я зная что головки которые имеют четыре выхода делятся как 2 идут в вертикали а 2 в горизонтали. Как тогда это понимать?

Бек

• Гость
« Ответ #23 : 06 Февраля 2007, 17:22:09 »
На 4 выхода есть Quad и Quatro, то есть на 4 независимых выхода и на 4 выхода ( V high & low, H - high & low).

Ramazeka

• Гость
« Ответ #24 : 06 Февраля 2007, 23:52:11 »
Мне интересно как ты развёл 13 тый на четырёх хозяеведь на сколько я зная что головки которые имеют четыре выхода делятся как 2 идут в вертикали а 2 в горизонтали. Как тогда это понимать?
           а еще у нас без проблем можно на 8 независимых выходов найти.И между прочем развести 75 через сплитер не получилось, тюнера глючели при одновременном переключении на разные спутники.а поставили    Quatro головку и галюнов как небыло.

Viking

• Гость
« Ответ #25 : 07 Февраля 2007, 12:09:42 »
           а еще у нас без проблем можно на 8 независимых выходов найти.И между прочем развести 75 через сплитер не получилось, тюнера глючели при одновременном переключении на разные спутники.а поставили    Quatro головку и галюнов как небыло.
А где это у нас? Скока она стоит.

joker2™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 22
  • domica.biz
« Ответ #26 : 08 Февраля 2007, 04:12:50 »
А всё же таки, возможно ли подсоединить более 4-ёх ресиверов на голову с 4-мя выходами на спутник ХБ в диапазоне ку. Я имею в виду с помощью дополнительных приставок, схем и т.д. Если кто имеет такой опыт, прошу поделитесь.
можно прикупить голову и с 8ю выходами цена 110 зеленых или с 16 но цена 230 тех-же баков и все будет пахать
ресиверы VU+ Duo /GI-S980CRCI HD /GI-S 8120 /OTAU-HD /HS-7700 /Startrack-2020HD Plus /Satfinder-BOOOX SF-620
тарелки 2.4m-прямофокус--1.75offset--1.3m-2шт--0.9m-2шт.
-спутники-140-(90-85-80-75)-(60-56)-53-49-42-39-(13-9-4,8)гр
модули доступа МТС-ТВ --OTAU-TV --Kontinent

Ramazeka

• Гость
« Ответ #27 : 09 Февраля 2007, 01:24:55 »
Ну ребята так это уже коммерцыя
 :D

arkan

• Гость
« Ответ #28 : 26 Марта 2007, 14:07:21 »
А всё же таки, возможно ли подсоединить более 4-ёх ресиверов на голову с 4-мя выходами на спутник ХБ в диапазоне ку. Я имею в виду с помощью дополнительных приставок, схем и т.д. Если кто имеет такой опыт, прошу поделитесь.

Да хоть двенадцать... просто использовать надо конвертер с пометкой Quattro и мультисвич подобный этому: 44125А 4SAT+TV*12вых
Аналогичные вещи есть с маркой Terra и Spaun...