Такая проблема
Я уже переустановил систему из-за этой проблемы. Проблема продолжается.
Проблема стостоит в том, что после загрузки спутниковых прог, а именно СкайНет и прогДВБ, а точнее после ихнего закрытия - глючит звук. Музыка в Винампе как бы сказать дрыгается что-ли,через каждые 1-2 секунды. Видео в ЛайтЭллое также гонит, да и вообще система чуствуется как подтормаживает. И что интересно, после повторной загрузки СкайНета и начинания рыбалки, звук приходит в норму - и винамп и лайтэллой нормально работают. И ещё вот, что - может это взаимосвязано:
СкайНет мой в последнее время тоже гонит. Запускаешь его, а рыбалка не идёт...тишина. Закрываешь скайНет, запускаешь ПрогДВБ, грузишь канал со спутника, с которого я рыбачу, закрываешь прогДВБ, запускаешь скайНет и О,Чудо!!! - Скайнет начинает рыбачить.
А, ещё у меня на компе Вылазит такая ошибка(может тоже имеет отношение):
Сначала - Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Ну, и Отладка и
Закрыть.
Потом через некоторое время, при не закрытом первом сообщении - svchost.exe - Ошибка приложения, Исключение неизвестное программное исключение (0х0.....) в приложении по адресу 0х.....