Автор Тема: Воровство  (Прочитано 10373 раз)

хабо

• Гость
Re: Воровство
« Ответ #20 : 24 Мая 2007, 22:03:53 »
Тоже случай. Поставили клиенту на балконе антенну. В доме, где магазин "Ануар" на Востоке - 2, не помню номер, дом 9-этажный, этаж третий. Звонит клиент, говорит, снесло антенну. Антенна хорошая, Арион или Евростар, странно, думаем,  приезжаем, смотрим. Так там какой-то разгильдяй ящик с песком или чем-то в этом духе с крыши сбросил прямо на тарелку. Ее к чертовой матери и сломало и на крышу "Ануара" завалило. Майкудук - территория свободы  ;)

Almas

• Гость
« Ответ #21 : 20 Июня 2007, 17:15:56 »
Скоро наверное будет выпускатся тарелки с элетрошоком!!!!

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #22 : 20 Июня 2007, 21:40:35 »
Скоро наверное будет выпускатся тарелки с элетрошоком!!!!
ага еще сказал бы с электровенником что б от снега чистило ;D ;D ;D

alexsat2006

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
« Ответ #23 : 20 Июня 2007, 23:24:38 »
Поддерживаю предложение с шоком и веником  :D :D :D
прямофокус 180см 96.5 Е + 90.0 E + 85.0 Е
Dreambox 800HD SE Clone - Domica-9a

Typbo_E}|{uk

• Гость
« Ответ #24 : 21 Июня 2007, 17:39:15 »
Тоже случай. Поставили клиенту на балконе антенну. В доме, где магазин "Ануар" на Востоке - 2, не помню номер, дом 9-этажный, этаж третий. Звонит клиент, говорит, снесло антенну. Антенна хорошая, Арион или Евростар, странно, думаем,  приезжаем, смотрим. Так там какой-то разгильдяй ящик с песком или чем-то в этом духе с крыши сбросил прямо на тарелку. Ее к чертовой матери и сломало и на крышу "Ануара" завалило. Майкудук - территория свободы  ;)
вот этому уроду надо по этим ящикам стрелять из мелкашки, я думаю услышат меня те кто по тарелкам стреляет из мелкашки и перейдёт на ящики с песком......
Благо у нас в доме 24 квартиры и только у двух человек есть ключи (включая и меня), а если по пожарке кто лезет то вибрацию очень сильно слышно(у меня лестница как таз между окнами), да и  видно кто лезет.......