Автор Тема: Телекомуникации на ж.д. транспорте(электронная почта,сетевое подключение и т.д.)  (Прочитано 7196 раз)

Zommer

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Туркестанская область.г.Арысь
Добрый вечер форумчане!!!
Мне интересен такой вопрос:
1).Можно ли с "Megaline" отправлять почту свою, на эл.почту ж.д. предприятий "КТЖ", а также получать от них почту?
2).Какие устройства нужны для организации современной сети на ж.д. предпрятии(в офисе предприятия,от директора до диспечера)?
                                                                                                  СПАСИБО!!!
«Без пользы жить - безвременная смерть»
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Телекарта EVO 09 HD IR
HD-приемник (MPEG-4)

80

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

Zommer

• Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Туркестанская область.г.Арысь
Эту страницу не открывает. Спасибо.
«Без пользы жить - безвременная смерть»
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Телекарта EVO 09 HD IR
HD-приемник (MPEG-4)

80

Fox_KZ™

• Модератор раздела
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 27
.Можно ли с "Megaline" отправлять почту свою, на эл.почту ж.д. предприятий "КТЖ", а также получать от них почту?
2).Какие устройства нужны для организации современной сети на ж.д. предпрятии(в офисе предприятия,от директора до диспечера)?
                                                                                                  СПАСИБО!!!
всё можно только я немогу понять у них сервак или просто рабочие станции???? И второе по устройствам : сколько кампов??? Какое расстояние ??? Какой стандарт сети ну и соответственно скорость???

Treyr

• Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 11
1).Можно ли с "Megaline" отправлять почту свою, на эл.почту ж.д. предприятий "КТЖ", а также получать от них почту?
                                                                                                 СПАСИБО!!!

Для начала какие вункции должна выполнять сеть?! Будит ли в ней сетевая БД и прочее сетевое ПО?! Какие ОС будут иметь место?!