Автор Тема: Много, много, очень много Zip....  (Прочитано 4352 раз)

dimon88@@@333

• Гость
Много, много, очень много Zip....
« : 24 Января 2007, 10:37:18 »
Щас летят какиета Zip архивы? каждый по 3.47М? Уже их штук 300, неуспеваю удалять, не один не докачался! Это у всех так или тока у меня???????
Граблю HelliosNet 80E

dimon88@@@333

• Гость
Re: Много, много, очень много Zip....
« Ответ #1 : 24 Января 2007, 10:42:12 »
Извиняйте за косяк, а как удалить свою тему?????????

Yriy

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
« Ответ #2 : 25 Января 2007, 00:03:28 »
У меня когда недавно был на этом градусе была такая же фигня. Наверно это из-за использование ускорителя Globax. Я даже попробовал юзать SkyNed7 чтобы взять его - не помогло. Посмотри в настройках ini включено или нет использование udp, строка
# Использовать udp
use_udp = 1
если поставить в 0 и призраки исчезнут, то это должны быть Globax пакеты.
Как уже выше говорил проект от Rumba - SkyNed7 предназначался для ловли этих пакетов. Этот проект обсуждался на ряде форумов, там же не поладили между собой KTod  и Rumba. Последнего можно найти на rusnet вроде на канале #sat-internet или #sat-tv (если не спит - дальний восток все-таки).
Но у меня не получилось рыбачить этой прогой. А 18g от Ktoda тоже поддерживает udp. хотя это не анонсировано, может потому что кривовато тоже работает, не знаю.
Уфффф, все сказал. :)
90(C+Ku)+75/53+56/ Openbox x5, SmartTV LG 42LW575S

dimon88@@@333

• Гость
« Ответ #3 : 25 Января 2007, 10:19:10 »
У меня когда недавно был на этом градусе была такая же фигня. Наверно это из-за использование ускорителя Globax. Я даже попробовал юзать SkyNed7 чтобы взять его - не помогло. Посмотри в настройках ini включено или нет использование udp, строка
# Использовать udp
use_udp = 1
если поставить в 0 и призраки исчезнут, то это должны быть Globax пакеты.
Как уже выше говорил проект от Rumba - SkyNed7 предназначался для ловли этих пакетов. Этот проект обсуждался на ряде форумов, там же не поладили между собой KTod  и Rumba. Последнего можно найти на rusnet вроде на канале #sat-internet или #sat-tv (если не спит - дальний восток все-таки).
Но у меня не получилось рыбачить этой прогой. А 18g от Ktoda тоже поддерживает udp. хотя это не анонсировано, может потому что кривовато тоже работает, не знаю.
Уфффф, все сказал. :)

Я граблю Turbograbber'om v.5.5.5

karapuz

• Гость
« Ответ #4 : 25 Января 2007, 16:54:52 »
Я наблюдал подобное с avi-файлами. Замучался удалять...

Просто предположение - может это результат работы какого-нубудь оффлайн-браузера (типа диско-качалки)? Строя карту сайта, он может разными путями выходить на одни и те же ссылки и дергать за них...

dimon88@@@333

• Гость
« Ответ #5 : 25 Января 2007, 18:23:01 »
Я наблюдал подобное с avi-файлами. Замучался удалять...

Просто предположение - может это результат работы какого-нубудь оффлайн-браузера (типа диско-качалки)? Строя карту сайта, он может разными путями выходить на одни и те же ссылки и дергать за них...
Вот это найболее в моем случае подходит, я в общем решил это отключением закачивания Zip архивов, помогло только это, потому как прогу и комп перезагружал!

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #6 : 27 Января 2007, 14:38:38 »
Извиняйте за косяк, а как удалить свою тему?????????
Не переживай удалят. А файлов таких невидел,обычно формата 2 или выше прут в прочем.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!