Автор Тема: Астана, что у нас хорошего?  (Прочитано 3730 раз)

Argon1

• Гость
Астана, что у нас хорошего?
« : 17 Июня 2007, 19:02:16 »
Есть ли на этом форуме мои земляки- Астанчане?
   Почему у нас так плохо с интернет провайдерами?   выбор очень уж мал!
 насколько я знаю
 1.Косяктелеком
 2.Нурсат
3.Кептер
4.мегалайн , да и тот невсесилен. неохватывает все станции, нет портов, техническая неувязочка и др. отмазки!
5.Кстел - но он закрылся,
6.Дукат
7. алма-тв -только где есть кабельное тв алма тв.
и у всех недешевые тарифы! исключение был Кстел, где тариф был - 18тг за мин., затем 28тг, но увы схавали его.
Астана,  и астанчане  очень много вопросов по спутниковому интернету! продвинутых прошу откликнутся!

Argon1

• Гость
Re: Астана, что у нас хорошего?
« Ответ #1 : 21 Июня 2007, 21:45:46 »
Ну роспуск, так роспуск  не думаю что произойдут большие изменения те же самые лица и вернутся просто еще добавятся к ним народные избранники и назначенные избранники, больших перемен не жду.
   Хотя грех жаловатся на политику, вроде и простому народу кое-что перепадает. визуально видно как растет благосостояние тех кто к этому стремится, ну а те кто ждет манны небесной им всегда тяжко.

kes_ast

• Гость
« Ответ #2 : 12 Августа 2007, 01:09:33 »
to Argon1 Привет я с Астаны пользуюсь спутниковым интернетом с 39* Hellasat2  пров spectrumsat запрос был сначала через kcell потом гдето пол года назад поставил adsl все летает

Argon1

• Гость
« Ответ #3 : 16 Августа 2007, 18:54:48 »
to Argon1 Привет я с Астаны пользуюсь спутниковым интернетом с 39* Hellasat2  пров spectrumsat запрос был сначала через kcell потом гдето пол года назад поставил adsl все летает

Привет!  я тож купил себе двб карту  скайстар 3, 
тарель офсет "супрал" -0.9, настроенна на ямал 90гр ку-диапазон,  сигнал 100% качество-93%, выбрал провайдера "Радуга" но вот подключится к нему полноценно не могу,  спринт 3 не пашет, никак неможет соеденится, опенвпн хоть и показывает что подключен т.е зеленный а толку нет, весь траффик идет по земле,  на этом форуме все молчат о "Радуге" ну и я запуган что может лучше  промолчать а то вдруг за это бан?.
     Прогдвб пашет отлично все каналы показывают качественно, а инета нету....
суппорт радуги молчит. вот и думаю может выбрать какого либо друго-го провайдера на ямале 90, но выбора мало гелиос или нужно перенаправлять тарель на другой спутник.
   с Мегалайном траблы, можно ненадеется говорят станция наша неподдерживает их. мол отдыхай!

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
« Ответ #4 : 17 Августа 2007, 17:47:52 »
Argon1
А ты попробуи Пассуорд там за 1 метр трафика 8 ед.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!