Автор Тема: Кто чего и где нарыбачил  (Прочитано 66564 раз)

RUSSS

• Гость
Re: Кто чего и где нарыбачил
« Ответ #180 : 06 Ноября 2007, 20:34:26 »
Что написать в РУЛЁЗ - чтобы ловилось побольше музыки свежей, клипов и футбольного видео??? Только конкретно адреса, ну короче всё как положено, а то я не знаю, что там да как. Заранее спасибо!!! Рыбачу с Экспресса АМ22 (53Е) ПланетСкай.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #181 : 06 Ноября 2007, 22:36:24 »
  Этот вопрос лучше задать теме "Начинающему Грабберу". Там можно найти или задать вопрос, на любую тему касающуюся Граббинга.

Название этой темы: "Кто, чего и где нарыбачил"
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Danya_man

• Гость
« Ответ #182 : 12 Ноября 2007, 02:03:35 »
Доброе время суток!!!а точнее доброй ночи...В данный момент Я рыбачить не могу,так как живу на квартире.Вот задумал Я порыбачить на новогодние каникулы,да и под НовыйГод тоже...Скажите пожалуйста,кто с опытом,кто рыбачил под новый год,рыба будет?стоит ли мне везти комп домой?

voodoo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Практик
« Ответ #183 : 12 Ноября 2007, 09:12:40 »
Доброе время суток!!!а точнее доброй ночи...В данный момент Я рыбачить не могу,так как живу на квартире.Вот задумал Я порыбачить на новогодние каникулы,да и под НовыйГод тоже...Скажите пожалуйста,кто с опытом,кто рыбачил под новый год,рыба будет?стоит ли мне везти комп домой?

Исходя из опыта прошлого нового года,  рыбачить можно, но рыба крайне скудная... Это же касается и первых дней после праздника... Так что решай сам. ;)
90Ku - 90C - 80 Ku - 80С- 75Ku - 60Ku- 53Ku- 13Ku - 5Ku + мотор 5E-140E