Автор Тема: Конфликт ресивера с картой  (Прочитано 6342 раз)

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Конфликт ресивера с картой
« : 01 Ноября 2007, 09:28:47 »
Стоит ресивер Openbox 820 и карта SS2 (разогнанная) стоит дейсик с тремя занятыми портами, после дейсика разветвитель - один кабель на тюнер второй на карту. И вот при включении компьютера (даже на работая с картой) вешается дейсик и тюнер показывает сигнал только с первого порта дейсека. Что можно придумать?

woldemar45

• Гость
Re: Конфликт ресивера с картой
« Ответ #1 : 01 Ноября 2007, 12:16:04 »
Поставить 2 дейсика ;)

Duke

• Гость
« Ответ #2 : 01 Ноября 2007, 15:35:59 »
Стоит ресивер Openbox 820 и карта SS2 (разогнанная) стоит дейсик с тремя занятыми портами, после дейсика разветвитель - один кабель на тюнер второй на карту. И вот при включении компьютера (даже на работая с картой) вешается дейсик и тюнер показывает сигнал только с первого порта дейсека. Что можно придумать?
Переключатся между портами дисека можно будет только одновременно и на ресивере и на карте, по этому стоит выбрать только один спутник и смотреть его, или ставить ещё дисек и разводить сплитерами или купить Твин головы, но это уже другая тема  ;)

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #3 : 01 Ноября 2007, 20:33:03 »
Переключатся между портами дисека можно будет только одновременно и на ресивере и на карте, по этому стоит выбрать только один спутник и смотреть его, или ставить ещё дисек и разводить сплитерами или купить Твин головы, но это уже другая тема  ;)
Выбор одного спутника не является панацеей.(Не забывайте о поляризации и разных трансподерах). Сплиттер, может помочь в данной ситуации. Для избегания конфликтов с родными и близкими,  самое простое установить отдельную тарелку для граббинга. Или мирится с тем,что есть.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Duke

• Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2007, 21:26:48 »
Выбор одного спутника не является панацеей.(Не забывайте о поляризации и разных трансподерах). Сплиттер, может помочь в данной ситуации. Для избегания конфликтов с родными и близкими,  самое простое установить отдельную тарелку для граббинга. Или мирится с тем,что есть.
А я и не говорил что выбор одного спутника это панацея, просто немножко пояснил что если переключать спутник то это надо делать на обоих устройствах, кстати при разводке сплитерами так же будут проблемы с поляризацией, к сожалению  :'(. Установка отдельной тарелки это хорошо но дороговато.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #5 : 01 Ноября 2007, 22:55:43 »
Давайте небудем заниматся ФЛУДОМ.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #6 : 02 Ноября 2007, 12:05:54 »
Еще раз повторяю я просто включаю компьютер, не граблю не смотрю каналы просто печатаю в ворде. Пробовал еще такой вариант: ставил сплиттер передвходом дейсека, т.е. разветвлял сигнал с Ямала. И всеравно дейсик вешается.
P.S. Вся аппаратура заземлена!

GTA

• Гость
« Ответ #7 : 02 Ноября 2007, 19:06:25 »
У меня тоже такое было пока мультисвитч непоставил,я так понял что когда включаешь комп карта сама сигнал лочит и из за этого невозможно переключиться на другой спутник,при отключении компа или кабеля из карты все нормализуется.

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #8 : 03 Ноября 2007, 08:27:43 »
GTA

По подробнее про мультисвич. Как выглядит, какая модель, сколько стоит?

GTA

• Гость
« Ответ #9 : 03 Ноября 2007, 15:21:02 »
У меня вот такой,брал за 800р